Отправила указанный в договоре для направления корреспонденции 127018 Москва ул. Складочная д.6, вроде и юридический такой же. Надеюсь дойдет, получается мне теперь после 15 мая ещё раз отправлять за просрочку до 30 июня
В ДДУ адрес для направления корреспонденции: 143154, Московская область, Рузский район, деревня Марьино; д/о «Борец»
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Отправляла 31.03 письмо о готовности принять квартиру на Складочную. До сих пор на почте лежит.
По адресу МОС ОБЛ, д. Марьино д/о Борец - почтовое отправление получено, по г. Москва , складочная д. 6 - лежит на почте, у меня 2 договора, отправляла согласно договорам( отправила 12.04, получено 17.04)
По адресу МОС ОБЛ, д. Марьино д/о Борец - почтовое отправление получено, по г. Москва , складочная д. 6 - лежит на почте, у меня 2 договора, отправляла согласно договорам( отправила 12.04, получено 17.04)
Офиц юр адрес - д. Марьино. В компании работает 7 человек. Выручки за 2020г. нет. И ПИК, конечно, об этом знает и вряд ли есть какие-то договоры об ответственности за другое ЮЛ. Я к тому, что даже, если что-то отсудим - денег на счетах нет. Пробовать, конечно, надо. Я тоже буду писать претензию и подавать в суд, но результат весьма эфемерный.
А кто нибудь уже обратился в суд? Может кому то уже неустойку удалось взыскать? Я никогда с этим не имела дел, скажите, а долго это будет длиться, сколько по времени займут суды? Интересно в до судебном порядке с застройщиком никак нельзя договориться о компенсации?
А кто нибудь уже обратился в суд? Может кому то уже неустойку удалось взыскать? Я никогда с этим не имела дел, скажите, а долго это будет длиться, сколько по времени займут суды? Интересно в до судебном порядке с застройщиком никак нельзя договориться о компенсации?
До суда как раз вы им и должны отправить претензию , что сроки прошли и добровольно предлагаете им возместить просрочку и сдать вам ваш объект долевого строительства, иначе подадите иск в суд. Если они добровольно выплатят вам, то и суд уже не потребуется
Добрый день! Подскажите пожалуйста, претензия составляется одна на все объекты ( парковка, квартира и т.д.) или разные? Может быть кто-нибудь поделится формой претензии?
Заранее благодарю!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, претензия составляется одна на все объекты ( парковка, квартира и т.д.) или разные? Может быть кто-нибудь поделится формой претензии?
Заранее благодарю!
Я составляла каждую отдельно, по сути там заменять надо только номер договора, стоимость объекта и суммы компенсаций. Напишите свою почту, я вам отправлю образец претензии. Я вот не знаю как иск в суд составлять (
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.