Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 26 из 193
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Всем привет, ловите фото.

Прикрепленные изображения

• IMG_4720.JPG
  • IMG_4721.JPG
  • IMG_4722.JPG

Всем привет, ловите фото.

Спасибо большое. А строителей —никого. Выходной. Раньше работали по выходным.
Объявления

Спасибо большое. А строителей —никого. Выходной. Раньше работали по выходным.

На видео видно строителей.

• Скопус, Suvor и Новоивановский Сколковец это нравится

На видео видно строителей.

От какого числа съёмка?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Окна получаются под самый потолок? оставили бы хоть перемычку

О чем это видео? Показать корпуса которые стоят без строителей? Мы это и так тут почаще публикуем. Медленно повиси над стройкой чтобы можно было хотя бы посмотреть сколько строителей шевелящихся - сейчас в этом польза будет... Хотя вижу что твои ролики в Инстаграмме гранеля - т.е. ты не житель инновации а сотрудник гранеля как я понял. У тебя задачи не показать неприятные детали, а быстро пролететь и музыкой отвлечь ;)
Обратите внимание

Ковыряются потихоньку. Видно что бригада небольшая. Они льют по этажу в неделю на секцию. Им осталось в первом корпусе - 2*14+ 14 + 10 - это 52 недели с их темпом, а во втором корпусе 2*14+19+20 - 67 недель плюс. Итого 119 недель. Это 27 месяцев текущим вялым темпом. А у них сдача через 23 месяца. Гранель, у вас как дела?

О чем это видео? О том, что не хватает ума покрутить телефоном по сторонам? Или о том, что качество картинки не выдерживает никакой критики?

Слабо самому нормальные фото и видео выкладывать на форум, а не критиковать других! Музыка не понравилась?))) Кто-то в каждом сообщении только обещает, а человек второй раз коптер запускает... Ну да, лучше с машины сугроб сфотать и гордиться, а других за качественные фото покритиковать.

• Alexsey это нравится

От какого числа съёмка?

Не подскажу, но видимо 15-16.02.2019

О чем это видео? О том, что не хватает ума покрутить телефоном по сторонам? Или о том, что качество картинки не выдерживает никакой
Слабо самому нормальные фото и видео выкладывать на форум, а не критиковать других! Музыка не понравилась?))) Кто-то в каждом сообщении только обещает, а человек второй раз коптер запускает... Ну да, лучше с машины сугроб сфотать и гордиться, а других за качественные фото покритиковать.

Речь о том, что стройка шла вначале быстрыми темпами, работали даже по выходным, а сейчас темпы значительно ниже. В чем причина — не ясно. Недалеко от меня строится«гоглоль», вот здесь строят быстро. Очень хорошо, что люди внимательно следят и фиксируют. Строят то за наши деньги, а объяснять ничего не хотят, даже фотоотчеты застройщик толком не делает, не говоря уже о ютубе.

Речь о том, что стройка шла вначале быстрыми темпами, работали даже по выходным, а сейчас темпы значительно ниже. В чем причина — не ясно. Недалеко от меня строится«гоглоль», вот здесь строят быстро. Очень хорошо, что люди внимательно следят и фиксируют. Строят то за наши деньги, а объяснять ничего не хотят, даже фотоотчеты застройщик толком не делает, не говоря уже о ютубе.

«гоголь парк»

Речь о том, что любое видео со стройки интересно. Но кто-то хочет казаться умнее и учит других как снимать видео. В то время как сам не особо заморачивается по этому.

• Suvor и Alexsey это нравится

«гоголь парк»

вот их форум: https://pronovostroy...-«гоголь-парк»/

О чем это видео? Показать корпуса которые стоят без строителей? Мы это и так тут почаще публикуем. Медленно повиси над стройкой чтобы можно было хотя бы посмотреть сколько строителей шевелящихся - сейчас в этом польза будет... Хотя вижу что твои ролики в Инстаграмме гранеля - т.е. ты не житель инновации а сотрудник гранеля как я понял. У тебя задачи не показать неприятные детали, а быстро пролететь и музыкой отвлечь ;)

Добрый вечер!

Во-первых, я надеюсь и верю, что большая доля аудитории из участников данного форума является образованной и вежливой. Так что попрошу Вас не Тыкать и не указывать что мне делать, так как это просто некультурно . 

Во-вторых, данное видео отражает название данного форума "динамика строительства". Я являюсь автором данного видео (может быть и не самой лучшей съемки, так как не являюсь профессионалом) и снял, как посчитал нужным. А летать со стоянки ТЦ "Три Кита" возле кранов, не видя сам квадрокоптер,  считаю небезопасным. Надеюсь, что большинству участников оно показалось информативным.  

В-третьих, я не ставил перед собой задачи считать рабочих, у них есть свои руководители, которые за ними наблюдают. Если Вас беспокоит их численность, или у Вас просто фетиш наблюдать за людьми, то снимите их сами сверху, снизу или от куда Вам больше нравиться. 

В-четверных, я с Вами полностью согласен, что темп работы спал (я не являюсь строителем, но предполагаю что, это из-за погодных условий или еще из-за каких-то причин, которые не повлияют на сроки сдачи объекта). Исходя из материала видно, что стройка первого корпуса почти приостановлена, хотя меня больше всего волнует 4 секция первого корпуса. Надеюсь весной теплотрассы перенесут и она войдет в активную фазу. 

PS

В-пятых, с таким негативным настоем (я Вам не указываю, а просто предлагаю), Вы лучше займитесь решением вопроса с администрацией  ТЦ "Три Кита" и другими контролирующими органами, о ТЭЦ чей дым (пар) относит непосредственно на ЖК. 

• Скопус, Oblako_77, Suvor и 3 другим это нравится

От какого числа съёмка?

Данное видео отснято сегодня 16.02.2019 года, примерно в 11 часов утра)

• ЖК31, Suvor, Olga7 и еще 1 это нравится

Выкладывайте и видео. Очень хороший материал у Вас.

• Suvor это нравится

За съёмку огромнейшее спасибо, супер.
  • Alexandr_Zabolotskiy это нравится
Соседи, вопрос то верный. Вместо реальных камер со стройки гранель а лице Алексея кормит нас шустро облетными бесполезными видео. Вы что полезного в нем видите? Он даже хоть бы камеру на Сколково навёл, хаб бы облетел.. понятно не гранелевская стройка но ведь не сложно тем более за это ему из наших с вами денег платят. Он не за спасибо это делает
Вместо камер на стройке гранель смотрит на ваши восхищённые возгласы и все.. вот вам камеры. Глотайте. Ещё раз он летает за те деньги за которые можно было бы на стройку камеры поставить

О чем это видео? О том, что не хватает ума покрутить телефоном по сторонам? Или о том, что качество картинки не выдерживает никакой критики?

Согласен, видео так себе - готов принимать критику на свое видео .. но есть конечно кто читает подписи к видео плохо, только по картинкам ориентируется , причем сам не в состоянии ни одного видео хоть какого нибудь сделать, и появляется на форуме только чтобы Астуле радостно гадость написать - лучше бы лично сказал если Сколковец, Вася же писал уже)...
  • Vasya-Innovator это нравится

Добрый вечер!
Во-первых, я надеюсь и верю, что большая доля аудитории из участников данного форума является образованной и вежливой. Так что попрошу Вас не Тыкать и не указывать что мне делать, так как это просто некультурно .
Во-вторых, данное видео отражает название данного форума "динамика строительства". Я являюсь автором данного видео (может быть и не самой лучшей съемки, так как не являюсь профессионалом) и снял, как посчитал нужным. А летать со стоянки ТЦ "Три Кита" возле кранов, не видя сам квадрокоптер, считаю небезопасным. Надеюсь, что большинству участников оно показалось информативным.
В-третьих, я не ставил перед собой задачи считать рабочих, у них есть свои руководители, которые за ними наблюдают. Если Вас беспокоит их численность, или у Вас просто фетиш наблюдать за людьми, то снимите их сами сверху, снизу или от куда Вам больше нравиться.
В-четверных, я с Вами полностью согласен, что темп работы спал (я не являюсь строителем, но предполагаю что, это из-за погодных условий или еще из-за каких-то причин, которые не повлияют на сроки сдачи объекта). Исходя из материала видно, что стройка первого корпуса почти приостановлена, хотя меня больше всего волнует 4 секция первого корпуса. Надеюсь весной теплотрассы перенесут и она войдет в активную фазу.
PS
В-пятых, с таким негативным настоем (я Вам не указываю, а просто предлагаю), Вы лучше займитесь решением вопроса с администрацией ТЦ "Три Кита" и другими контролирующими органами, о ТЭЦ чей дым (пар) относит непосредственно на ЖК.

Алексей, согласен погорячился - и конечно любые материалы по проекту это плюс . И конечно не вопрос, можем на Вы. Смотрите. Наблюдение за людьми - это то с чего начинается планерка тех заказчика на стройке. Количество людей - первый показатель того как мобилизован подрядчик. Второе - как они работают. Поэтому и важно. Второе - ну подлетите пожалуйста на пару минут - снимите как они работают. Сразу будет предмет конструктивного вопроса Гранелю о сроках работы с текущим количеством рабочих... а пока получается что просто рекламный ролик для Гранеля который они на свой инстаграм вешают. Я тоже не особый летчик - сегодня попробую показать про что говорю. Что нужно будет в дальнейшем - смотреть с дронов как кладут утеплитель, как монтируют фасад - это то что потом очень сложно доказывать. Если вы не сотрудник гранеля - можете помочь в такой видеозаписи? Гранелю понятно это не выгодно что за ними так присматривать будут
  • Olga7 и Sibivlad это нравится
  • Назад
  • Страница 26 из 193
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов