Как показывает опыт других ЖК, сады, школы, поликлиники сдаются уже после заселения домов годиков так через 1-2...это не аргумент ждать сдачу домов по реновации.
Относительно сроков в ДДУ, сначала действительно был 2021 год, потом они как бы акцию сделали, что быстрее. Но те у кого в ДДУ указан срок 2020 имеют право на возмещение за задержку сдачи.
Во-первых, с чего Вы взяли, что будет задержка. Я же написал, что по обновленным документам все собираются сдавать в 4 квартале 2020.
Во-вторых, про годиков через 1-2... Это про обычные ЖК и, как правило, в области. А приведите пример домов под реновацию, которые сдали без расположенных рядом школ и садиков. Того не будет, т.к. люди туда переехать просто не согласятся.
Я как раз жду сдачу 1 блока без задержки. Даже надеюсь, что чуть раньше сдадут))
По поводу сдачи соц объектов и домов по реновации, здесь ничто не мешает сдать все в один срок.. Либо соц объекты под реновацию, либо наоборот. Но опять же это не мешает сдать 1 блок раньше.
Как будет в итоге, покажет время))
Панельный дом кажется хлипким по сравнению с домами под реновацию.
Уважаемый Петя, Вы написали не в ту тему. Мы это все обсуждали в теме "Технология, серия домов ...". Если Вас это так волнует и Вам действительно интересно.
Уважаемый Петя, Вы написали не в ту тему. Мы это все обсуждали в теме "Технология, серия домов ...". Если Вас это так волнует и Вам действительно интересно.
Когда на 2 блоке установят первую панель напьюсь от счастья нафиг
Мне не очень хорошо видно - дом и деревья закрывают 2-й блок, да и дождик льет. НО, по-моему, начали устанавливать панели. Причем они какого-то светло-зеленого цвета.
Все правильно , там даже видно на картинке , что второй этаж идет светло зеленого цвета , потом немного золотистого , потом помоему опять зеленого и дальше погнал коричневый, будем верить в это чудо))))
Мне не очень хорошо видно - дом и деревья закрывают 2-й блок, да и дождик льет. НО, по-моему, начали устанавливать панели. Причем они какого-то светло-зеленого цвета.
Вася - пора бежать в магазин
Я Вас понял!!! Урааааа!!!!
Да, признателен, что обо мне помнят😁
5-ю секцию последние дни практически не строили. Даже по ночам прожектора не горели, хотя, обычно, стройка по ночам идет активнее. Только сегодня с утра кран зашевелился.
2-й блок строят активно. Там с прожекторами все в порядке
Еженедельное фото от 02.07.2019
5-ю секцию последние дни практически не строили. Даже по ночам прожектора не горели, хотя, обычно, стройка по ночам идет активнее. Только сегодня с утра кран зашевелился.
2-й блок строят активно. Там с прожекторами все в порядке
Про 2 блок новости очень радуют, прям бальзам на душу. Жду с нетерпением видео 20 июля от застройщика
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб