Сильно думаю над покупкой квартиры тут. Машину вам во двор обещаю не тащить (ибо её нет), но интересует вопрос пешеходного прохода к жд.сколковской. По картам ничего не понять, но выглядит всё не особо. Кто-то побовал узнать\пройти? Одно сообщение тут нашел про дорогу к станции, мол заборы, перекопано и куда идти не понятно...Проход через сколково по эйнштейна?
Понятно что поеду сам смотреть, но предварительная инфа помогла бы.
А на что вы собираетесь смотреть? Станцию ещё только строят. На стройку вас не пустят.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Её разве не в феврале должны открыть? В любом случае, сама станция в данный момент не интересует, интересует проход к ней от жк.
До сдачи 1 очереди откроют. Пройти к станции скорее всего можно будет по улице Эйнштейна и далее. Единственное, что это еще не законченный проект и соответственно до станции не достроена дорога. Хотя по осени я там был и пешком можно было пройти. Вдоль Эйнштейна проложены вело и пешеходная дорожки.
До сдачи 1 очереди откроют. Пройти к станции скорее всего можно будет по улице Эйнштейна и далее. Единственное, что это еще не законченный проект и соответственно до станции не достроена дорога. Хотя по осени я там был и пешком можно было пройти. Вдоль Эйнштейна проложены вело и пешеходная дорожки.
Все верно.. чего парится дома только через два года обещают минимум. Надо посмотреть стройку взял такси / авто и доехал ..
Откуда февраль???? Метрополитен сказал открытие хорды ДЕКАБРЬ 2019... Даже фото приложил
Да не про хорду же вопрос... Хоть декабрь 20. Вопрос про то как дойти до станции от жк. Вот буквально прочитайте. Выйти из подъезда и пешочком дойти до хаба. Все.
На данный момент яндекс строит пеший маршрут в обход сколтеха, 2,5км.
Да не про хорду же вопрос... Хоть декабрь 20. Вопрос про то как дойти до станции от жк. Вот буквально прочитайте. Выйти из подъезда и пешочком дойти до хаба. Все.
Про открытие хаба, в т.ч. станции вот https://odintsovo.info/news/?id=63274
Ну и потом где то инфа была что перенесли на февраль.
Не Одинцово читайте - не оно станцию открывает - а метрополитен. Декабрь 2019. Точка.
По станции. Та станция Трёхгорка которая есть сейчас - ее удаляют, и открывают ближе к нам станцию наземного метро Сколково. Как пройти от текущей трехгорки - даже узнавать не хочу потому что она 1. Мне не нравится 2. Это электричка а не ласточка 3. Она дальше чем новая станция в хабе Сколково.... Нужно до стройки добраться - такси не дорого стоит
Я ответил Вам выше, про пройти пешком. Естественно Яндекс не проложит маршрут по еще не существующей дороге. Логично?
Да, я прочитал, спасибо. Видимо, инфы никакой нет о нормальном проходе, но раз и без дороги самому можно дойти это уже неплохо. Посмотрю ещё сам на днях.
Не Одинцово читайте - не оно станцию открывает - а метрополитен. Декабрь 2019. Точка.
По станции. Та станция Трёхгорка которая есть сейчас - ее удаляют, и открывают ближе к нам станцию наземного метро Сколково. Как пройти от текущей трехгорки - даже узнавать не хочу потому что она 1. Мне не нравится 2. Это электричка а не ласточка 3. Она дальше чем новая станция в хабе Сколково.... Нужно до стройки добраться - такси не дорого стоит
Вы почему то отвечаете на вопросы которые я вообще не задавал. Сначала про мцд, потом про трехгорку. Про такси. Если про возможность дойти пешком от жк до хаба у вас нет инфы, предлагаю закончить.
Да, я прочитал, спасибо. Видимо, инфы никакой нет о нормальном проходе, но раз и без дороги самому можно дойти это уже неплохо. Посмотрю ещё сам на днях.
Вы почему то отвечаете на вопросы которые я вообще не задавал. Сначала про мцд, потом про трехгорку. Про такси. Если про возможность дойти пешком от жк до хаба у вас нет инфы, предлагаю закончить.
Да неудобно сейчас ходить там пешком - вот ответ. Стройки повсюду
Когда приедете в Сколково, если не хотите пешком, садитесь на внутреннюю маршрутку до гиперкуба или сколтеха - прям все останавливайте и спрашивайте идёт или нет.. номер просто не помню... Можете внутри Сколково беспилотное такси ввзвать, это на любителя.. но толкаться в электричке и потом проталкивается через стройку... Зачем?
Хочу понять насколько там будет реально ходить ежедневно до станции и обратно году так в 21. Особенно с поправкой на "ответственность" застройщика, начитался тут будь здоров. Машины нет и не планирую, ориентируюсь на мцд исключительно.
Про маршрутки спасибо, посмотрю как лучше добраться до жк.
А в электричках до одинцово совсем беда? В экспрессах тоже (знаю что до самого одинцово у них остановок нет, просто альтернативой инновации рассматриваю вторичку в одинцово)?
Хочу понять насколько там будет реально ходить ежедневно до станции и обратно году так в 21. Особенно с поправкой на "ответственность" застройщика, начитался тут будь здоров. Машины нет и не планирую, ориентируюсь на мцд исключительно.
А в электричках до одинцово совсем беда? В экспрессах тоже (знаю что до самого одинцово у них остановок нет, просто альтернативой инновации рассматриваю вторичку в одинцово)?
На текущих электричках не ездил и не планирую. Я думаю как был треш в 90-е так и осталось. А вот открытое мцд которое открыли мне понравилось (у Москва Сити пару станций проехал очень круто) - прям как в Лондоне наземное метро..
Про хаб - он не имеет НИКАКОГО отношения к гранель - это Сколково в лице Гуцериева, которому наплевать на этот гранель пока он аккуратно строит на границе. Идти
до хаба метровв 800 - писали все ввше
Хочу понять насколько там будет реально ходить ежедневно до станции и обратно году так в 21. Особенно с поправкой на "ответственность" застройщика, начитался тут будь здоров. Машины нет и не планирую, ориентируюсь на мцд исключительно. Про маршрутки спасибо, посмотрю как лучше добраться до жк. А в электричках до одинцово совсем беда? В экспрессах тоже (знаю что до самого одинцово у них остановок нет, просто альтернативой инновации рассматриваю вторичку в одинцово)?
На данный момент дойти пешком до этой станции нереально, если только вдоль обочины Минского шоссе. Как будет в 21 неизвестно. Станцию должны открыть в феврале, но думаю опять перенесут сроки. Так как ближайшая доступная пешком станция Немчиновка, то элки приезжают забитые жителями Одинцово и Трехгорки. Новые экспрессы едут из Одинцово до Белорусского без остановок и практически пустые.
За сим откланяюсь.. гуглите и читайте. Приедете в Сколково на автобусе от метро (от метро автобусы с надписью СКОЛКОВО) идут минут 20-30 - в личку напишите дам телефон сориентирую внутри Сколково если навигатором не сможете воспользоваться.. ещё раз - езжайте на метро лучше
Ребята, ну понятно ведь, что и студенты Сколтеха будут на метро добираться. Так что насчет "как пройти пешком" - мне кажется, даже не стоит сомневаться - дорога обязательно до хаба будет норм.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49