Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 60 из 137
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

25-й корпус начали этаж поднимать? Кран не видно

Вчера время от времени смотрел в камеру №3, и за сутки собрали этаж, так что те, кто беспокоятся о сроках и темпах, ну вы поняли))

Объявления

25-й корпус начали этаж поднимать? Кран не видно

Крана нет. Что то делают но через забор не видно.

Прикрепленные изображения

• IMG-20200409-WA0003.jpeg

Первую камеру сдуло ветром на почти построенный дом )

78278.png

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Кстати в некоторых жк камеры вращаются. Есть ощущение что на кранах стоят.

Первую камеру сдуло ветром на почти построенный дом )

attachicon.gif78278.png

Кстати в некоторых жк камеры вращаются. Есть ощущение что на кранах стоят.

Да да скорее всего вертеться будет

Тоже нормальный вариант, бывает даже зумят 

Обратите внимание

Начали монтировать кран. Сейчас на уровне 3 этажа.

• Михаил И это нравится

Под номером 35 «строительство зданий».

я сомневаюсь, что ЛК и так бы вовремя сдали. Но теперь сомнений в этом нет. Но, по-моему, все же пусть лучше сдадут позже, но построят хорошо, чем вовремя или раньше, но построят плохо. А в этой ситуации есть подозрение, что захотят наверстать упущенное за неделю и будут строить тяп-ляп.

Прикрепленные изображения

• 921C7293-0FCA-4DBA-B918-1383BE2E7C8C.jpeg
  • E598C54A-FE12-4003-895F-D96F62CC50F8.jpeg
  • 57FBBF30-A44B-4D44-88A8-33E0BBDE5892.jpeg
  • C1CA8D0B-FD91-4BFF-A717-918BAC6C3D95.jpeg
  • FD797483-BE3B-4C80-AE0F-0CBB52EC7681.jpeg

копирую новость яснее

Для девелоперов решение властей о приостановке строительства стало шоком, заявил РБК источник в московской девелоперской компании. «С нами это не обсуждалось, наоборот, и московские власти и федеральные обещали, что стройка будет работать», — рассказал он.

Вице-премьер, курирующий строительство, Марат Хуснуллин не раз заявлял, что, несмотря на эпидемиологическую ситуацию, стройки должны продолжаться. «У правительства есть понимание, что останавливать стройку нельзя, потому что потом будет очень сложно выйти на прежние объемы строительства», — говорил он в марте. Не изменил позицию вице-премьер и в начале апреля, поясняя, что строительство нельзя останавливать, поскольку после этого запустить все процессы вновь будет сложно. Тогда Хуснуллин сообщал также, что кабмин рекомендует не останавливать строительство объектов, на которых задействованы рабочие-мигранты. «Они живут, как правило, в общежитиях в скученных условиях. И лучше будет, если они будут находиться на работе, а не в общежитии», — пояснил Хуснуллин.

РБК направил запрос в пресс-службы Хуснуллина, Минстроя и Стройкомплекса Москвы.

В группе МИЦ заявили РБК, что будут действовать в строгом соответствии с указами. «Делать какие-либо прогнозы и оценки еще рано. Мы не знаем, как долго продлится режим приостановки строительства. Не все процессы можно остановить сразу. Мы работаем над поставленными задачами», — говорят в пресс-службе МИЦ.

Остановка строительства на неделю не скажется на сроках ввода жилья, так как компания строит проекты с опережением сроков,
рассказали РБК в пресс-службе девелоперской группы «Гранель», от дальнейших комментариев в группе отказались.

______

Конечно приплыли. 

Почитайте в балаболке ещё раз споры.

А вы что ожидали что выделив на коды 100милл из которых украли 80%, их не ввиду под разными предлогами? Про ухудшения по вирусу я не верю. Хотя конечно народ не будет сидеть в мае точно.

Я о чем и пишу постоянно власти нельзя верить. А у нас есть активно жопоблюды которые рассказывает, что я всю выдумываю, любитель Соловьёв ТВ и бобрихе Симонян.. Делать мне не чего, как писаниной заниматься на сомнительном ресурсе подконтрольные застроем.

Поймите остановить стройку (в Москве) эта жопа. Уж кто, кто а Хуснулин это знает. Эта не соберешь потом таджиков-рабов. Почему то Собянин не остановил зато стройку метро, потому что фирма Метрострой была выкуплена властями города обратно. Эта их организация теперь. Метро строят тоже люди а не роботы.

Эта теперь черевато другим последствием о котором я писал и боялся. .

Всё Собинин дал застроем право теперь ссылаться в судах, что им был введен запрет и они значит понесли убытки и потеряли время в 2020г и теперь они сроки могут продливать НЕ ВЫПОЛНЯЯ ДДУ. Всё-таки запрет запретами и кризис рубля, но стройки никто не останавливал принудительно. Сами по камерам видите. На это был расчет мой для суда.

Но видимо СОБЯНИН ЧИТАЕТ МОИ ПОСТЫ!!! И решил подпедрить.

На стройках остановка может быть уже и на пару месяцев. Ну заявят, что таджики сбежали и всё. (что может быть правдой). Пока стройка шла люди получали ДЕНЬГИ!!! Что им не надо есть? Если только Гордеев не запрёт их  в будках.

Сговор с застроями, которым обязательно нужен был такой запрет официальный, чтобы теперь воспользоваться отдыхом на 9 месяцев съездить в Куршавель, на Багамы. Активно банкротится и вспомнить про офшоры о которым говорил Харламов Батрудинову на ТНТ. в 2018г

Inna_infiniti  

Ага ты меня прямо успокоила дольше, но лучше. Ну-ну пускай у тебя в квартире ремонт на 5 лет затянут.  Такой пишут только агенты застройя подготавливая почву под стояние на коленях и на всё соглашаться, короче на смирение холуев.

Им нету смысла наверстывать упущено, для чего? аууууу.  ДДУ для дольщиков не действуют 9 месяцев.

И ещё раз пишу, не удивлюсь что продлят.

Строительство это не только таджики-рабы, а целый ряд производств.

Ели уж бороться с вирусом, то бороться надо по нормальному, а не для вида.

Зачем вам квартира, в которой возможно не успеете пожить или не сможете выплатить ипотеку?

Вирус это главный приоритет, а стройки подождут.

• Inna-Maria и Inna_infiniti это нравится

копирую новость яснее

Для девелоперов решение властей о приостановке строительства стало шоком, заявил РБК источник в московской девелоперской компании. «С нами это не обсуждалось, наоборот, и московские власти и федеральные обещали, что стройка будет работать», — рассказал он.

Вице-премьер, курирующий строительство, Марат Хуснуллин не раз заявлял, что, несмотря на эпидемиологическую ситуацию, стройки должны продолжаться. «У правительства есть понимание, что останавливать стройку нельзя, потому что потом будет очень сложно выйти на прежние объемы строительства», — говорил он в марте. Не изменил позицию вице-премьер и в начале апреля, поясняя, что строительство нельзя останавливать, поскольку после этого запустить все процессы вновь будет сложно. Тогда Хуснуллин сообщал также, что кабмин рекомендует не останавливать строительство объектов, на которых задействованы рабочие-мигранты. «Они живут, как правило, в общежитиях в скученных условиях. И лучше будет, если они будут находиться на работе, а не в общежитии», — пояснил Хуснуллин.

РБК направил запрос в пресс-службы Хуснуллина, Минстроя и Стройкомплекса Москвы.

В группе МИЦ заявили РБК, что будут действовать в строгом соответствии с указами. «Делать какие-либо прогнозы и оценки еще рано. Мы не знаем, как долго продлится режим приостановки строительства. Не все процессы можно остановить сразу. Мы работаем над поставленными задачами», — говорят в пресс-службе МИЦ.

Остановка строительства на неделю не скажется на сроках ввода жилья, так как компания строит проекты с опережением сроков, рассказали РБК в пресс-службе девелоперской группы «Гранель», от дальнейших комментариев в группе отказались.

______

Конечно приплыли. 

Почитайте в балаболке ещё раз споры.

А вы что ожидали что выделив на коды 100милл из которых украли 80%, их не ввиду под разными предлогами? Про ухудшения по вирусу я не верю. Хотя конечно народ не будет сидеть в мае точно.

Я о чем и пишу постоянно власти нельзя верить. А у нас есть активно жопоблюды которые рассказывает, что я всю выдумываю, любитель Соловьёв ТВ и бобрихе Симонян.. Делать мне не чего, как писаниной заниматься на сомнительном ресурсе подконтрольные застроем.

Поймите остановить стройку (в Москве) эта жопа. Уж кто, кто а Хуснулин это знает. Эта не соберешь потом таджиков-рабов. Почему то Собянин не остановил зато стройку метро, потому что фирма Метрострой была выкуплена властями города обратно. Эта их организация теперь. Метро строят тоже люди а не роботы.

Эта теперь черевато другим последствием о котором я писал и боялся. .

Всё Собинин дал застроем право теперь ссылаться в судах, что им был введен запрет и они значит понесли убытки и потеряли время в 2020г и теперь они сроки могут продливать НЕ ВЫПОЛНЯЯ ДДУ. Всё-таки запрет запретами и кризис рубля, но стройки никто не останавливал принудительно. Сами по камерам видите. На это был расчет мой для суда.

Но видимо СОБЯНИН ЧИТАЕТ МОИ ПОСТЫ!!! И решил подпедрить.

На стройках остановка может быть уже и на пару месяцев. Ну заявят, что таджики сбежали и всё. (что может быть правдой). Пока стройка шла люди получали ДЕНЬГИ!!! Что им не надо есть? Если только Гордеев не запрёт их  в будках.

Сговор с застроями, которым обязательно нужен был такой запрет официальный, чтобы теперь воспользоваться отдыхом на 9 месяцев съездить в Куршавель, на Багамы. Активно банкротится и вспомнить про офшоры о которым говорил Харламов Батрудинову на ТНТ. в 2018г

Inna_infiniti  

Ага ты меня прямо успокоила дольше, но лучше. Ну-ну пускай у тебя в квартире ремонт на 5 лет затянут.  Такой пишут только агенты застройя подготавливая почву под стояние на коленях и на всё соглашаться, короче на смирение холуев.

Им нету смысла наверстывать упущено, для чего? аууууу.  ДДУ для дольщиков не действуют 9 месяцев.

И ещё раз пишу, не удивлюсь что продлят.

Они ходят запреты продлить и НА МАЙ ТОЖЕ до ЛЕТА.

Я слышал из пару госструктур к этому все готовятся. Естественно им нужен повод (пока думают над ним точнее как соврать).  Но никто в мае сидеть не будет уже 100% лето у нас короткое.

Скорее всего власти РФ отрабатывают механизмы слежения и контроля, как в Китае. А вирус ну прямо хорошо к этому подошёл. Их напугали протесты летом 2019г 

Надо быть реалистами а не идиотами в РФ же живём.

Вас как почитать, так складывается впечатление, что застройщики сами хотят обанкротиться и ищут для этого причины. Это настолько глупо. Зачем какому-то успешному бизнесмену хотеть намеренно банкротиться? На Багамы на 9 месяцев он и так всегда может поехать, потому что у него тут успешно работающий бизнес. А вот если его не будет, то и Багам не будет.

вы правда думаете, что простой стройки даже до конца мая приведёт к тому, что строительство растянется на 5 лет? Вы серьезно?

• Inna-Maria это нравится

Эта жесть, власти РФ решили нас радовать, начиная с 2 апреля.

Смотрите по стройке. 

Если соображать по блокам 1-2, тогда такой расклад. Не буду вдаваться в детали и технологии, чтобы книгу не написать случайно.

Оба дома уже готовы внешний.

В блоке 1

Наверняка уже проведены все коммуникации. Лифты конечно могут устанавливать и позже (не могу утверждать стоят они там или нет сейчас уже). И скорее всего уже были заранее закуплены все стройматериалы для отделочных работ в самих квартирах.

Вопрос же стоит в том, на каком этапе отделочные работы по квартирам? Сделана ли черновые работы ВСЕ (50-60%)?? Уложен ли ещё и ламинат 33 класса (20%)?? Санузлы 30%. Всё остальное мелочи уже.

Что мы знаем? Только теорию, потому что ПИК умудрился не ввести шоу-рум именно в этом ЖК уже 1,6 года, после начала стройки. И я писал, что эта подозрительно очень, несмотря на то что эта ТОПовый ЖК по продажам для ПИКа в старой Москве и объёмы его были тоже самые большие 27 домов.

Мы знает, что стены АКОТЕК уже отштукатурены и вроде как саузлы ставятся в сборе готовыми (но не факт, что в этом ЖК было так же), эта 40% готовности. Залить полы в принципе тоже не сложно.

Самой стройкой занимаются 50% русские, а вот отделочными работами ср. Азия 100%. 2тыс за 1кв.м платят эта вообще мизер (да привозят из кишлаков и аулов, их же надо обучить). В 200-х молодоване и беларусы 5тыс получали, а сейчас уже 2020г!!! Вот в чем проблема!!!

Панельки ставить по технологии ПИК2-3 вообще не сложно вы же видите, как башня 24 растет, 1 этаж сутки. Об этом писалось ещё в 2019г лего. Тут уже писали правильно, что дома они построят без проблем в срок и даже раньше. Их строить не чего в пазлы ткнул, сварил пару арматур, готово.Лишь бы кран успевал. 

А вот отделочные работы внутри дома,квартир, коммуникации прокладывать, эта очень сложно!!! Если таджики сбегут, кто их делать будет за 2тыс а, Миша любитель мёда???

Про блок 2 сложнее. До него ещё 1год был. Сроки и планы надо знать внутренние.

Вы не забываете, что в ДДУ ПИК прописал оговорку себе, что он все может ПОМЕНЯТЬ. А вы дольщики уже ничего не можете после 2 апреля. Не удивляйтесь линолеуму на полу и т.д. (Тактику по шуо-рум надеюсь все уже поняли?)

Надо было тем, кто там живет, побывать на стройке лично!!! Проверить в живую внутри, под видом таджика.

Только знают сидеть на жопе своей и фоткать через окно!!!

ПРО ПИК

В принципе именно на сам ПИК вообще никак не могут повлиять, ни рубль, ни запреты. Только потому что с 2017 получает большую прибыли и уменьшил сильно долговую нагрузку. В финансовом плане ПИК 100% все отлично.

И не надо забывать, что у ПИКа + владелец ВТБ 25% эта вам не мелочь + в списке системных + ещё большой, он строит ПАНЕЛЬКИ. Саму стройку можно остановить, даже на месяц, но заводы могут работать на склады!!! Прикольно, но именно технологии ПИК2-3, как раз способны выдержать простои на самой стройке (для сроков), а вот блок 3 нет, он монолитно-панельный, там заливают через опалубки цемент прямо на стройке.  

Эта я все к тому что 2020г ПИК финансово (в плане стройке), пройти должен легко.

Но какой же умник не воспользуется подарком №1 2 апреля от властей РФ и теперь №2 от Собиняна (повод для подарка №1). Вы от лишних денег откажетесь или помощи? Нет!

Они все сейчас побегут у властей просить деньги под этими предлогами, а то типа не запустят стройки. Вот в чем проблемы.

Если Гордееву (владельцам ПИК) важно репутация престиж, то он будет строить всё в срок (о чем говорит его личное послание с 27 марта. Но слова словами, а я верю только своим глазам)!!! Если важно деньги и что-то другое (бенефиты), всё мы приплыли!!!  Можно готовиться к приёму ключей в сентябре 2021г если власти не продлят бенефиты для застроев.

Вы не понимаете, что блоки 1-2 шли по ДДУ, а не Эскроу разные механизмы. Я не знаю, как по остальным корпусам. Я понимаю 99% плевали на юридические моменты, пока им по башке не дадут арматурой. Даже Мишустин сказал до 2 апреля (я прочитал вдруг) что мы предполагаем увеличения обманутых дольщиков.

Нет конечно все не будут банкротится, зачем эта тупо? Но каникулы за госсчет и дольщиков, почему бы и нет!!! А все мнимые банкротства эта вывод денег в офшоры!! Ну смешно что вы такие наивные.

А пока учим старые теги и новые выдумываем для Гордеева и ПИК. Создаем недовольный фон!!! Как бы стройка не остановилась до 1 января 2021г???  Ну вдруг. Готовим сухари. Потому что, только у Собинина трескаются бюджеты на население а на плитку за 19млрд нет.

Не будем бесхребетными амебами и верить агентам ПИК и всяким балаболам.

И поддерживаем Петра1

Вся писанина носит характер:

Информационный

Правовой

Аналитический

И Юмористический.

Не забываемым, что тот же Сабянин сам орал в СМИ, что нельзя останавливать предприятия и заводы по технологическим причинам (и другим тоже), по этому он срочно выделил на плитку и бордюры 19млрд. Бюджеты не треснули, чтобы в 5 раз переложить их в одних и тех же местах.

И не треснут на помощь застроем. Вот увидите они сейчас им выделят много денег под предлогом остановки  вынужденной строек из-за вируса. А потом всё по пилят вместе.Такую схему чиновники выдумали.

Зато бюджеты треснут на помощь населению.

Начали монтировать кран. Сейчас на уровне 3 этажа.

Собака лает, а караван идет.

5e91941534ceb_24.jpg

• Михаил И это нравится

И че ты не зашёл а?? Ну прикинься таджиком и зайти в здание.

Пандемия коронавируса , 08 апр, 21:21 71 022
Поделиться
Собянин заявил о невозможности остановить стройку в Москве из-за пандемии
Фото: АГН «Москва»

Строительство метро, дорог и жилья, ровно как и проекты по благоустройству города нельзя останавливать в Москве в период пандемии коронавируса COVID-19. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Стройка дает самый большой мультипликативный эффект — через производство комплектующих и стройматериалов мы сохраняем миллионы рабочих мест в Москве и по всей России», — отметил градоначальник.

Собянин добавил, что также должны продолжать работу пищевая промышленность, энергетика, оборонные предприятия наука, другие отрасли должны продолжать функционировать, чтобы обеспечивать нормальное функционирование города, давать доходы работающим и создавать заделы на будущее. «Остановиться легко — запустить процесс заново невероятно трудно», — отметил мэр столицы.

По его словам, в сложившейся ситуации необходимо, чтобы все технологические процессы подчинялись требованиям санитарно-эпидемиологической безопасности.

Собянин объяснил вхождение Москвы в группу риска по коронавирусу
Общество

Мэр Москвы также заявил, что «категорически нельзя» пускать под нож бюджетные инвестиции, так как «в трудные времена» они являются основным инструментом поддержки экономики, залогом уменьшения потерь и быстрого выхода из кризиса.

Накануне глава московского муниципального округа Красносельский Илья Яшин в своем Facebook обратил внимание на то, что у метро «Чистые пруды» в Москве идут ремонтные работы по замене уличной плитки.

«В стране эпидемия — люди сидят по домам, многие остались без работы, деньги заканчиваются. Вроде бы самое время помочь гражданам? Но нет: вы объяснили, что не имеет мэрия такой возможности. Сказали, что бюджет может треснуть», — написал Яшин, обращаясь к мэру столицы.

Он также сообщил, что год назад жаловался на «гуляющую» плитку на площади перед станцией метро. По его словам, после жалобы плитку поменяли. Яшин добавил, что направил запрос в прокуратуру «по факту начавшихся работ в районе Чистых прудов».

Собянин объяснил невозможность выплат всем словами «бюджеты треснут»
Общество

Как пояснили «РИА Новости» в пресс-службе префектуры ЦАО, замена плитки у станции метро «Чистые пруды» ведется по жалобе москвичей. В пресс-службе добавили, что речь не идет о полной замене, это ремонт «именно «гуляющей» плитки».

Кроме того, 7 апреля, Meduza сообщила, что мэрия Москвы заключила контракт стоимостью 3,2 млрд руб. на закупку бетонных бордюров. Контракт был заключен в последний рабочий день перед объявленными в связи с пандемией коронавируса выходными, обратило внимание издание. Согласно данным с сайта госзакупок, единственный участник конкурса — ООО «Бетонный завод № 222», контракт с ним был заключен по начальной цене.

«Бетонный завод № 222» входит в ГК «Крост». В эту же группу компаний входит фабрика «Готика». По данным Meduza, с этой фабрикой связан один из крупнейших на 2017 год поставщиков бетонной плитки для благоустройства города — компания «Бекам».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a794731883765c8

или вот ТАСС

8 апр, 17:36Обновлено  18:10 Собянин призвал не останавливать строительство метро, дорог и жилья в Москве
По словам мэра столицы, через производство комплектующих и стройматериалов удается сохранить миллионы рабочих мест в Москве и по всей России

____
Теперь ему ничего не помешало остановит
Кроме как распилить деньги  (нужного банкротства кого-то) смысл останавливать стройки не было. За ещё спустя 2 недели да ещё всего на неделю. Ну бред

И че ты не зашёл а?? Ну прикинься таджиком и зайти в здание.

Там КПП стоит , да и смысл на изжоге только ты один тут по поводу отделки и прочей чепухи внутренней

Возьми ипотеку 

728878.png

И клипом от ПИКА закуси 

https://www.youtube....h?v=L1Snj1Pt-Hs

знаю про КПП. а прикинутся для чего я по твоему просил? Я на адеквате с точки юриспруденции все рассматриваю. Я отвечаю за себя. Но есть люди, которые вообще не ведают, что и как. Купили квартиру в Сибири и не сном не духом, законов не знает никто, ты тоже не чего не знаешь. А потом будете кричать, что вас обманули, нет вас не обманули -  вас кинули!!!  Власти ещё что нибудь придумают. Я с этим мирится не буду 100%. но пока есть сроки. В Августе 100% будет всё ясно успевают они или кидают. 

• Назад
  • Страница 60 из 137
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов