Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 27 из 137
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Как показывает опыт других ЖК, сады, школы, поликлиники сдаются уже после заселения домов годиков так через 1-2...это не аргумент ждать сдачу домов по реновации.
Относительно сроков в ДДУ, сначала действительно был 2021 год, потом они как бы акцию сделали, что быстрее. Но те у кого в ДДУ указан срок 2020 имеют право на возмещение за задержку сдачи.

Во-первых, с чего Вы взяли, что будет задержка. Я же написал, что по обновленным документам все собираются сдавать в 4 квартале 2020. 

Во-вторых, про годиков через 1-2... Это про обычные ЖК и, как правило, в области. А приведите пример домов под реновацию, которые сдали без расположенных рядом школ и садиков. Того не будет, т.к. люди туда переехать просто не согласятся.

Я как раз жду сдачу 1 блока без задержки. Даже надеюсь, что чуть раньше сдадут))
По поводу сдачи соц объектов и домов по реновации, здесь ничто не мешает сдать все в один срок.. Либо соц объекты под реновацию, либо наоборот. Но опять же это не мешает сдать 1 блок раньше.
Как будет в итоге, покажет время))
Объявления

Наконец выложили видео от 19 июня. Все классно видно :good: и про 2-й блок тоже, и про новый кран на 2-м блоке :smile:

Наконец выложили видео от 19 июня. Все классно видно :good: и про 2-й блок тоже, и про новый кран на 2-м блоке :smile:

Когда на 2 блоке установят первую панель напьюсь от счастья нафиг
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А когда закончат, то что сделаете?)

Работы идут, никто и не сомневался)

Еженедельное фото от 25.06.2019

5d11bafe2db10__img_1_9.jpg

Еще полтора этажа, крыша и все - 1-й готов.

Кстати, о скорости - первую панель 24-го этажа поставили вчера в 14 часов.

Обратите внимание

Панельный дом кажется хлипким по сравнению с домами под реновацию.

:sad:

Панельный дом кажется хлипким по сравнению с домами под реновацию.

Уважаемый Петя, Вы написали не в ту тему. Мы это все обсуждали в теме "Технология, серия домов ...". Если Вас это так волнует и Вам действительно интересно.

Уважаемый Петя, Вы написали не в ту тему. Мы это все обсуждали в теме "Технология, серия домов ...". Если Вас это так волнует и Вам действительно интересно.

Спасибо. Читаю и пока ничего утешительного

Какая то расцветка выходит чисто советского формата)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Мне не очень хорошо видно - дом и деревья закрывают 2-й блок, да и дождик льет. НО, по-моему, начали устанавливать панели. Причем они какого-то светло-зеленого цвета.

Вася - пора бежать в магазин :yahoo:

Все правильно , там даже видно на картинке , что второй этаж идет светло зеленого цвета , потом немного золотистого , потом помоему опять зеленого и дальше погнал коричневый, будем верить в это чудо))))

Мне не очень хорошо видно - дом и деревья закрывают 2-й блок, да и дождик льет. НО, по-моему, начали устанавливать панели. Причем они какого-то светло-зеленого цвета.

Цвет панелек светло салатовый.5d17304c4631f_29062019.jpg

• Михаил И это нравится

Я Вас понял!!! Урааааа!!!!
Да, признателен, что обо мне помнят😁

Цвет панелек светло салатовый.5d17304c4631f_29062019.jpg

У вас камера цвет не много странно цвет передает, на фото выше лучше цвет виден.

У вас камера цвет не много странно цвет передает, на фото выше лучше цвет виден.

Это смог...

Еженедельное фото от 02.07.2019

5d1af3f41cfc2__img_2_0.jpg

5-ю секцию последние дни практически не строили. Даже по ночам прожектора не горели, хотя, обычно, стройка по ночам идет активнее. Только сегодня с утра кран зашевелился.

2-й блок строят активно. Там с прожекторами все в порядке :smile:

Еженедельное фото от 02.07.2019
5d1af3f41cfc2__img_2_0.jpg
5-ю секцию последние дни практически не строили. Даже по ночам прожектора не горели, хотя, обычно, стройка по ночам идет активнее. Только сегодня с утра кран зашевелился.
2-й блок строят активно. Там с прожекторами все в порядке :smile:

Про 2 блок новости очень радуют, прям бальзам на душу. Жду с нетерпением видео 20 июля от застройщика

Про 2 блок новости очень радуют, прям бальзам на душу. Жду с нетерпением видео 20 июля от застройщика

А что он облеты раз в месяц 20 числа делает?

• Назад
  • Страница 27 из 137
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов