Старт продаж, цены на квартиры

• Назад
  • Страница 32 из 48
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

одно и тоже только если на санях от ЛП ехать ))) летом по асфальту

ну почему же, взять якарты и посмотреть маршрут от рассказовки или коммунарки выходит на 5-10минут дольше, чем от ЛП.

Конечно будут давить ну у тебя же цель 1 лям 

с 27 домами и лям можно не добрать ))

Объявления

студия 19м? ну это слишком да и цена за квадрат высокая.

Спроси у любого менеджера какие квартиры больше всего пользуются спросом , и если у тебя котел варит то всё поймёшь . ну конечно Ютуба насмотрятся ИНФО цыганщины )))  людям не хватает денег покупать 1-шки по 6 мл . вот и берут студии 

с 27 домами и лям можно не добрать ))

Дружище через год второй в любом корпусе и 500т не заработаешь , изучайте Эскроу Счета

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Спроси у любого менеджера какие квартиры больше всего пользуются спросом , и если у тебя котел варит то всё поймёшь . ну конечно Ютуба насмотрятся ИНФО цыганщины )))  людям не хватает денег покупать 1-шки по 6 мл . вот и берут студии 

это так, но все таки есть минимальный комфорт и 19м это как то слишком. у меня паркинг 18м, не представляю как жить в 19м.

это так, но все таки есть минимальный комфорт и 19м это как то слишком. у меня паркинг 18м, не представляю как жить в 19м.

Легко не 19 а 20 во первых . во вторых тебе там не жить. в 3х  всё решает цена и геолокация . 

Обратите внимание

Дружище через год второй в любом корпусе и 500т не заработаешь , изучайте Эскроу Счета

да и так все видно по ценам на свежий новострой, что цена на условно котловане стала близка к построенному. однако даже с эскроу можно заработать, если есть какой то эксклюзив у объекта в виде расположения или проекта в целом, что не относится к ЛП и подобным проектам от пика.

Дружище за пол года я Уже на 2шке поднял 1.6мл .. ещё 1 год ждать Прогнозируй сам 

ты поднял на воздухе или все таки уже продал?)

с таким успехом можно взять 150 квадратов в МО за 6мл . интересно сколько ты на квартире заработаешь ? 

Легко не 19 а 20 во первых . во вторых тебе там не жить. в 3х  всё решает цена и геолокация . 

геолокация - я думал переделкино (рассказовка) это далеко, но реально если взять время до тульской, что от ЛП, что от рассказовки - одинаково. только сейчас проверил. студию лучше в метрополии брать, до метро ближе.

ты поднял на воздухе или все таки уже продал?)

зачем продавать раньше времени ? по переуступке , хочешь тебе через год продам за 9.8 мульта ? 

геолокация - я думал переделкино (рассказовка) это далеко, но реально если взять время до тульской, что от ЛП, что от рассказовки - одинаково. только сейчас проверил. студию лучше в метрополии брать, до метро ближе.

солнцево уже поздно покупать , цена перегрета 

https://www.youtube....fcz1P4A&t=2489s

зачем продавать раньше времени ? по переуступке , хочешь тебе через год продам за 9.8 мульта ?

Сейчас SevenSuns выйдет с новыми корпусами. Он скорее всего цены придержит. Надо посмотреть на его ценовую политику по ЛП. Обычно у него невысокие цены.

по цене готовая однуха в ЛП будет по цене равна однухе в рассказовке, которая на 5метров больше (все с ремонтом). транспортная доступность одна и та же. экология в рассказовке лучше. может конечно сабуровский мост как то поправит ситуацию.

по цене готовая однуха в ЛП будет по цене равна однухе в рассказовке, которая на 5метров больше (все с ремонтом). транспортная доступность одна и та же. экология в рассказовке лучше. может конечно сабуровский мост как то поправит ситуацию.

Ну, так и берите  в Рассказовке. Какое все это имеет отношение к ЛП. В Москве и области сотни новостроек. Вы их все будете сравнивать с ЛП?

Ну, так и берите  в Рассказовке. Какое все это имеет отношение к ЛП. В Москве и области сотни новостроек. Вы их все будете сравнивать с ЛП?

нет, не все. а вы ни с чем не сравнивали, когда брали?

про транспортную доступность.  Ты Сделал мой день )))) слов нету , ты походу слепой как ты там пользуешься картой не понятно наверное с Рассказики едешь на турбо Движке до садового , а с ЛП на велике 

да сравнивали  ЛП в топе 

Просто все эти рассуждения не по теме. Если Вы хотите развивать тему сравнения, то регистрируйтесь и открывайте новую тему Сравнение ЖК ЛП с другими ЖК. Не нужно валить все в одну кучу.

• Назад
  • Страница 32 из 48
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов