Цены и продажи в D1

• Назад
  • Страница 18 из 26
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Сильно зависит от этажа и вида. Думаю это самая верхняя планка для самых ликвидных видовых квартир на самых верхних этажах и с готовым ремонтом. Это моё мнение, т.к.  аналогов в той или иной степени готовности полно - ЖК Хедлайнер, Небо, Прайм Парк, не считая других более классических ЖК по конструктиву. Изучайте и анализируйте динамику.

И не забудьте прикупить ещё паркинг. Те, кто будет готов брать квартиры по такой цене вряд ли будут брать без паркинга. Я сам видел очень вкусные предложения в уже сданных домах с видовыми квартирами, но паркинг был очень маленький (полностью раскуплен и никто не сдавал в аренду) или цены на место от 3 млн начинались, что останавливало от покупки.

Брать на данном этапе с целью инвестирования уже поздновато. Во-первых,цены уже несколько раз успели вырасти как на квартиры, так и машиноместа. Во-вторых, все вкусные квартиры уже разобрали (как раз те, которые дают больший прирост в цене). Например, окна в окна будут ликвидные квартиры. Они и сейчас уже неликвид - висят уже полгода эти трешки в 1 и 2 башне.

Спасибо большое ☺️

Всем привет. Собираюсь покупать квартиру в ЖК с точки зрения инвестиций. Сейчас средняя цена за м2 +- 250 тыс. Менеджер говорит, что на ключа планируется, что цена будет в среднем 320-340 тыс за м2. Понятно что зависит от площади, этажа, вида и т д... Но все же как считаете сколько ждать цену на момент получения ключей +-?

Если рубль продолжит в том же духе, то может к ключам метр уже и 500к будет стоить. Только вот посчитать профит от такой инвестиции будет сложно.

Объявления

Если рубль продолжит в том же духе, то может к ключам метр уже и 500к будет стоить. Только вот посчитать профит от такой инвестиции будет сложно.

Главное чтоб успели достроить до времени перемен. В данной ситуации итоговый ценник второстепенен будет.

На ЦИАНе убрали квартиры от застройщика, видимо, цены переписывают...
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

На ЦИАНе убрали квартиры от застройщика, видимо, цены переписывают...

на сайте застройщика тоже исчезли квартиры из продажи.

Скорее всего и цены будут расти прямопропорционально падению рубля.

Обратите внимание

Скорее всего и цены будут расти прямопропорционально падению рубля.

здесь нужно оговориться рублевая цена. В валюте уже подешевело.

здесь нужно оговориться рублевая цена. В валюте уже подешевело.

как будто от того, что рубль обвалился, покупательская способность увеличится. А по факту начнут экономить на качестве материалов и отделки.

как будто от того, что рубль обвалился, покупательская способность увеличится. А по факту начнут экономить на качестве материалов и отделки.

Согласен. Но из за паники с валютой и нарастающими серыми временами. Народ еще охотнее раскупает квартиры на таком этапе строительства. Рынки падают полная неопределенность . 

Согласен. Но из за паники с валютой и нарастающими серыми временами. Народ еще охотнее раскупает квартиры на таком этапе строительства. Рынки падают полная неопределенность . 

Не знаю, не знаю, до квартир ли сейчас народу.

Не знаю, не знаю, до квартир ли сейчас народу.

У нашего народа в крови в кризисные ситуации вкладывать деньги в бетон...Надеюсь наш застройщик хранит кэш в валюте или каким-то образом хеджируют валютные риски... 

Ценник на d1 взлетел
Однушка в блице 4 этаж
312 000
СТОИМОСТЬ ЗА, КВ.М
11 887 200
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ, ₽

Ценник на d1 взлетел
Ознушка в блице 4 этаж
312 000
СТОИМОСТЬ ЗА, КВ.М
11 887 200
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ, ₽

У нашего народа в крови в кризисные ситуации вкладывать деньги в бетон...Надеюсь наш застройщик хранит кэш в валюте или каким-то образом хеджируют валютные риски... 

Ну посмотрим, цены уже подняли.

Ценник на d1 взлетел
Ознушка в блице 4 этаж
312 000
СТОИМОСТЬ ЗА, КВ.М
11 887 200
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ, ₽

Это цена по переуступке и кажется не очень адекватной...Цены других дольщиков на более ликвидные квартиры в том же Блице в районе 280 тыс.  руб. за кв. кажутся приемлемыми.

Это цена по переуступке и кажется не очень адекватной...Цены других дольщиков на более ликвидные квартиры в том же Блице в районе 280 тыс.  руб. за кв. кажутся приемлемыми.

А вот из нового пула квартир . Эта цена вам кажется неадекватной?

22
ЭТАЖ
207
№ КВАРТИРЫ
1
КОЛ-ВО КОМНАТ
42.7
ПЛОЩАДЬ, КВ.М
303 000
СТОИМОСТЬ ЗА, КВ.М
12 938 100
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ, ₽

А вот из нового пула квартир . Эта цена вам кажется неадекватной?

22
ЭТАЖ
207
№ КВАРТИРЫ
1
КОЛ-ВО КОМНАТ
42.7
ПЛОЩАДЬ, КВ.М
303 000
СТОИМОСТЬ ЗА, КВ.М
12 938 100
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ, ₽

Звонил по этой квартире, мне менеджер сказал, что ее в продаже нет...то ли менеджер не в курсе, то ли реально ошибка на сайте, на ЦИАНе аналогичная на 20 этаже от собственника по цене  порядка 280 

Кстати, в БЛИЦе, со слов менеджеров, новый пул квартир с 23 по 29 этаж в лучшем случае выведут к концу этого года

Кстати, в БЛИЦе, со слов менеджеров, новый пул квартир с 23 по 29 этаж в лучшем случае выведут к концу этого года

А мне сказал менеджер,  что из за ажиотажного спроса в конце недели появятся. Ждут пятницу как ЦБ по ставке рефинансирования выкатит  и как откатится процент по ипотекам.

А мне сказал менеджер,  что из за ажиотажного спроса в конце недели появятся. Ждут пятницу как ЦБ по ставке рефинансирования выкатит  и как откатится процент по ипотекам.

Да уж, ввиду неопределенной ситуации на рынке - все быстро меняется )))

Процент по ипотеке все поднимать собираются. Вряд ли что-то откатится.

• Назад
  • Страница 18 из 26
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов