подскажите те кто взял и не только, хочу взять в 23 башне 33.5м за 5700 и выйти через два года за 6700. как думаете реально?
я так понял у блоков будет закрытая территория, у башен - нет.
А это будет зависеть от того, за сколько будет продавать аналогичные квартиры ПИК. Если за 7700, то у вас за 6700 купят с радостью (даже сам ПИК с удовольствием выкупит квартиру обратно по такой цене).
а то что 1 мульт подымишь это не напрягаясь )) район недооценён . Он зомби все в коммунарке в саларьево и в солнцево покупают за квадрат дороже за МКАДОМ хахах
А это будет зависеть от того, за сколько будет продавать аналогичные квартиры ПИК. Если за 7700, то у вас за 6700 купят с радостью (даже сам ПИК с удовольствием выкупит квартиру обратно по такой цене).
всего планируется 27 домов вот я и думаю, не будут ли след. дома сильно давить по ценам на сданные.
по ценам выхода - если взять условную рассказовку (район и экология лучше), то добираться до например тульской +- одно и то же время, что и от ЛП.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб