Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 25 из 137
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Кто нибудь звонил в пик с информацией о строительстве второго блока ??? Что мне уже это не нравится , думаю надо уже узнать точную причину такого долгого построя !

Застройщик ответит, что процесс строительства сложный процесс и все работы выполняются согласно графику работ. Точную причину никто не скажет, скорее всего просто экономия средств.

Объявления

На виде со спутника, хорошо просматривается уже наш ЖК, и видно какие квартиры будут солнечные)

Монолит 2 блока построен по всему периметру?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Кто нибудь звонил в пик с информацией о строительстве второго блока ??? Что мне уже это не нравится , думаю надо уже узнать точную причину такого долгого построя !

Я звонила в ПИК с вопросом о простое на 2 блоке. Получила дежурный ответ: строительство идёт, производится монтаж 1 этажа. После завершения этих работ, будут устанавливать панели.....
Не понятно почему тянут эту резину и наскольких секциях готов первый этаж не понятно даже по фотографиям.

Я звонила в ПИК с вопросом о простое на 2 блоке. Получила дежурный ответ: строительство идёт, производится монтаж 1 этажа. После завершения этих работ, будут устанавливать панели.....
Не понятно почему тянут эту резину и наскольких секциях готов первый этаж не понятно даже по фотографиям.

Ну вы же не видели график работ, почему вы считаете, что они тянут?

Обратите внимание

Монолит 2 блока построен по всему периметру?

Судя по фоткам с сайта первый этаж построили на 1-4 секциях, 5-7 только начали строить.

Вопрос с тянут мы уже обсуждали - скорее всего ждут перемещения кранов с 1 блока.

И, вообще, что все так беспокоятся. На первом блоке начали класть панели с февраля. Сейчас идет 5-й месяц и остается выложить 8 этажей на 5-й секции. Скорость выкладки до 3-х этажей в неделю, т.е. за 5, максимум 6, месяцев блок выложат.

Пусть 2-й блок начнут выкладывать в июле, + 5-6 месяцев - получается ноябрь-декабрь...

Поэтому не надо переживать - все будет со 2-м блоком вовремя :good:

Кроме того, напрягает отсутствие видео о стройке.

Имеется в виду новое видео, а не апрельское.

:sad:  

Судя по фоткам с сайта первый этаж построили на 1-4 секциях, 5-7 только начали строить.
Вопрос с тянут мы уже обсуждали - скорее всего ждут перемещения кранов с 1 блока.
И, вообще, что все так беспокоятся. На первом блоке начали класть панели с февраля. Сейчас идет 5-й месяц и остается выложить 8 этажей на 5-й секции. Скорость выкладки до 3-х этажей в неделю, т.е. за 5, максимум 6, месяцев блок выложат.
Пусть 2-й блок начнут выкладывать в июле, + 5-6 месяцев - получается ноябрь-декабрь...
Поэтому не надо переживать - все будет со 2-м блоком вовремя :good:

С версией про краны не согласен т. к. на втором блоке их такое же количество как и на первом по три.

Еженедельное фото от 11.06.2019

5cff3c6070fc2__img_1_7.jpg

5-ю секцию продолжают активно строить, 7-ю кое-как...

Еженедельное фото от 11.06.2019
5cff3c6070fc2__img_1_7.jpg
5-ю секцию продолжают активно строить, 7-ю кое-как...

Да, действительно. Зачем останавливаться на 16ти этажах в 7ой секции. Даёшь 50 этажей! ))

Фото от 11.06.2019, не мое - Владимира. Видна вся панорама стройки.

5d00969a2ddf4_11062019_.jpg

• Чукчя_Ч это нравится

Кстати, на фото очень хорошо видно, что со 2-м блоком - 1-4 секции, первый этаж практически готов, 5-7 первый этаж, только начало.

5d00969a2ddf4_11062019_.jpg

Классное фото стройки, молодец Володя. С крыши Ашаша наверное снимал. Башни растут быстрее чем корп1

с корп2 пока всё тихо

Ждёмс ключи побыстрее

А кто-то в живую ездил, на стройку смотрел?  Пока лето тепло и солнце

Вчера обратился в ГК ПИК с вопросом:
уважаемые представители ГК ПИК, очень интересует вопрос о том почему так редко выходит видео о строительстве объекта Люблинский парк?
Отсутствие видео позволяет сделать вывод о том, что либо Вам нечем похвастаться, либо имеются нарушения технологии строительства, которые будут видны на видео.
Позвонили два раза, два разных менеджера, а ответ один и тот же: "Очередное видео о стройке будет размещено 20 июня т. к. мы размещаем его один раз в месяц".

уважаемые представители ГК ПИК, очень интересует вопрос о том почему так редко выходит видео о строительстве объекта Люблинский парк?
Отсутствие видео позволяет сделать вывод о том, что либо Вам нечем похвастаться, либо имеются нарушения технологии строительства, которые будут видны на видео.
Позвонили два раза, два разных менеджера, а ответ один и тот же: "Очередное видео о стройке будет размещено 20 июня т. к. мы размещаем его один раз в месяц".

Ахаха, а где тогда за 20 мая видео?)

грамотный ты им вопрос задал с подвохом! :good:

Добрый день! Объясните, пожалуйста, что за постройки слева и справа от первого блока? там же уже прям какие-то возведены дома, причем строят их немного в другой технологии.. Это какие-то еще дома? или это аля парковки? Или все же сдаваться вместе с нашими будут эти допы под реновацию?

• Назад
  • Страница 25 из 137
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов