Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 25 из 193
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

а что за выставка?

Выставка «недвижимость», с 28 по 31 марта, стенд гранели №7

Гранель стесняется камеры ставить, так мы поможем ему побороть стеснительность... Пусть видит публично работу своего подрядчика

Да, онлайн нет почему-то.
Объявления

Жаль конечно, что у Гранель нет видео съемки на объекте, но мне лично и 1-2 раза в месяц фотоотчёта хорошего на сайте хватает. К тому же еще подробненько пишут о проделанных работах. А видеосъёмок и так хватает)) Спасибо тем людям и будущим жильцам, которые делятся своими видео кадрами со всеми нами)))

Да, онлайн нет почему-то.

У пика тоже к примеру нету камер нигде, странно почему крупные застройщики избегают этого.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

У пика тоже к примеру нету камер нигде, странно почему крупные застройщики избегают этого.

Я насчет этого звонил, кстати, уточнял. Мне ответили буквально так: Гранель внедряет эту технологию и в скором времени появятся камеры. Говорят — через 2 месяца уже будут онлайн-камеры.

• Olga7 и InnaD это нравится

Ну тоже круто)) Значит будем наблюдать за нашими домами в любое удобное для нас время)) Два месяца - это не так уж и много, а пока будем на фоточки смотреть, ну или видео от Astula79  пока смотреть будем))

Обратите внимание

Ну тоже круто)) Значит будем наблюдать за нашими домами в любое удобное для нас время)) Два месяца - это не так уж и много, а пока будем на фоточки смотреть, ну или видео от Astula79  пока смотреть будем))

Если есть он-лайн, это значит, что фирме скрывать нечего, все хорошо.

Я насчет этого звонил, кстати, уточнял. Мне ответили буквально так: Гранель внедряет эту технологию и в скором времени появятся камеры. Говорят — через 2 месяца уже будут онлайн-камеры.

Эта технология у них уже давно внедрена и в центральном офисе висит большой экран, куда передаются изображения с активных строек.

Эта технология у них уже давно внедрена и в центральном офисе висит большой экран, куда передаются изображения с активных строек.

Может, в центральном офисе и висит, но онлайн-камеры для всех я лично пока не видел. Мне вот как раз и сказали, что через 2 месяца онлайн-камеры для всех будут, — я об этом.

И кстати как мы видим на первой странице - переживающие за стройку живут не только в Панораме Сколково, но в доме № 7 
Судя по нику - это женщина, которая теперь тут участвует под разными никами гостей

Ага)))

Может, в центральном офисе и висит, но онлайн-камеры для всех я лично пока не видел. Мне вот как раз и сказали, что через 2 месяца онлайн-камеры для всех будут, — я об этом.

Интересно на всех ли проектах или только на последующих проектах?

Камеры копейки стоят. КОПЕЙКИ. Есть даже сервис специальный для строителей - они и камеру поставят и видео настроят - было бы желание. Другое дело что желание не всегда есть.

• Olga7 это нравится

Камеры копейки стоят. КОПЕЙКИ. Есть даже сервис специальный для строителей - они и камеру поставят и видео настроят - было бы желание. Другое дело что желание не всегда есть.

или не хотят, чтобы кто-то что-то видел.

Я не знаю, по какой там причине они не поставили эти камеры, пусть они хоть полкопейки стоят. Я только процитировал, что мне ответили. Мне без разницы, чтоб вы понимали, эти камеры. Оно, конечно, удобнее, когда в онлайне что-то такое есть, но без этого не смертельно. Меня другие моменты больше цепляют, никак не онлайн-камеры.

Я не знаю, по какой там причине они не поставили эти камеры, пусть они хоть полкопейки стоят. Я только процитировал, что мне ответили. Мне без разницы, чтоб вы понимали, эти камеры. Оно, конечно, удобнее, когда в онлайне что-то такое есть, но без этого не смертельно. Меня другие моменты больше цепляют, никак не онлайн-камеры.

Что-то по стройке тревожит?
Статус 14-02-2019. Первый корпус стоит ждёт пока второй подтянется. Народу стало немного побольше. Считать будем сверху потом.

Прикрепленные изображения

• DSC_0008.JPG
  • DSC_0009.JPG
  • Olga7 и Sibivlad это нравится

Что-то по стройке тревожит?

Да не, по стройке относительно спокойно. Гранель же сроков не срывает, сколько я о нем читал и слышал. Да и по качеству в других ЖК если смотреть, то оно ж более-менее ровное. И если с другими застройщиками сравнивать — тоже примерно одинаковое, ну, плюс/минус поправки. У меня друзья покупают сейчас в Балашихе, застрой другой. Ну и что? Примерно то же самое. У нас переменная этажность, а там не переменная. Я философски отношусь к мелочам. А есть онлайновые камеры или нет — мелочь. Раньше же строили без камер — и как-то вот достраивали. Я имею в виду доинтернетовские времена.

Да не, по стройке относительно спокойно. Гранель же сроков не срывает, сколько я о нем читал и слышал. Да и по качеству в других ЖК если смотреть, то оно ж более-менее ровное. И если с другими застройщиками сравнивать — тоже примерно одинаковое, ну, плюс/минус поправки. У меня друзья покупают сейчас в Балашихе, застрой другой. Ну и что? Примерно то же самое. У нас переменная этажность, а там не переменная. Я философски отношусь к мелочам. А есть онлайновые камеры или нет — мелочь. Раньше же строили без камер — и как-то вот достраивали. Я имею в виду доинтернетовские времена.

по камерам - мы же не спорим с вами. Все понимают что с камерами лучше. И понятно стоимость пытаются оптимизировать - а стоимости из мелочей и складываются. Поэтому поможем им с дронов как время будет... И гранелю лишние глаза за подрядчиком своим приглядывать не помешает - всем только в плюс .. если все работаю честно и качественно
  • Olga7 это нравится

По выносу теплосети - кто то слышал о сроках?

• Astula79 это нравится

По выносу теплосети - кто то слышал о сроках?

В марте собираются
  • Назад
  • Страница 25 из 193
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов