ИМХО - если аренда под одно корыто будет около 10Круб в месяц , то на 3-5 лет действительно можно и арендовать. Но это при условии, что ценник расти не будет.
Надеюсь, в опросе все за 650 тысяч проголосовали?))
ПИК по все видимости не только с количеством мест не определился, но и с ценой
В комментариях прописывал, стоимость не более 450тыс) 650тыс для паркинга на 3800 мест это дорого, представьте 400 машин на 1 этаже, как оттуда выезжать утром
Меня вот очень интересует схема въезда-выезда из паркинга. Каким образом в утренние часы пик паркинг с 3850 машин будет выезжать? Это же какие пробки будут в самом паркинге? Вообще известно сколько будет выездов?
Меня вот очень интересует схема въезда-выезда из паркинга. Каким образом в утренние часы пик паркинг с 3850 машин будет выезжать? Это же какие пробки будут в самом паркинге? Вообще известно сколько будет выездов?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб