Нет, п-образный корпус, две башни перед ним и две башни (21 и 22) с другой стороны корпуса 1 точно под реновацию. Я спрашивал это в офисе продаж в разное время у трех разных менеджеров и все сказали одно и то же.
Единственно, что может быть какая-то путаница с нумерацией, но сути это не меняет. Но опять же - это так сказали менеджеры...
Откройте сайт lublinodev.ru и вы увидите ДДУ на этот корпус. Для корпусов под реновацию ДДУ нет. Менеджеров слушать не надо. Они редко что-то умное говорят.
Откройте сайт lublinodev.ru и вы увидите ДДУ на этот корпус. Для корпусов под реновацию ДДУ нет. Менеджеров слушать не надо. Они редко что-то умное говорят.
Согласен. Собственно, как и на блок 3.
Наверное, поэтому башню 22 и не строят, только 21.
Я не согласен, что стройка за две недели не сдвинулась. Остановились 1-2 подъезды (лидеры февраля-начала марта). 3, 4 подъезды очень прибавили. А 5, 6 и 7 подъезды вообще стахановские темпы. При увеличении фото у 7 подъезда виден автобус, видимо рабочих подвезли! Недавно с кровли Ашана уже в темноте смотрел на 1 корп. - краны крутятся, фонари горят, сверкает в нескольких местах сварка. В общем, стройка идёт!
Согласен с Чукчей (он всё-таки Гуру) фото четкое! Спасибо авторам!
О неустойках... Говорят, последняя просрочка у ПИКа была 7 лет назад. У них есть проблемы со сдачей гаражей и кладовок, постройкой школ, д/садов и поликлиник (меняют первоначальные планы застройки), но жильё они сдают в срок. К тому же, у нас вокруг ещё дома по реновации. Так что всем желаю позитива!
Я не согласен, что стройка за две недели не сдвинулась. Остановились 1-2 подъезды (лидеры февраля-начала марта). 3, 4 подъезды очень прибавили. А 5, 6 и 7 подъезды вообще стахановские темпы. При увеличении фото у 7 подъезда виден автобус, видимо рабочих подвезли! Недавно с кровли Ашана уже в темноте смотрел на 1 корп. - краны крутятся, фонари горят, сверкает в нескольких местах сварка. В общем, стройка идёт!
Согласен с Чукчей (он всё-таки Гуру) фото четкое! Спасибо авторам!
О неустойках... Говорят, последняя просрочка у ПИКа была 7 лет назад. У них есть проблемы со сдачей гаражей и кладовок, постройкой школ, д/садов и поликлиник (меняют первоначальные планы застройки), но жильё они сдают в срок. К тому же, у нас вокруг ещё дома по реновации. Так что всем желаю позитива!
Ну Дима я ориентировался по фотке (мелкой) у меня нету возможности в живую видеть ЖК как у тебя и прыгать по крышам Ашана.
Конечно если смотришь в живую охватываешь всё (панорамно). Видишь всю картину.
И я как раз писал что остановились первые секции, что ты сам подтвердил.
да согласен 3-4 прибавили и теперь 5-7
Я ведь наоборот за то чтобы въехать уже быстрее в начале лета 2020г
На видео видно начинают новый котлован копать под башню, интересно в продажу пойдет.
Еще вопрос знатоков к какому классу относиться ЛП, везде пишут комфорт, фактический явно до комфорта не дотягивает. Я так понял у Пик есть разница в отделке проектов комфорт класса и стандарт(в сети увидел тендер на поставку материалов)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб