Еще бы, ведь здесь толпа аниматоров.
Единственного человека, который рассказал о себе максимум, делится фото и инфой по делу, троллят и после обвиняют в хамстве....
Еще бы, ведь здесь толпа аниматоров.
Единственного человека, который рассказал о себе максимум, делится фото и инфой по делу, троллят и после обвиняют в хамстве....
На форуме частенько случается такое, что написанное воспринимается не совсем так, как хотелось бы, но это совершенно не значит, что у нас не адекватные соседи, уверен, что в живую все мы перезнакомимся и найдем общий язык. Надеюсь, что большинство в нашем ЖК покупают жилье для личного проживания, а не для аренды, так как с квартирантами зачастую договориться не удается
Если квартиранты будут наглеть - надо выходить на хозяев квартиры, которые наверняка не официализируют сдачу квартиры в налоговой, и не хотят "светить" её перед участковым.
Истерию с МОП наблюдаю с интересом :)
В моем предыдущем доме я жила на последнем этаже. Соседи хотели сделать запираемую дверь в общий коридор, чтобы ставить там свои коляски, санки, велосипеды и т.д.
Я высказалась "против", сославшись на противопожарную безопасность, но на самом деле мне действительно не хотелось пробираться в свою квартиру через соседский хлам.
На нет и суда нет - вопрос был исчерпан.
У родителей, к слову сказать, соседи в тамбуре хранили мешки с картошкой, завезённые с дачи. И в этих мешках завелись полевые мыши! И распространились по всему дому через стояки с электрикой и канализацию (!)
Лично в родительском туалете было поймано 4 мыши на мышиный клей.
Источник был обнаружен комиссией СЭС, которую вызвали взбудораженные жильцы нашего дома (у кого-то мыши даже успели перегрызть интернет-кабель)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
У родителей, к слову сказать, соседи в тамбуре хранили мешки с картошкой, завезённые с дачи. И в этих мешках завелись полевые мыши! И распространились по всему дому через стояки с электрикой и канализацию (!)
Вот именно по этой причине многие и не хотят, чтобы тамбор был заполнен чужими вещами, не важно коляски это или мешки с картошкой, все свое барахло пусть люди хранят в своих квартирах
Если квартиранты будут наглеть - надо выходить на хозяев квартиры, которые наверняка не официализируют сдачу квартиры в налоговой, и не хотят "светить" её перед участковым.
Истерию с МОП наблюдаю с интересом :)
В моем предыдущем доме я жила на последнем этаже. Соседи хотели сделать запираемую дверь в общий коридор, чтобы ставить там свои коляски, санки, велосипеды и т.д.
Я высказалась "против", сославшись на противопожарную безопасность, но на самом деле мне действительно не хотелось пробираться в свою квартиру через соседский хлам.
На нет и суда нет - вопрос был исчерпан.
Источник был обнаружен комиссией СЭС, которую вызвали взбудораженные жильцы нашего дома (у кого-то мыши даже успели перегрызть интернет-кабель)))
Вот такая история
Какая связь между закрытой тамбурной дверью и картошкой? Можно было поставить замок, а картошку попросить не хранить. Также ничего не мешало соседям хранить картошку без замка в тамбуре.
У меня такое же ощущение, что застройщик отвлекает от главной темы.
1. Где, мать его, ЗОС, про который вы 2 недели сообщаете, что его получили, где обновление проектной декларации и скан на сайте?
2. Где сроки заселения, которые вы обещали сообщить в «ближайшее время» месяц назад?
3. Когда вы наконец закроете яму? Это безусловный косяк застройщика, что с трубопроводом не договорились сразу и пришлось копать и переделывать.
Ещё раз, мы помним предыдущие декларации и рекламу застройщика, где срок сдачи 2 корпуса обещался 2 квартал 2018. Сейчас у нас вообще нет надежды, что заедем до нового года.
Да именно !!!
А посадить пару человек для показа своих квартир. - ни что иное как отвекающий маневр.
Наверное боятся встретиться с дольшиками на выставке ???
Друзья ??? Кто идет ???
Делательно в первый день (четверг) ???
Может там проясним ситуацию ???
Думаю будут те кому и мы ответим на интересующие вопросы ???
Кто идёт в первый день - отпишитесь кого получилось увидеть и что узнать. Я во второй день планирую.
Ещё в рамках выставки будут выступления. Одно из них про новостройки с ремонтом. Наверняка там наши друзья будут )
Уважаемые PR других застройщиков вы реально уже напрягаете!!!
Вы не реальные покупатели... вы прогреваете тему, как здесь все плохо
Вы как-нибудь талантом обзаведитесь или робота переучите... Гость1...Гость2..Гость3...Гость4.... за Гость_Задумчивый просто респект... гениальное отклонение от шаблона поведения...
Администраторов буду просить вас банить... Не обижайтесь! Жду большего профессионализма при работе перед выставкой... Пока дешево
Для тех кто не в курсе. НА НАШЕМ ФОРМЕ СИДЯТ SMM и PR конкурентов-застройщиков - работа которых переманить покупателей в соседние новостройки создав ощущение, что все плохо
Знаете как в пословице на ком шапка горит))))) я понимаю сотрудникам pr застройщика за их скромную зарплату надо хоть как то показывать результат работы с аудиторией))Но это просто смешно))) найдите хоть профессионалов на рынке))) они не так дороги))) похоже наш застройщик экономит на только на дольщиках но и на своих сотрудниках)) жаль....
Я уже жалею что купили квартиру в этом жк. Менеджер постоянно врет о сроках сдачи, начинали с июля.... парковка на территории за 600 тыс это на кого рассчитано? Вы посчитайте сколько это в год и сколько стоит резидентская парковка) и что представляет из себя этот мега паркинг) выбрали ЖК из за расстояния от метро. Знала бы что так будет купили бы квартиру в Ясном.
Если вас устраивает, что до сих пор не размещен ЗОС на сайте (который якобы есть) - так вы и есть сотрудник РГ. Потому что нормальных дольщиков это не может устраивать по определению. А с учетом череды невыполненных обещаний - это просто бесит.
Согласен с Еленой, у РГ нет нормального специалиста по взаимодействию с аудиторией в социальных сетях. Или есть, но какой-то совсем блатной :)
Спасибо, что так себя проявляете ))) А где осталные ГостьN?
Обычно 5 аккаунтов сами с собой разговаривают и сообщают как все плохо... Где остальные? Так веселее
Ну не думаю, что здесь есть засланные казачки, просто у людей по этому поводу мнение разниться, кто то спокойно ждет, например, как я, ну а кто то реально психует по этому поводу, и кстати чем ближе заселение, тем меньше терпения, это я по себе даже чувствую. Но любой здравомыслящий человек, посмотрев сроки в ДДУ и почитав форум поймет, что здесь все хорошо.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%