Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 12 из 74
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Обещают подвесные с\узлы. так же  и светильники  точечные и трековые,ну не плохо..

да не важно всё это

это не показатель бизнес-класса

Я никогда не утверждала про бизнес. Бизнес с потолками в 2,65. и по 10 квартир на этаже и в ЮВАО...

Объявления

Я никогда не утверждала про бизнес. Бизнес с потолками в 2,65. и по 10 квартир на этаже и в ЮВАО...

Претензия не к вам, а к застройщику.

Он позиционирует как бизнес и цену такую поставил

Претензия не к вам, а к застройщику.
Он позиционирует как бизнес и цену такую поставил

Думается мне вы что-то путаете  :smile:  Про бизнес класс слышу впервые. Цены на бизнес по 300 тыс. за квадратный метр, в балансе гораздо дешевле

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Началось остекление 2 корпуса в 1 секции

Началось остекление 2 корпуса в 1 секции

Какой марки окна?

Обратите внимание

Какой марки окна?

Пока нигде не пишут, но думаю скоро это будет известно. Вообще, в Балансе окна будут примерно такие же как в Береговом - это тоже проект Главстроя, а там фирма AGC пишут. Думаю будет либо эта фирма, либо подберут что-нибудь подобное.

Со слов менеджеров о французских балконах можно было понять, что они будут узкие, но на них всё же можно будет выходить. Сейчас по фото видно, что - это просто ограждения панорамных окон, а не балконы(((

Со слов менеджеров о французских балконах можно было понять, что они будут узкие, но на них всё же можно будет выходить. Сейчас по фото видно, что - это просто ограждения панорамных окон, а не балконы(((

надо было гуглить, на французские не выходят люди)

надо было гуглить, на французские не выходят люди)

Именно "гугление" даёт настолько широкое представление, что такое "французский балкон", что глаза разбегаются. И стульчики с кофейным столиком на некоторых стоят, и цветочные горшки-вазоны на других. Но главный критерий, на который можно было ориентироваться именно в этом ЖК - это рендеры на официальном сайте БАЛАНСа. И там был изображён балкончик, на которые вполне можно выйти вдвоём. А сейчас картинку поменяли( Это не делает чести застройщику. Мои знакомые, например, купили квартиру в ЖК Поколение и у них тоже французский балкончик, на который вполне можно выйти ( и именно такой был изображён  в галерее видов ЖК).

Именно "гугление" даёт настолько широкое представление, что такое "французский балкон", что глаза разбегаются. И стульчики с кофейным столиком на некоторых стоят, и цветочные горшки-вазоны на других. Но главный критерий, на который можно было ориентироваться именно в этом ЖК - это рендеры на официальном сайте БАЛАНСа. И там был изображён балкончик, на которые вполне можно выйти вдвоём. А сейчас картинку поменяли( Это не делает чести застройщику. Мои знакомые, например, купили квартиру в ЖК Поколение и у них тоже французский балкончик, на который вполне можно выйти ( и именно такой был изображён  в галерее видов ЖК).

Значит надо было хотя бы на рендеры глянуть, на которых видно, что туда никак физически не выйдешь.

Значит надо было хотя бы на рендеры глянуть, на которых видно, что туда никак физически не выйдешь.

Перечитайте, пожалуйста, внимательнее мой пост. Не хочется второй раз писать то же самое.

в 2020 году рабочие уже вышли на площадку?

А на праздники  строители не работали? В некоторых ЖК все-таки работали

А на праздники  строители не работали? В некоторых ЖК все-таки работали

если завезли стройматериал в 2019, то работали

а тут нет

в 2020 году рабочие уже вышли на площадку?

Я был 10го там, трудятся во всю. На праздники по-моему особо не прекращали работать.

Я был 10го там, трудятся во всю. На праздники по-моему особо не прекращали работать.

Прогресс есть с декабря или не заметили? Фото остались?

Прогресс есть с декабря или не заметили? Фото остались?

С тех пор как был последний раз в декабре, этажи немного выросли, у 2ой секции этажей на 5. Ну и окна ставят, да и так в целом видно строители то тут, то там. Я набегом там был, поэтому особо не узнавал. Чисто визуально оценил.

С тех пор как был последний раз в декабре, этажи немного выросли, у 2ой секции этажей на 5. Ну и окна ставят, да и так в целом видно строители то тут, то там. Я набегом там был, поэтому особо не узнавал. Чисто визуально оценил.

Главное что работа идет, надеюсь отделку фасадов не прекратили.

Главстрой опубликовал новые фото со стройки. Что думаете? Пока по прежнему закладывают стены, и ставят окна
5e26e0210a931_5e500300b212ce98f0f83485ad1768ba.jpg
5e26e07399fd0_147e462580795344dc62eeea1643ab14.jpg
5e26e11c7e206_af0727bfe5454b86851a0404bf5dd47e.jpg
5e26e0aba3268_5d5396566c8b487b693aba917f9120c0.jpg
5e26e0c213961_3bd449928668e8fbdc46792adf9c6303.jpg
  • Назад
  • Страница 12 из 74
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов