Кто нибудь звонил в пик с информацией о строительстве второго блока ??? Что мне уже это не нравится , думаю надо уже узнать точную причину такого долгого построя !
Застройщик ответит, что процесс строительства сложный процесс и все работы выполняются согласно графику работ. Точную причину никто не скажет, скорее всего просто экономия средств.
Кто нибудь звонил в пик с информацией о строительстве второго блока ??? Что мне уже это не нравится , думаю надо уже узнать точную причину такого долгого построя !
Я звонила в ПИК с вопросом о простое на 2 блоке. Получила дежурный ответ: строительство идёт, производится монтаж 1 этажа. После завершения этих работ, будут устанавливать панели.....
Не понятно почему тянут эту резину и наскольких секциях готов первый этаж не понятно даже по фотографиям.
Я звонила в ПИК с вопросом о простое на 2 блоке. Получила дежурный ответ: строительство идёт, производится монтаж 1 этажа. После завершения этих работ, будут устанавливать панели.....
Не понятно почему тянут эту резину и наскольких секциях готов первый этаж не понятно даже по фотографиям.
Ну вы же не видели график работ, почему вы считаете, что они тянут?
Судя по фоткам с сайта первый этаж построили на 1-4 секциях, 5-7 только начали строить.
Вопрос с тянут мы уже обсуждали - скорее всего ждут перемещения кранов с 1 блока.
И, вообще, что все так беспокоятся. На первом блоке начали класть панели с февраля. Сейчас идет 5-й месяц и остается выложить 8 этажей на 5-й секции. Скорость выкладки до 3-х этажей в неделю, т.е. за 5, максимум 6, месяцев блок выложат.
Пусть 2-й блок начнут выкладывать в июле, + 5-6 месяцев - получается ноябрь-декабрь...
Поэтому не надо переживать - все будет со 2-м блоком вовремя
Судя по фоткам с сайта первый этаж построили на 1-4 секциях, 5-7 только начали строить.
Вопрос с тянут мы уже обсуждали - скорее всего ждут перемещения кранов с 1 блока.
И, вообще, что все так беспокоятся. На первом блоке начали класть панели с февраля. Сейчас идет 5-й месяц и остается выложить 8 этажей на 5-й секции. Скорость выкладки до 3-х этажей в неделю, т.е. за 5, максимум 6, месяцев блок выложат.
Пусть 2-й блок начнут выкладывать в июле, + 5-6 месяцев - получается ноябрь-декабрь...
Поэтому не надо переживать - все будет со 2-м блоком вовремя
С версией про краны не согласен т. к. на втором блоке их такое же количество как и на первом по три.
Вчера обратился в ГК ПИК с вопросом:
уважаемые представители ГК ПИК, очень интересует вопрос о том почему так редко выходит видео о строительстве объекта Люблинский парк?
Отсутствие видео позволяет сделать вывод о том, что либо Вам нечем похвастаться, либо имеются нарушения технологии строительства, которые будут видны на видео.
Позвонили два раза, два разных менеджера, а ответ один и тот же: "Очередное видео о стройке будет размещено 20 июня т. к. мы размещаем его один раз в месяц".
уважаемые представители ГК ПИК, очень интересует вопрос о том почему так редко выходит видео о строительстве объекта Люблинский парк?
Отсутствие видео позволяет сделать вывод о том, что либо Вам нечем похвастаться, либо имеются нарушения технологии строительства, которые будут видны на видео.
Позвонили два раза, два разных менеджера, а ответ один и тот же: "Очередное видео о стройке будет размещено 20 июня т. к. мы размещаем его один раз в месяц".
Фото от 11.06.2019, не мое - Владимира. Видна вся панорама стройки.
Добрый день! Объясните, пожалуйста, что за постройки слева и справа от первого блока? там же уже прям какие-то возведены дома, причем строят их немного в другой технологии.. Это какие-то еще дома? или это аля парковки? Или все же сдаваться вместе с нашими будут эти допы под реновацию?
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.