Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 62 из 137
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Совет!!!

Сохраняйте сейчас все статьи в газетах и на сайтах, то что  говорят и пишут .власти Москвы и застройщики (ПИК),    Их уверения. обещания и расчеты. Иное документируйте

И если на суде застройщики и власти будут говорить что таджики разбежались после 13 апреля, не успели, ну и всякое другое враньё их.  Мы в суде предъявляем слова и иные документы, говорящий об обратном  и их все обещания по срокам!!!

Распространите в соцсетях!!!

Все ваши скриншоты никакой ценности  не имеют в судах, если они не заверены. 

А статьи в таком случае на любом оф сайте сразу удалить могут. А желтая пресса тем более доверия не вызывает.

Так что совет так себе.

В 1-м блоке все окна поставили? 

Объявления

В 1-м блоке все окна поставили? 

Давно уже, еще до зимы.

И все корзины под кондеи тоже сделали.

Давно уже, еще до зимы.

Да, и еще. Сегодня ночью на стройке ни единого огонька не было. Выглядит немного жутковато...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Давно уже, еще до зимы.

Хорошо вам :) 

Хорошо вам :) 

Да, второй блок в этом плане завис :sad:

Обратите внимание

Да, второй блок в этом плане завис :sad:

Развиснит , в любом случае не на котловане !

как бы стены грибами не поросли.... хотя будет чем питаться есличо

Я, вообще, не знаю, что мы будем делать в 1 блоке, если его сдадут вовремя. Вокруг, еще пол года - год будут достраиваться не сданные дома под реновацию, 2 блок, башни. У нас будет жизнь настоящего строителя...

• VicKim это нравится

Я, вообще, не знаю, что мы будем делать в 1 блоке, если его сдадут вовремя. Вокруг, еще пол года - год будут достраиваться не сданные дома под реновацию, 2 блок, башни. У нас будет жизнь настоящего строителя...

пол года год ? хахах я живу уже 2 года весь в пыли и конца края не видно в ЖК бунинские луга . в нашем случае минимум 5 лет будем пыль глотать 

Детям радость. По стройке полазить... от сторожей побегать)

как бы стены грибами не поросли.... хотя будет чем питаться есличо

Вообще-то, лучше, если окна будут вставлять в теплое время, чем зимой. Ну и после того, как сварят трубы отопления. А то в других ЖК много жалоб на окалины от сварки на стеклопакетах.

пол года год ? хахах я живу уже 2 года весь в пыли и конца края не видно в ЖК бунинские луга . в нашем случае минимум 5 лет будем пыль глотать 

Ну это само собой. Вся стройка будет продолжаться много много лет. Пыли будет много. Кстати, я обратил внимание, что с началом стройки у нас в доме около м.Братиславской стало очень много мелкой пыли, напоминающей цементную.

А так, я про то, что 1 блок будет вообще одиноким целый год. А это еще и проблемы с ЖКХ, дорогами и т.п. Я уже молчу про отсутствие детсада, школы и инфраструктуры в ЖК.

Ну это само собой. Вся стройка будет продолжаться много много лет. Пыли будет много. Кстати, я обратил внимание, что с началом стройки у нас в доме около м.Братиславской стало очень много мелкой пыли, напоминающей цементную.

А так, я про то, что 1 блок будет вообще одиноким целый год. А это еще и проблемы с ЖКХ, дорогами и т.п. Я уже молчу про отсутствие детсада, школы и инфраструктуры в ЖК.

по проекту одиноким не 1 год ! а 3 месяца потом 2й блок должен сдаваться 

по проекту одиноким не 1 год ! а 3 месяца потом 2й блок должен сдаваться 

Ну это да. Только, видите, народ переживает, что там еще даже окна не вставили.

Если сдадут по плану, будем на пару на стройке жить. У 2 блока еще "шикарная" перспектива наблюдать за стройкой Севена.

Да, надо было идти в строители, была бы работа рядом с домом :pardon:

Да, надо было идти в строители, была бы работа рядом с домом :pardon:

Отзывы почитайте о работе в ПИКе- расхочется вмомент

Когда сдадут блок 1, по-моему, все остальные дома-коробки уже будут возведены. В них будут проводить отделочные работы. Seven Suns только будет строить коробки, но от 1 блока они далековато.

• Виталий Лапицкий это нравится
Интересно как будем ездить и ходить к 1 и 2 блоку. Сделают ли заезд через нижние поля и объезд вокруг блоков или сделают кратчайший подъезд тем самым изменив генплан.

Когда сдадут блок 1, по-моему, все остальные дома-коробки уже будут возведены. 

Пожалуй, кроме 7 блока, который наискосок, рядом со вторым.

В них будут проводить отделочные работы. Seven Suns только будет строить коробки, но от 1 блока они далековато.

А что, для отделочных работ стройматериалы не нужны. Ограждения все равно останутся.

Как думаете - в пнд возобновится?

• Назад
  • Страница 62 из 137
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов