ребя звонил в Севен сказали что официальные продажи начнутся в средине марта , сказали что официального сайта не существует , а этот сайт видимо делают для застройщика Севена , и как-то просочился в сеть
ребя звонил в Севен сказали что официальные продажи начнутся в средине марта , сказали что официального сайта не существует , а этот сайт видимо делают для застройщика Севена , и как-то просочился в сеть
и ещё сказали что цены будут выше ))) а то не я такой один умный хочу купить по бросовой цене , короче звонками их уже замучали
Как я выше писал скорее всего спрос исследуют. Просто так ничего не бывает. Сейчас базу наберут звонивших и потом будут им наяривать, когда продажи начнутся.
Как я выше писал скорее всего спрос исследуют. Просто так ничего не бывает. Сейчас базу наберут звонивших и потом будут им наяривать, когда продажи начнутся.
Нет, сайт на поддомене разработчика сайтов m18.ru это тестовый сайт.
Да, кстати, разговаривал с манагером, вот-вот начнутся продажи.
Ну мне просто очень нравится планировка одна в башнях, поэтому и расчитывал на них, а так может и в блоке что-то выберу)
Сегодня тоже общался с менеджером. 7 блок (тот что справо от 2 если смотреть со стороны люблинки) пустят в продажу в июле.
26, 27, 3 и 8 блоки полностью застраивать и продавать будет Севен, проекты домов будут в стиле и в логике текущей застройки, но это будут другие корпуса с другими планировками и конструктивом (не ПИК)
Как говорится не бывает плохой рекламы, видимо решили в таком направлении пойти.
Я тоже думаю, что намеренно сделали. И ПИКу заодно продажи могут подпортить. Кто-то может захочет дождаться выхода SS с низкими ценами. А потом раз и выйдут с ценами как у ПИКа.
Кто так говорил что ПИК повиниться по цене вниз ? поздравляю вас очередное подорожания всех квартир от 50т вверх .
Так думали, что они уже в продажу вышли. А оказался "пшик". Сейчас конечно цены падать не будут, если в продажу SS не вышел, и цен настоящих SS мы не знаем.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее