Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 9 из 98
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Кто почему выбрал этот жк, соседи поделитесь какими критериями руководствовались?
Крепко думаю, рядом Славянка стоит уже достроенная, много в продаже висит по очень низким ценам, даже с ремонтом некоторые. И к Москве ближе.
Или здесь экология лучше?
Вы все в Сколково работаете?

В Славянке один корпус сдан.Остальные 12-летний недострой.Вроде Пик достраивает,но один корпус под снос.А им неохота за свой счет сносить.Две башни будут там строить 33-х этажные.Мутный ЖК.А здесь плюс близость Сколково и хаба,надежность застройщика.Тьфу,тьфу чтоб не сглазить.Ну и многие под сдачу берут студии,пучком)

Это в одном доме 6-й этаж , а во втором , который по меньше ?

В нем цокольный этаж.

Объявления

Кто почему выбрал этот жк, соседи поделитесь какими критериями руководствовались?
Крепко думаю, рядом Славянка стоит уже достроенная, много в продаже висит по очень низким ценам, даже с ремонтом некоторые. И к Москве ближе.
Или здесь экология лучше?
Вы все в Сколково работаете?

Напишу про свои критерии. Мы не рассматривали вторичку. Взяли для себя однушку (не студию). Понравилось место. Сейчас снимаем на юго-западной. Разницы в плане муравейности между районами не вижу. Несколько лет снимаем квартиру, аренда достаточно недешевая, из плюсов - удобно что метро недалеко. Здесь будет МЦД, что важно для нас. В Москве у данного застройщика цена дороже примерно на млн., а в плане удобства все то же самое. Выбирали между Филатовым лугом и Инновацией. В пользу ФЛ выбор не был сделан из-за кучи, ЖК зажат между дорогами и метро далековато.

Как дурачек дурачку, по большому секрету, сообщу, таких мест много, но ввиду дифицита серого вещества, мне с вами только в дурку. Адрес дать?.

У вас ,если я не ошибаюсь, попросили указать ЖК на которые вы ссылаетесь ,говоря об их множестве , а можно чуть подробнее о них ?! Стало любопытно . Выбираю студию 19,5 м , для сдачи , до 2 км от МКАД , цена до 1850000 р . Очень жду от вас список .
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Выставили на продажу всё, что осталось)

Да откуда все время информация то появляется ?)
Обратите внимание
Взяли из- за: близость к Москве, цена, застройщик, в будущем мцд, то есть транспортная доступность. Выбор был между ,,пехра,, и ,,Лукино,, ( по соображениям, близости от основного место проживания) но, по владению средств ,, инновация,, более выигранный вариант ( лично для нас)

Взяли из- за: близость к Москве, цена, застройщик, в будущем мцд, то есть транспортная доступность. Выбор был между ,,пехра,, и ,,Лукино,, ( по соображениям, близости от основного место проживания) но, по владению средств ,, инновация,, более выигранный вариант ( лично для нас)

молимся всем богам старым и новым что достроят , я вчера ходила в храм к спиретистам. Надеюсь достроят .

молимся всем богам старым и новым что достроят , я вчера ходила в храм к спиретистам. Надеюсь достроят .

Мне проще - я атеист и верю в здравый смысл. Такое строительство противоречит здравому смыслу. И это конечно же не будет построено в полном объёме.

Мне проще - я атеист и верю в здравый смысл. Такое строительство противоречит здравому смыслу. И это конечно же не будет построено в полном объёме.

А вас не смущает , что они за два месяца влупили 6 этажей ?) уверены , что не построят ?

А вас не смущает , что они за два месяца влупили 6 этажей ?) уверены , что не построят 

Я думаю,имелось ввиду не в полном объеме,это вдруг 4 корпус не построят.Решат,что не вмещается)

А вас не смущает , что они за два месяца влупили 6 этажей ?) уверены , что не построят ?

Вот это-то и смущает !

Спешка, непродуманность, быстрей-быстрей. Налетай, пока не подешевело!

Строят без души, говоря по-русски - на от..бись,

В Славянке один корпус сдан.Остальные 12-летний недострой.Вроде Пик достраивает,но один корпус под снос.А им неохота за свой счет сносить.Две башни будут там строить 33-х этажные.Мутный ЖК.А здесь плюс близость Сколково и хаба,надежность застройщика.Тьфу,тьфу чтоб не сглазить.Ну и многие под сдачу берут студии,пучком)

Если с этой точки зрения, то да!
Но и в Славянке все хорошо начиналось.
А здесь под сдачу, наверное, вариант.
Как собственное жильё стремно, какие соседи будут? И их будет большинство. 2-3 мало совсем.

Если с этой точки зрения, то да!
Но и в Славянке все хорошо начиналось.
А здесь под сдачу, наверное, вариант.
Как собственное жильё стремно, какие соседи будут? И их будет большинство. 2-3 мало совсем.

Кому подряд квартиры не сдают, если квартирант гуляка, шумный, то его выселяют, значит переживать нет смысла.

А почему Вы считаете, что в другом месте гарантированно будут хорошие соседи? В ЖК панорама есть тема , посвящённая «хорошему» соседу, так что это нигде не гарантированно. В следующих корпусах Инновации обещают квартиры семейного типа, двушки и трешки. Понятно, что какой будет процент таких квартир пока однозначно не может быть определено.

Цены подняли.Скоро никто не скажет,что купил из-за цены)

Опять... На 7.000 с начала продаж увеличилась цена за метр...

Цыплят по осени считают.

Цыплят считают и живых и дохлых ?

Опять... На 7.000 с начала продаж увеличилась цена за метр...

Ну да, потому что скажут, что купили из-за надежного застройщика и интересного проекта;)

• Назад
  • Страница 9 из 98
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов