Посмотрел параллельные объекты Гранеля: Пехра и Бригантина. Сроки сдачи: 4-й кв. 19 г. и 3-й кв. 20 г. Облицовывают стены и вставляют окна. Как-то так.
Посмотрел параллельные объекты Гранеля: Пехра и Бригантина. Сроки сдачи: 4-й кв. 19 г. и 3-й кв. 20 г. Облицовывают стены и вставляют окна. Как-то так.
А там есть подземные парковки?
Я выбирала между Филатовым лугом и Инновацией. Они примерно в одно время начинали строиться. По темпам Филатов луг сильно опережает. Но я думала, это из-за подземного паркинга - в Филатовом луге его нет
Я выбирала между Филатовым лугом и Инновацией. Они примерно в одно время начинали строиться. По темпам Филатов луг сильно опережает. Но я думала, это из-за подземного паркинга - в Филатовом луге его нет
Да ну, рабочих мало. Смотрю на другие стройки, там как жуки копошатся наверху. А здесь постоянно наблюдаю, если на одном обЬекте бригада есть, то на других нет.
3й и 4й корпус поднимают, а 1й стоит, никак не поднимут до конца с прошлого года.
По поводу задержки сроков- не знаю, но то, что до зимы фасады не закроют - точно. Видимо прорабы неграмотные. На каждой нормальной стройке за летний период стараются охватить наибольший обЬем, а здесь как-то не так.
И пусть меня гранель или кто-нибудь из лиц, поддерживающих эту шабашку разубедит.
Филатов луг вроде как скоро сдаться должен. И начал строиться раньше Инновации.
Филатов луг вроде как скоро сдаться должен. И начал строиться раньше Инновации.
4 корпус ЖК Филатов луг начинали строить одновременно с 1 корпусом Инновации - ездила и смотрела лично. Сейчас Филатов луг в более высокой степени готовности: фасады, остекление.
Да ну, рабочих мало. Смотрю на другие стройки, там как жуки копошатся наверху. А здесь постоянно наблюдаю, если на одном обЬекте бригада есть, то на других нет.
3й и 4й корпус поднимают, а 1й стоит, никак не поднимут до конца с прошлого года.
По поводу задержки сроков- не знаю, но то, что до зимы фасады не закроют - точно. Видимо прорабы неграмотные. На каждой нормальной стройке за летний период стараются охватить наибольший обЬем, а здесь как-то не так.
И пусть меня гранель или кто-нибудь из лиц, поддерживающих эту шабашку разубедит.
Согласна. Поначалу нас радовали более быстрыми темпами, сейчас не так к сожалению... Не говорю, про отставание по срокам по договору, но раньше было быстрее, это факт
Вообще не вижу поводов для переживаний, заминки не заминки, главное темпы строительства идут, работы двигаются, и застройщик не даст одному из главных объектов просто взять и не построиться)
Вообще не вижу поводов для переживаний, заминки не заминки, главное темпы строительства идут, работы двигаются, и застройщик не даст одному из главных объектов п
Ольге теория не нужна. У неё сын в авиации служит.
Простите пожалуйста, можете несколько подробнее описать ситуацию, и что такое фактор глиссады? — Цитирую. Мне кажется, что человек, знающий теорию, не спрашивает, что такое фактор глиссады. Поэтому и написал.
Простите пожалуйста, можете несколько подробнее описать ситуацию, и что такое фактор глиссады? — Цитирую. Мне кажется, что человек, знающий теорию, не спрашивает, что такое фактор глиссады. Поэтому и написал.
Мне кажется, что человек, который пытается показать свой уровень образованности и воспитанности не ищет повода за что бы прицепиться к незнакомому человеку. Я очень рада, что Вам известно, что такое " уровень глиссады", Вы высокообразованный человек, а самое главное, прекрасно воспитаны. Поэтому и написала.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.