Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 114 из 137
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Жаль попасть не смогу, уезжаю на выхи. А где потом это будут показывать и освещать?

Вы знаете, я думаю, что разница у нас в том, что мы приняли квартиру, а Вы нет. Поэтому устранять у нас пришли по договоренности с нами через неделю и в нашем присутствии. Соответственно, мы контролировали что и как устраняется и могли что-то по ходу дела подкорректировать.
Но еще раз повторюсь, у нас не было недостатков, которые потребовали бы капитальной многодневной переделки. Ну и на какие-то мелочи мы просто закрыли глаза.
Соответственно, строительная бригада выполнила все доделки за 3 часа, а оконщики заменили практически все окна и отрегулировали их за час.

Я готов был подождать ещё. Но, за 50 дней мне не пропенили оконные швы (продувание осталось), проседание ламината есть во всех комнатах, отклонения уровня по полу и стенам во всех комнатах (это, говорят, ПИК никогда нигде не устраняет). Как мне мебель ставить? Может, для Вас это не значительные недостатки, для меня - значительные. Я уверен, что у Вас в квартире, тоже самое.
Объявления

Я готов был подождать ещё. Может, для Вас это не значительные недостатки, для меня - значительные. Я уверен, что у Вас в квартире, тоже самое.

Я периодически смотрю видео приемок ПИК. Везде одно и тоже. Максимум что делают- меняют стекло, полотно и доску ламината. Все остальное, а особенно кривые полы и стены, только в виде денежной компенсации через экспертизу и суд.

23 корпус, конец лета 2020,сантех кабины в сборе устанавливаются.

Прикрепленные изображения

• IMG_2230.jpg
  • IMG_2228.jpg
  • IMG_2236.jpg
  • IMG_2229.jpg
  • Антон Боюрнов это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

23 корпус, конец лета 2020,сантех кабины в сборе устанавливаются.

Мдя уж...
Кривую влево кабину ставят на кривую вправо стену.
Куда мы попали? Что за барачные технологии?
Сэкономили сто тысяч -получили мы сарай.

Я готов был подождать ещё. Но, за 50 дней мне не пропенили оконные швы (продувание осталось), проседание ламината есть во всех комнатах, отклонения уровня по полу и стенам во всех комнатах (это, говорят, ПИК никогда нигде не устраняет). Как мне мебель ставить? Может, для Вас это не значительные недостатки, для меня - значительные. Я уверен, что у Вас в квартире, тоже самое.

На счет продувания оконных швов ничего сказать не могу. Сейчас потеплело и ни я, ни приемщик никакого продувания не заметили.

В остальном, мне, наверное, повезло больше, чем Вам. Если под проседанием ламината Вы имеете ввиду локальную просадку вдоль стен, то она была и мне все поправили. Уровень стен и пола приемщик проверял прибором и отклонений от нормы не обнаружил.

Проверял он все очень тщательно, работал больше двух часов. Но раз у Вас большие отклонения, то я пожалуй проверю еще раз все сам - прибор у меня есть.

• южный это нравится
Обратите внимание
1 секция 1 блок перенос сроков. Завтра должно было начаться, сегодня прислали смс о переносе. Ну что за извращенцы! Зла уже на них не хватает.

1 секция 1 блок перенос сроков. Завтра должно было начаться, сегодня прислали смс о переносе. Ну что за извращенцы! Зла уже на них не хватает.

Мы тоже ждём и «радуемся» смс. Как они достали со своими переносами. Что там происходит, что кормят завтраками без конца. Судится пора бы начинать..

Мы тоже ждём и «радуемся» смс. Как они достали со своими переносами. Что там происходит, что кормят завтраками без конца. Судится пора бы начинать..

Оставьте жалобу в чате, я уже оставила. Жалобы они обрабатывают. Пусть будут им "помехи" в эфире.

Оставь надежду, всяк сюда входящий. Вчера побывали со знакомым из ПИКа так сказать "на месте". Докладываю, Блок 1 Секция 5, работы только начались, не о какой сдаче 20 апреля речи не идет, расчетный срок не ранее 30 июня!!!!. Это неустойка за мою кв. уже за 700к перевалит. Добровольно застройщик на такие суммы не согласится. И сказали, что несчастные 2-го блока могут в принципе забыть о приобретении на долгие месяцы а может и.... ну поняли.

Оставь надежду, всяк сюда входящий. Вчера побывали со знакомым из ПИКа так сказать "на месте". Докладываю, Блок 1 Секция 5, работы только начались, не о какой сдаче 20 апреля речи не идет, расчетный срок не ранее 30 июня!!!!. Это неустойка за мою кв. уже за 700к перевалит. Добровольно застройщик на такие суммы не согласится. И сказали, что несчастные 2-го блока могут в принципе забыть о приобретении на долгие месяцы а может и.... ну поняли.

Странная информация. Мы в 6 секции приняли квартиру и бригадир рабочих, которые приходили устранять недостатки, сказал, что они делали отделку в 5 и 6 секциях и с 12 апреля их перебрасывают на другой блок, т.к. они здесь работу закончили. Какая-то нестыковочка...

• План это нравится

Странная информация. Мы в 6 секции приняли квартиру и бригадир рабочих, которые приходили устранять недостатки, сказал, что они делали отделку в 5 и 6 секциях и с 12 апреля их перебрасывают на другой блок, т.к. они здесь работу закончили. Какая-то нестыковочка...

Никакой нестыковки, 6 и 7 да сделали, образцово показательно, а вот 5 нет. В подъезде конь не валялся, плюс учитывайте, что 5 секция гораздо выше, там больше дел... Там помимо отделки еще хватает траблов, весь первый этаж в бачках с побелкой\краской или еще чем.

В каком смысле забыть? Якобы даже через суд нет шансов отсудить эти деньги?

Никакой нестыковки, 6 и 7 да сделали, образцово показательно, а вот 5 нет. В подъезде конь не валялся, плюс учитывайте, что 5 секция гораздо выше, там больше дел... Там помимо отделки еще хватает траблов, весь первый этаж в бачках с побелкой\краской или еще чем.

Просто Вы написали, что работы только начались, а отделочники, которые там работали, мне сказали, что они все закончили и переходят на другой объект... А мусор с первого этажа убрать не долго, если траблы только в этом.

• План это нравится

В каком смысле забыть? Якобы даже через суд нет шансов отсудить эти деньги?

Цены так изменились, что сумма договора с неустойкой поможет купить помещение с площадью вдвое меньше.
Единственный вариант, чтобы не поседеть от ожидания-продать квартиру по переуступке любому неосведомленному человеку

А знакомый из ПИКа не раскрыл тайну корпуса 24? Какого на него пыжаться, в ущерб нашим домам?
  • Житель Люблинского парка это нравится

А есть такие секции 1-го блока, в которых еще не началось заселение? А если есть, то представители застройщика когда  обещают его начать? Ведь вроде бы был перенос заселения всех секций только до 20 или 30 апреля?

Оставьте жалобу в чате, я уже оставила. Жалобы они обрабатывают. Пусть будут им "помехи" в эфире.

Нельзя ли поподробнее: в каком чате, какую жалобу, в чей адрес?

А есть такие секции 1-го блока, в которых еще не началось заселение? А если есть, то представители застройщика когда  обещают его начать? Ведь вроде бы был перенос заселения всех секций только до 20 или 30 апреля?

Да ситуация практическп не изменилась (( ..сейчас подготовят 24 башню и всех начнут интенсивно заселять: и 1, и 2, и башню... одновременно..ну, 5сои не интенсивно, то поактивнее, чем сейчас))

Да ситуация практическп не изменилась (( ..сейчас подготовят 24 башню и всех начнут интенсивно заселять: и 1, и 2, и башню... одновременно..ну, 5сои не интенсивно, то поактивнее, чем сейчас))

Откуда это у вас такие сведения?
  • Назад
  • Страница 114 из 137
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов