Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 63 из 193
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Ольга, уверен никто никого не хотел обидеть.Ссориться лучше будем с застройщиком если плохо наш дом построит  - побережем энергию для него :)

По Динамике: низкокачественная зарисовка выходного дня

Ольга, уверен никто никого не хотел обидеть.Ссориться лучше будем с застройщиком если плохо наш дом построит  - побережем энергию для него :)

По Динамике: низкокачественная зарисовка выходного дня

Да я и не обижаюсь.
Просто мне кажется, что тов. Русак один из туповатых менеджеров Гранеля.
Ничего личного, там много приятных и толковых работников.
Спасибо, Астула. Будем надеяться на качество.
Объявления

За примером далеко ходить не надо, например, Сколковский ап квартал, тоже монолитные дома 25 этажей. Я живу в Трехгорке и вижу разницу. Для сравнения : 1 корпус у нас на текущий момент еще не достроен каркас, а в ап квартале уже дом облицован с окнами, строить начинали в одно время.

Сравнение от части некорректно, тк с середины лета 2018 они начали строить в ап квартпле 13 корпус (тот что граничит с котельной и ближе всего к минке) , а он ПАНЕЛЬНЫЙ, далее его утеплителем и вентфасадом облицовывают))!! Это у фск лидер сейчас так называется "индустриальный тип домостроения", по сути они это сделали под реанимацию Дск-1. Последнюю очердь в Ап квартале Сколковский Фск Лидер вообще откровенным шлаком выдаёт, экономят на всем. Говлрю это как человек который имеет там квартиру в более ранней очереди сдачи домов, где на тот момент они ещё сделали все вполне прилично.
Ну и для ценителей эстетики обращаю внимание на то КАК реализовано решение по остеклению от лоджии в квартиру в том же 13ом корпусе)) смотрим внимательно на балконные двери. Вот это называется жёсткий эконом!

Прикрепленные изображения

• IMG_20190730_005908_107.jpg
  • Скопус, ЖК31, Astula79 и еще 1 это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
При этом ка ЖК сам Ап квартал неплох, единственное ему не хватает пешей доступности до станции инновационный центр, тк 1.5 км пешком это малёк напряжно каждый день, ну и проблема транспорта там тоже остро стоит, лишком все загружено.
Как только сделают оттуда выезд на платку, то с автотранспортом станет много проще. Если смотреть на два жк в сравнении и абстрагированно от каких-либо симпатий, то на мой взгляд Ап Квартал уступает ЖК Инновации однозначно по всем показателям. Имхо.
  • Astula79 это нравится

Да ну, рабочих мало. Смотрю на другие стройки, там как жуки копошатся наверху. А здесь постоянно наблюдаю, если на одном обЬекте бригада есть, то на других нет.
3й и 4й корпус поднимают, а 1й стоит, никак не поднимут до конца с прошлого года.
По поводу задержки сроков- не знаю, но то, что до зимы фасады не закроют - точно. Видимо прорабы неграмотные. На каждой нормальной стройке за летний период стараются охватить наибольший обЬем, а здесь как-то не так.
И пусть меня гранель или кто-нибудь из лиц, поддерживающих эту шабашку разубедит.

Я не поддерживаю как вы говорите здешнюю "шабашку" и даже при случае всегда готов их объективно покритиковать, но как человек ранее занимавший должность старшего прораба на ген подряде по одному из объектов Москва-Сити скажу вам так: для строителей сезонность фактор мало влияющий на сроки, все идёт по графику, тк сроки выдержки между технологическими операциями, время на передачу фронта работ последующим бригадам никто не отменял.
У меня в свое время на объекте было в смену 200+ человек из них бригада своя монолитчиков 50 чел, 10 человек "дворовых" и 150 челов от 5ти субподрядных организаций + генподрядная техника. При грамотном распределении ра корпусе 150.. 200 чел вы особо визуально не увидите особенно обывательским взглядом , а если складывается ощущение что народ попами толкает я как в муравейнике, то это вы уж извините за мой французский "тупое" распределение раб силы и не корректная передача фронта работ.
  • Скопус, ЖК31, Astula79 и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Я не поддерживаю как вы говорите здешнюю "шабашку" и даже при случае всегда готов их объективно покритиковать, но как человек ранее занимавший должность старшего прораба на ген подряде по одному из объектов Москва-Сити скажу вам так: для строителей сезонность фактор мало влияющий на сроки, все идёт по графику, тк сроки выдержки между технологическими операциями, время на передачу фронта работ последующим бригадам никто не отменял.
У меня в свое время на объекте было в смену 200+ человек из них бригада своя монолитчиков 50 чел, 10 человек "дворовых" и 150 челов от 5ти субподрядных организаций + генподрядная техника. При грамотном распределении ра корпусе 150.. 200 чел вы особо визуально не увидите особенно обывательским взглядом , а если складывается ощущение что народ попами толкает я как в муравейнике, то это вы уж извините за мой французский "тупое" распределение раб силы и не корректная передача фронта работ.

Ну вот, ответ специалиста. Что в принципе и хотела услышать. Возможно, на стройке все грамотно распределено и работает, а мы, несведующие обыватели, пытаемся судить по результатам и в сравнении. Большое спасибо.
  • Mgb это нравится

Мне кажется, что человек, который пытается показать свой уровень образованности и воспитанности не ищет повода за что бы прицепиться к незнакомому человеку. Я очень рада, что Вам известно, что такое " уровень глиссады", Вы высокообразованный человек, а самое главное, прекрасно воспитаны. Поэтому и написала.

При чем тут попытки показать уровень воспитанности и образованности? Я просто ответил на ваш вопрос (это ведь ваш вопрос был про фактор глиссады), а потом ответил на комментарий о том, что вы знаете про глиссаду, хотя и спросили, что это означает. Мне кажется, что это вы цепляетесь к словам. Ничего личного. На самом деле меня не беспокоит вовсе ваш уровень образования и воспитания. 

При чем тут попытки показать уровень воспитанности и образованности? Я просто ответил на ваш вопрос (это ведь ваш вопрос был про фактор глиссады), а потом ответил на комментарий о том, что вы знаете про глиссаду, хотя и спросили, что это означает. Мне кажется, что это вы цепляетесь к словам. Ничего личного. На самом деле меня не беспокоит вовсе ваш уровень образования и воспитания.

Я рада. Извините.
  • РусАк это нравится

все очень корректно расписано

Да я и не обижаюсь.

Ольга, согласен что в гранеле достаточно хороших работников.. у меня Роман был менеджером при продаже (после того как от первого менеджера отказался)  - очень адекватный.. жаль его перекинули на другой обьект - его всем рекомендовал.. в нашем офисе продаж вроде Руслан еще есть (новеньких не знаю) - тоже вроде не плохой

Ольга, согласен что в гранеле достаточно хороших работников.. у меня Роман был менеджером при продаже (после того как от первого менеджера отказался)  - очень адекватный.. жаль его перекинули на другой обьект - его всем рекомендовал.. в нашем офисе продаж вроде Руслан еще есть (новеньких не знаю) - тоже вроде не плохой

Ну да, по сравнению с конторами на других стройках, где я побывала в процессе поиска, менеджеры Гранель оставили самое лучшее впечатление . Возможно и это тоже повлияло на выбор объекта.

Причем , я думаю не далек от истины, часть работников занимается возведением внутренних перегородок. И естественно снаружи этих работников увидеть маловероятно. 

А не Рушан? Если Рушан, то его перекинули гораздо дальше... А жаль, на своем месте был человек!

Пошли смотреть новые фото. Гранель залил сегодняшние.

Причем , я думаю не далек от истины, часть работников занимается возведением внутренних перегородок. И естественно снаружи этих работников увидеть маловероятно.

Совершенно верно, сейчас когда по первой очереди монолит практически добили основная масса работяг уйдёт во внутрь корпуса на возведение перегородок, инжинерия, лифтовые шахты и тд

У нас тоже был Роман, очень адекватный парень, работает чётко и свое дело знает. К слову сказать, я первый раз когда приехал в офис продаж в Новоивановском имея предварит запись хотел поговорить с менеджером, но так и не дождался проведя 50 мин в очереди ожидания, далее он мне сам перезвонил, мы с ним быстро все обсудили без лишних соплей и где-то через месяц (за неделю до существенного повышения цен) он мне маякнул звонком. Далее уже приехали повторно в офис, лично переговорили с ним, пробежались по своб вариантам, 10 мин паузы на раздумья/чайку попить и взяли квартиру в этот же день.
  • Astula79 это нравится

Совершенно верно, сейчас когда по первой очереди монолит практически добили основная масса работяг уйдёт во внутрь корпуса на возведение перегородок, инжинерия, лифтовые шахты и тд

а не будут ли бригады менять для этого? все таки отделка фасада и монтаж лифтов это разные направления

а не будут ли бригады менять для этого? все таки отделка фасада и монтаж лифтов это разные направления

Естественно будут менять бригады, те приемкой лифтовых шахт и последующим монтажом оборудования в них занимаются профильные компании подрядчики, окна, двери, отделка МОПов, монтаж отопления, хвс, гвс, вентиляции,освещения, электрика, слаботочка и тд и тп. Все это по сути отдельные специализированные бригады будут.
  • Olga7 это нравится

Да я и не обижаюсь.
Спасибо, Астула. Будем надеяться на качество.

Ну вообще. Мало того, что менеджер Гранеля, так еще и туповатый. У меня нет слов, Ольга. За что вот это вот вылили — непонятно. Дааа... И этот человек что-то пишет о своем образовании и воспитании... Воспитание — песец просто. Железная логика, ага: если хоть где-то не согласен, то стопудово менеджер Гранеля. Молодец. Слов больше нет.

• Назад
  • Страница 63 из 193
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов