Я не в курсе кто чего ждет или не ждет - и 300 человек нагнать можно - вопрос качества
Вопрос четко сформулировал чтобы ответить по дате - Кто запрашивал документацию - том который ПОС (Проект Организация Строительства) - никто не смотрел?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А динамика такова что второй корпус уже надо было подводить к ЗОС - а по факту на сегодня по прежнему - панели на фасад не повешены в полном обьеме , во дворе холмы вместо благоустройства...
В декабре ключи гранель передать обещал? Как доделывать планируете? Опять тяп ляп как на москвичке? или с пробивочкой чтобы заглатывали потом не важно что??
На Инновации посмотрим, усвоили ли они для себя ключевую концепцию, что помимо того, что можно построить дом, нужно обеспечить уровень комфортного проживания в нем.
На Инновации посмотрим, усвоили ли они для себя ключевую концепцию, что помимо того, что можно построить дом, нужно обеспечить уровень комфортного проживания в нем.
Причем повторимся - недорого это не шлако качество - а просто недорогие материалы и решения
В целом отношение к нам застройщика готовит к худшему: вместо того, чтобы по делу и официально отвечать на вопросы, подсылают сюда троллей и делая процесс строительства максимально непрозрачным, даже камер не установили. С одной стороны, все эти тролли выявлены, с другой, скоро они на регистрируют новых. Ну, мы их ждем. В принципе, о том, что все будет вовремя сдано им уже никто и не верил, но вот подтверждение: это фото с центральной улицы Сколково, под которой проложены основные коммуникации и куда нас и подключают.
Вторая проблема - сколковские ветра и идиоты строители: к кому обратиться чтобы окна, без надобности, не открывали и не бросали таким образом? К соседям - обращайте особое внимание теперь на них при приемке.
Но есть и не много меда в бочку дегтя: основной риск мне виделся в том, что возникнут проблемы со Сколково и его уникальным статусом, благодаря чему мы останемся без его коммуникаций, и перейдём в разряд долгостроев. С учетом того, что уже всё не только подписали, но и перерыли, выдохнул. Вы не представляете разницу в качестве воды из крана в Новоивановском и в технопарке.
Но есть и не много меда в бочку дегтя: основной риск мне виделся в том, что возникнут проблемы со Сколково и его уникальным статусом, благодаря чему мы останемся без его коммуникаций, и перейдём в разряд долгостроев. С учетом того, что уже всё не только подписали, но и перерыли, выдохнул. Вы не представляете разницу в качестве воды из крана в Новоивановском и в технопарке.
Я представляю разницу, живу в Одинцово давно, качество воды с каждым годом все хуже и хуже, бывает из крана льется ржавая даже не вода, а некая рыжая всвесь, от которой не помогают никакие фильтры. Тоже очень рада, что у нас вода будет от Сколково.
Подтверждаю - сети дали. Вопрос чтобы успели подвести все и качественно доделать . В Сколково свои фильтры у потребителей - но вода всегда была хорошей.
Подтверждаю - сети дали. Вопрос чтобы успели подвести все и качественно доделать . В Сколково свои фильтры у потребителей - но вода всегда была хорошей.
По ТУ подключение водоснабжения и энергоснабжения будет осуществляться от сети Сколково?
Мне кажется, застройщик переиграл сам себя. Я в числе первых покупала квартиру в первом корпусе. Второй еще тогда не продавался. В тот момент у них был план на четыре корпуса и планируемый срок их сдачи. Так вот, я точно помню разговор с менеджером продаж, когда он рассказывал, что второй корпус планируется сдать позже первого (на один квартал, два квартала - не помню). Потом - третий, потом - четвертый, все с перерывом. План выглядел хорошо. А потом началась гонка. Все сроки начали сокращать. Зачем самих себя закапывать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб