Я покупаю себе студию в ЖК Инновация и пытаюсь определиться с планировкой - очень нужна помощь зала! Брать лоджию во всю длину или половинку? Нигде не найду макет в 3Д и сложно представить, что будет смотреться лучше. Какой размер окн. Есть ли где то такая информация или фото? Сейчас рассматриваю несколько вариантов, цена примерно одна, метраж около 22-23 метра (1 или 2 корпус). Подскажите, пожалуйста, кто в этом понимает. Брать буду по переуступке ДДУ. Буду благодарна любым комментариям, моя первая покупка квартиры!
На что еще обращать внимание при выборе/покупке, какие могут быть подводные камни?
Длинная лоджия вам точно не нужна, зачем переплачивать за это.
Дополнительно утеплять придётся, а это ой как не дешево.
Спасибо большое, поняла! Можете подсказать по поводу корпусов - они по переуступке что 1, что 2 по одной цене получаются. Хочу верхний этаж, чтоб был вид не на параллельный корпус, а на поля-луга-город)
Спасибо большое, поняла! Можете подсказать по поводу корпусов - они по переуступке что 1, что 2 по одной цене получаются. Хочу верхний этаж, чтоб был вид не на параллельный корпус, а на поля-луга-город)
Если брать не последний этаж, то во втором потолки выше будут. Но первый ближе к мцд, в нем фитнес зал, а не магазин (трафик через двор ниже), и в целом людей меньше. Но как по мне, лучше смотреть в каком подъезде квартир на этаже меньше.
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить:
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить:
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее