Сохраняйте сейчас все статьи в газетах и на сайтах, то что говорят и пишут .власти Москвы и застройщики (ПИК), Их уверения. обещания и расчеты. Иное документируйте
И если на суде застройщики и власти будут говорить что таджики разбежались после 13 апреля, не успели, ну и всякое другое враньё их. Мы в суде предъявляем слова и иные документы, говорящий об обратном и их все обещания по срокам!!!
Распространите в соцсетях!!!
Все ваши скриншоты никакой ценности не имеют в судах, если они не заверены.
А статьи в таком случае на любом оф сайте сразу удалить могут. А желтая пресса тем более доверия не вызывает.
Я, вообще, не знаю, что мы будем делать в 1 блоке, если его сдадут вовремя. Вокруг, еще пол года - год будут достраиваться не сданные дома под реновацию, 2 блок, башни. У нас будет жизнь настоящего строителя...
Я, вообще, не знаю, что мы будем делать в 1 блоке, если его сдадут вовремя. Вокруг, еще пол года - год будут достраиваться не сданные дома под реновацию, 2 блок, башни. У нас будет жизнь настоящего строителя...
пол года год ? хахах я живу уже 2 года весь в пыли и конца края не видно в ЖК бунинские луга . в нашем случае минимум 5 лет будем пыль глотать
Детям радость. По стройке полазить... от сторожей побегать)
как бы стены грибами не поросли.... хотя будет чем питаться есличо
Вообще-то, лучше, если окна будут вставлять в теплое время, чем зимой. Ну и после того, как сварят трубы отопления. А то в других ЖК много жалоб на окалины от сварки на стеклопакетах.
пол года год ? хахах я живу уже 2 года весь в пыли и конца края не видно в ЖК бунинские луга . в нашем случае минимум 5 лет будем пыль глотать
Ну это само собой. Вся стройка будет продолжаться много много лет. Пыли будет много. Кстати, я обратил внимание, что с началом стройки у нас в доме около м.Братиславской стало очень много мелкой пыли, напоминающей цементную.
А так, я про то, что 1 блок будет вообще одиноким целый год. А это еще и проблемы с ЖКХ, дорогами и т.п. Я уже молчу про отсутствие детсада, школы и инфраструктуры в ЖК.
Ну это само собой. Вся стройка будет продолжаться много много лет. Пыли будет много. Кстати, я обратил внимание, что с началом стройки у нас в доме около м.Братиславской стало очень много мелкой пыли, напоминающей цементную.
А так, я про то, что 1 блок будет вообще одиноким целый год. А это еще и проблемы с ЖКХ, дорогами и т.п. Я уже молчу про отсутствие детсада, школы и инфраструктуры в ЖК.
по проекту одиноким не 1 год ! а 3 месяца потом 2й блок должен сдаваться
Когда сдадут блок 1, по-моему, все остальные дома-коробки уже будут возведены. В них будут проводить отделочные работы. Seven Suns только будет строить коробки, но от 1 блока они далековато.
Интересно как будем ездить и ходить к 1 и 2 блоку. Сделают ли заезд через нижние поля и объезд вокруг блоков или сделают кратчайший подъезд тем самым изменив генплан.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее