подскажите те кто взял и не только, хочу взять в 23 башне 33.5м за 5700 и выйти через два года за 6700. как думаете реально?
я так понял у блоков будет закрытая территория, у башен - нет.
А это будет зависеть от того, за сколько будет продавать аналогичные квартиры ПИК. Если за 7700, то у вас за 6700 купят с радостью (даже сам ПИК с удовольствием выкупит квартиру обратно по такой цене).
а то что 1 мульт подымишь это не напрягаясь )) район недооценён . Он зомби все в коммунарке в саларьево и в солнцево покупают за квадрат дороже за МКАДОМ хахах
А это будет зависеть от того, за сколько будет продавать аналогичные квартиры ПИК. Если за 7700, то у вас за 6700 купят с радостью (даже сам ПИК с удовольствием выкупит квартиру обратно по такой цене).
всего планируется 27 домов вот я и думаю, не будут ли след. дома сильно давить по ценам на сданные.
по ценам выхода - если взять условную рассказовку (район и экология лучше), то добираться до например тульской +- одно и то же время, что и от ЛП.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее