Ход строительства ЖК Шереметьевский

• Назад
  • Страница 14 из 18
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Отправила указанный в договоре для направления корреспонденции 127018 Москва ул. Складочная д.6, вроде и юридический такой же. Надеюсь дойдет, получается мне теперь после 15 мая ещё раз отправлять за просрочку до 30 июня

В ДДУ адрес для направления корреспонденции: 143154, Московская область, Рузский район, деревня Марьино; д/о «Борец»

В ДДУ первой очереди Складочная, А во второй Марьино

Объявления

В ДДУ адрес для направления корреспонденции: 143154, Московская область, Рузский район, деревня Марьино; д/о «Борец»

У меня вот так в ДДУ

Прикрепленные изображения

• IMG_20210424_094512.jpg

Квартира есть, а за срыв сроков и качество буду спрашивать с застройщика по полной

Ладно, поверю. Хотя в это время, глубокой ночью в выходные, обычно засланные казачки промышляют на чужих сайтах.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Соседи, подскажите кто из 1 корпуса, тоже получили смс о переносе сроков сдачи на 30 июня?

Отправляла 31.03 письмо о готовности принять квартиру на Складочную. До сих пор на почте лежит. 

Обратите внимание

Соседи, подскажите кто из 1 корпуса, тоже получили смс о переносе сроков сдачи на 30 июня?

Да ((

Да ((

Я тоже получила😔 скажите а кто-нибудь тоже вместо ДдУ получила предварительный договор купли продажи?

Отправляла 31.03 письмо о готовности принять квартиру на Складочную. До сих пор на почте лежит.

По адресу МОС ОБЛ, д. Марьино д/о Борец - почтовое отправление получено, по г. Москва , складочная д. 6 - лежит на почте, у меня 2 договора, отправляла согласно договорам( отправила 12.04, получено 17.04)

Я тоже получила😔 скажите а кто-нибудь тоже вместо ДдУ получила предварительный договор купли продажи?

В законодательстве нет такого понятия, договор дду или купли продажи должен быть зарегистрирован в Росреестр

В законодательстве нет такого понятия, договор дду или купли продажи должен быть зарегистрирован в Росреестр

Я так понимаю, у вас переуступка прав? Предварительный дкп - есть основание заключить договор КП, не более того, и не требует ни каких регистраций

По адресу МОС ОБЛ, д. Марьино д/о Борец - почтовое отправление получено, по г. Москва , складочная д. 6 - лежит на почте, у меня 2 договора, отправляла согласно договорам( отправила 12.04, получено 17.04)

Офиц юр адрес - д. Марьино. В компании работает 7 человек. Выручки за 2020г. нет. И ПИК, конечно, об этом знает и вряд ли есть какие-то договоры об ответственности за другое ЮЛ. Я к тому, что даже, если что-то отсудим - денег на счетах нет. Пробовать, конечно, надо. Я тоже буду писать претензию и подавать в суд, но результат весьма эфемерный.
А в какой суд иск подавать?

А в какой суд иск подавать?

Если сумма больше 100 тыс, то районный суд по месту вашей регистрации. Меньше 100 тыс, то мировые судьи, так же по месту вашей регистрации.

А кто нибудь уже обратился в суд? Может кому то уже неустойку удалось взыскать? Я никогда с этим не имела дел, скажите, а долго это будет длиться, сколько по времени займут суды? Интересно в до судебном порядке с застройщиком никак нельзя договориться о компенсации?

А кто нибудь уже обратился в суд? Может кому то уже неустойку удалось взыскать? Я никогда с этим не имела дел, скажите, а долго это будет длиться, сколько по времени займут суды? Интересно в до судебном порядке с застройщиком никак нельзя договориться о компенсации?

До суда как раз вы им и должны отправить претензию , что сроки прошли и добровольно предлагаете им возместить просрочку и сдать вам ваш объект долевого строительства, иначе подадите иск в суд. Если они добровольно выплатят вам, то и суд уже не потребуется
Добрый день! Подскажите пожалуйста, претензия составляется одна на все объекты ( парковка, квартира и т.д.) или разные? Может быть кто-нибудь поделится формой претензии?
Заранее благодарю!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, претензия составляется одна на все объекты ( парковка, квартира и т.д.) или разные? Может быть кто-нибудь поделится формой претензии?
Заранее благодарю!

Я составляла каждую отдельно, по сути там заменять надо только номер договора, стоимость объекта и суммы компенсаций. Напишите свою почту, я вам отправлю образец претензии. Я вот не знаю как иск в суд составлять (

Здравствуйте, подскажите, есть реальные случаи когда застройщик добровольно сам выплачивает неустойку до суда ?

Здравствуйте, подскажите, есть реальные случаи когда застройщик добровольно сам выплачивает неустойку

Наш точно не выплатит. Претензия отправляется для  штрафа в размере 50% к неустойке в иске. Ну как я про это в интернетах начиталась🙂

• Назад
  • Страница 14 из 18
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов