Цены и продажи в D1

• Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ну так забронируйте тогда квартиру, есть такая услуга. Цена будет зафиксирована, вам будет спокойнее. Но только это платная услуга.

на какой срок здесь бронь действует ? 

Ну так забронируйте тогда квартиру, есть такая услуга. Цена будет зафиксирована, вам будет спокойнее. Но только это платная услуга.

Если я правильно понял, при покупке квартиры стоимость бронирования возвращается. Вернее, вычитывается из цены на квартиру. А вот если автор передумает покупать, тогда деньги не вернут. То же самое работает и с покупкой вторички, только там обычно срок бронирования не такой большой.
Объявления

Циан читает и ржет в голос над такими чудо прогнозами с большой букву Чу

Циан самый авторитетный источник? Не увидел ничего смешного. Цена по новостройкам никогда не бывает такой же как на старте,
стараются подстигнуть спрос. Форум тут – не экспертное мнение, мы делимся своими предположениями. У вас есть более точные прогнозы?

Циан самый авторитетный источник? Не увидел ничего смешного. Цена по новостройкам никогда не бывает такой же как на старте,
стараются подстигнуть спрос. Форум тут – не экспертное мнение, мы делимся своими предположениями. У вас есть более точные прогнозы?

Что может быть авторитетнее главного ресурса в стране, по продажам недвижимости на вторичке? Все цены от эконома до бизнеса на районе видны есть дельта. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

учитывая переход на новые правила с 1го июля, по прогнозам экспертов все квартиры в новостройках поднимутся в среднем на 15 %

Что за правила новые? Какой-то закон очередной приняли или что? 

Что за правила новые? Какой-то закон очередной приняли или что? 

Ну типа нельзя использовать  деньги дольщиков, потому как с 1 июля дольщики будут их класть на счет эксроу и застройщик получать после введения дома в эксплуатацию. То есть строить или на свои или на заемные, значит под проценты. Халявные бабки закончились

Обратите внимание

Вчера на Youtube на канале MR вышло видео, где говориться, что в продажу поступили квартиры в 1 и 3 корпусах, кто-нибудь знает цены за кв. м.?

Вчера на Youtube на канале MR вышло видео, где говориться, что в продажу поступили квартиры в 1 и 3 корпусах, кто-нибудь знает цены за кв. м.?

Надо звонить в оп, на сайте пусто.

Надо звонить в оп, на сайте пусто.

Там информация может обновиться и через 2 месяца, так что на сайт можно не рассчитывать.

Там информация может обновиться и через 2 месяца, так что на сайт можно не рассчитывать.

Да, 21 век, мир технологий. Нет чтобы онлайн консультанта поставить и цены прозрачно разместить.

Да, 21 век, мир технологий. Нет чтобы онлайн консультанта поставить и цены прозрачно разместить.

Так может там такие цены, что народ посмотрит и вообще звонить не будет. А так не мытьем, так катаньем)

Так может там такие цены, что народ посмотрит и вообще звонить не будет. А так не мытьем, так катаньем)

Эти темные схемы где одному продают по одной цене, другому через месяц по другой. Очень сомнительны.

Эти темные схемы где одному продают по одной цене, другому через месяц по другой. Очень сомнительны.

Да никакие не темные, обычный способ заставить позвонить. Мне не нравится, я вообще телефон светить не люблю. Но много таких ЖК 

Скорее всего это был анонс, поэтому еще не успели выставить квартиры в продажу на сайтах брокеров. Но спасибо за информацию, буду обязательно следить. Вдруг на старте цены будут ниже. 

Ну типа нельзя использовать  деньги дольщиков, потому как с 1 июля дольщики будут их класть на счет эксроу и застройщик получать после введения дома в эксплуатацию. То есть строить или на свои или на заемные, значит под проценты. Халявные бабки закончились

Я что-то слышал о таком законе давно, его все никак принять не могли. Есть и плюс у него: застройщику придется строить за свои деньги, а не за деньги дольщиков. Будет меньше долгостроев.

Я что-то слышал о таком законе давно, его все никак принять не могли. Есть и плюс у него: застройщику придется строить за свои деньги, а не за деньги дольщиков. Будет меньше долгостроев.

И где связь долгостроев и этого закона, я вот не поняла. Наоборот же, деньги дольщиков это дополнительный капитал, который можно задействовать в процессе стройки. Теперь его не будет.

Нету у застройщиков своих денег в таком объеме, поэтому-то и появилось в свое время ДДУ с привлечением денег дольщиков. А теперь нужно брать кредит, а еще не все банки дают и не всем....сейчас много об этом в сети пишут. Так что шанс появления долгостроев наоборот увеличился (я про те стройки, что недавно начались).

И где связь долгостроев и этого закона, я вот не поняла. Наоборот же, деньги дольщиков это дополнительный капитал, который можно задействовать в процессе стройки. Теперь его не будет.

МРы не строят за деньги покупателей, они берут кредиты или за свой капитал строят. А есть такие, кто строит за деньги дольщиков, и если продажи идут плохо, стройку замораживают. Все связано: люди ждут следующих этажей и не покупают, а застройщик не строит по причине отсутствия сделок, и соответственно, денег. Страдают в итоге те, кто купил квартиру на стадии котлована. 

Нету у застройщиков своих денег в таком объеме, поэтому-то и появилось в свое время ДДУ с привлечением денег дольщиков. А теперь нужно брать кредит, а еще не все банки дают и не всем....сейчас много об этом в сети пишут. Так что шанс появления долгостроев наоборот увеличился (я про те стройки, что недавно начались).

Я вникал в этот вопрос, когда думал вкладывать ли деньги в новостройку. У МРгруп нормальные кредиторы, и без денег дольщиков построят свои дома. Странно было бы рассчитывать исключительно на деньги покупателей, я бы не рискнул покупать тогда квартиру. 

Я вникал в этот вопрос, когда думал вкладывать ли деньги в новостройку. У МРгруп нормальные кредиторы, и без денег дольщиков построят свои дома. Странно было бы рассчитывать исключительно на деньги покупателей, я бы не рискнул покупать тогда квартиру.

можно поподробнее как вы вникали и с чего вы вникали что уставной капитал ооо тпу Дмитровская. Покрывает объем застройки.
  • Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов