Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 63 из 193
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Ольга, уверен никто никого не хотел обидеть.Ссориться лучше будем с застройщиком если плохо наш дом построит  - побережем энергию для него :)

По Динамике: низкокачественная зарисовка выходного дня

Ольга, уверен никто никого не хотел обидеть.Ссориться лучше будем с застройщиком если плохо наш дом построит  - побережем энергию для него :)

По Динамике: низкокачественная зарисовка выходного дня

Да я и не обижаюсь.
Просто мне кажется, что тов. Русак один из туповатых менеджеров Гранеля.
Ничего личного, там много приятных и толковых работников.
Спасибо, Астула. Будем надеяться на качество.
Объявления

За примером далеко ходить не надо, например, Сколковский ап квартал, тоже монолитные дома 25 этажей. Я живу в Трехгорке и вижу разницу. Для сравнения : 1 корпус у нас на текущий момент еще не достроен каркас, а в ап квартале уже дом облицован с окнами, строить начинали в одно время.

Сравнение от части некорректно, тк с середины лета 2018 они начали строить в ап квартпле 13 корпус (тот что граничит с котельной и ближе всего к минке) , а он ПАНЕЛЬНЫЙ, далее его утеплителем и вентфасадом облицовывают))!! Это у фск лидер сейчас так называется "индустриальный тип домостроения", по сути они это сделали под реанимацию Дск-1. Последнюю очердь в Ап квартале Сколковский Фск Лидер вообще откровенным шлаком выдаёт, экономят на всем. Говлрю это как человек который имеет там квартиру в более ранней очереди сдачи домов, где на тот момент они ещё сделали все вполне прилично.
Ну и для ценителей эстетики обращаю внимание на то КАК реализовано решение по остеклению от лоджии в квартиру в том же 13ом корпусе)) смотрим внимательно на балконные двери. Вот это называется жёсткий эконом!

Прикрепленные изображения

• IMG_20190730_005908_107.jpg
  • Скопус, ЖК31, Astula79 и еще 1 это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
При этом ка ЖК сам Ап квартал неплох, единственное ему не хватает пешей доступности до станции инновационный центр, тк 1.5 км пешком это малёк напряжно каждый день, ну и проблема транспорта там тоже остро стоит, лишком все загружено.
Как только сделают оттуда выезд на платку, то с автотранспортом станет много проще. Если смотреть на два жк в сравнении и абстрагированно от каких-либо симпатий, то на мой взгляд Ап Квартал уступает ЖК Инновации однозначно по всем показателям. Имхо.
  • Astula79 это нравится

Да ну, рабочих мало. Смотрю на другие стройки, там как жуки копошатся наверху. А здесь постоянно наблюдаю, если на одном обЬекте бригада есть, то на других нет.
3й и 4й корпус поднимают, а 1й стоит, никак не поднимут до конца с прошлого года.
По поводу задержки сроков- не знаю, но то, что до зимы фасады не закроют - точно. Видимо прорабы неграмотные. На каждой нормальной стройке за летний период стараются охватить наибольший обЬем, а здесь как-то не так.
И пусть меня гранель или кто-нибудь из лиц, поддерживающих эту шабашку разубедит.

Я не поддерживаю как вы говорите здешнюю "шабашку" и даже при случае всегда готов их объективно покритиковать, но как человек ранее занимавший должность старшего прораба на ген подряде по одному из объектов Москва-Сити скажу вам так: для строителей сезонность фактор мало влияющий на сроки, все идёт по графику, тк сроки выдержки между технологическими операциями, время на передачу фронта работ последующим бригадам никто не отменял.
У меня в свое время на объекте было в смену 200+ человек из них бригада своя монолитчиков 50 чел, 10 человек "дворовых" и 150 челов от 5ти субподрядных организаций + генподрядная техника. При грамотном распределении ра корпусе 150.. 200 чел вы особо визуально не увидите особенно обывательским взглядом , а если складывается ощущение что народ попами толкает я как в муравейнике, то это вы уж извините за мой французский "тупое" распределение раб силы и не корректная передача фронта работ.
  • Скопус, ЖК31, Astula79 и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Я не поддерживаю как вы говорите здешнюю "шабашку" и даже при случае всегда готов их объективно покритиковать, но как человек ранее занимавший должность старшего прораба на ген подряде по одному из объектов Москва-Сити скажу вам так: для строителей сезонность фактор мало влияющий на сроки, все идёт по графику, тк сроки выдержки между технологическими операциями, время на передачу фронта работ последующим бригадам никто не отменял.
У меня в свое время на объекте было в смену 200+ человек из них бригада своя монолитчиков 50 чел, 10 человек "дворовых" и 150 челов от 5ти субподрядных организаций + генподрядная техника. При грамотном распределении ра корпусе 150.. 200 чел вы особо визуально не увидите особенно обывательским взглядом , а если складывается ощущение что народ попами толкает я как в муравейнике, то это вы уж извините за мой французский "тупое" распределение раб силы и не корректная передача фронта работ.

Ну вот, ответ специалиста. Что в принципе и хотела услышать. Возможно, на стройке все грамотно распределено и работает, а мы, несведующие обыватели, пытаемся судить по результатам и в сравнении. Большое спасибо.
  • Mgb это нравится

Мне кажется, что человек, который пытается показать свой уровень образованности и воспитанности не ищет повода за что бы прицепиться к незнакомому человеку. Я очень рада, что Вам известно, что такое " уровень глиссады", Вы высокообразованный человек, а самое главное, прекрасно воспитаны. Поэтому и написала.

При чем тут попытки показать уровень воспитанности и образованности? Я просто ответил на ваш вопрос (это ведь ваш вопрос был про фактор глиссады), а потом ответил на комментарий о том, что вы знаете про глиссаду, хотя и спросили, что это означает. Мне кажется, что это вы цепляетесь к словам. Ничего личного. На самом деле меня не беспокоит вовсе ваш уровень образования и воспитания. 

При чем тут попытки показать уровень воспитанности и образованности? Я просто ответил на ваш вопрос (это ведь ваш вопрос был про фактор глиссады), а потом ответил на комментарий о том, что вы знаете про глиссаду, хотя и спросили, что это означает. Мне кажется, что это вы цепляетесь к словам. Ничего личного. На самом деле меня не беспокоит вовсе ваш уровень образования и воспитания.

Я рада. Извините.
  • РусАк это нравится

все очень корректно расписано

Да я и не обижаюсь.

Ольга, согласен что в гранеле достаточно хороших работников.. у меня Роман был менеджером при продаже (после того как от первого менеджера отказался)  - очень адекватный.. жаль его перекинули на другой обьект - его всем рекомендовал.. в нашем офисе продаж вроде Руслан еще есть (новеньких не знаю) - тоже вроде не плохой

Ольга, согласен что в гранеле достаточно хороших работников.. у меня Роман был менеджером при продаже (после того как от первого менеджера отказался)  - очень адекватный.. жаль его перекинули на другой обьект - его всем рекомендовал.. в нашем офисе продаж вроде Руслан еще есть (новеньких не знаю) - тоже вроде не плохой

Ну да, по сравнению с конторами на других стройках, где я побывала в процессе поиска, менеджеры Гранель оставили самое лучшее впечатление . Возможно и это тоже повлияло на выбор объекта.

Причем , я думаю не далек от истины, часть работников занимается возведением внутренних перегородок. И естественно снаружи этих работников увидеть маловероятно. 

А не Рушан? Если Рушан, то его перекинули гораздо дальше... А жаль, на своем месте был человек!

Пошли смотреть новые фото. Гранель залил сегодняшние.

Причем , я думаю не далек от истины, часть работников занимается возведением внутренних перегородок. И естественно снаружи этих работников увидеть маловероятно.

Совершенно верно, сейчас когда по первой очереди монолит практически добили основная масса работяг уйдёт во внутрь корпуса на возведение перегородок, инжинерия, лифтовые шахты и тд

У нас тоже был Роман, очень адекватный парень, работает чётко и свое дело знает. К слову сказать, я первый раз когда приехал в офис продаж в Новоивановском имея предварит запись хотел поговорить с менеджером, но так и не дождался проведя 50 мин в очереди ожидания, далее он мне сам перезвонил, мы с ним быстро все обсудили без лишних соплей и где-то через месяц (за неделю до существенного повышения цен) он мне маякнул звонком. Далее уже приехали повторно в офис, лично переговорили с ним, пробежались по своб вариантам, 10 мин паузы на раздумья/чайку попить и взяли квартиру в этот же день.
  • Astula79 это нравится

Совершенно верно, сейчас когда по первой очереди монолит практически добили основная масса работяг уйдёт во внутрь корпуса на возведение перегородок, инжинерия, лифтовые шахты и тд

а не будут ли бригады менять для этого? все таки отделка фасада и монтаж лифтов это разные направления

а не будут ли бригады менять для этого? все таки отделка фасада и монтаж лифтов это разные направления

Естественно будут менять бригады, те приемкой лифтовых шахт и последующим монтажом оборудования в них занимаются профильные компании подрядчики, окна, двери, отделка МОПов, монтаж отопления, хвс, гвс, вентиляции,освещения, электрика, слаботочка и тд и тп. Все это по сути отдельные специализированные бригады будут.
  • Olga7 это нравится

Да я и не обижаюсь.
Спасибо, Астула. Будем надеяться на качество.

Ну вообще. Мало того, что менеджер Гранеля, так еще и туповатый. У меня нет слов, Ольга. За что вот это вот вылили — непонятно. Дааа... И этот человек что-то пишет о своем образовании и воспитании... Воспитание — песец просто. Железная логика, ага: если хоть где-то не согласен, то стопудово менеджер Гранеля. Молодец. Слов больше нет.

• Назад
  • Страница 63 из 193
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов