Шутка дня!!! :)))) Ты похоже не в теме от слова совсем :)))) а Пукин с дружками страну с колен поднимают, а первый канал не врёт :))))
Шутка дня как раз у вас, такая себе ирония получилась. Выгодно или нет я не знаю, вероятно, что удешевить выгодно всегда. Но человек подразумевал, что некачественную отделку придется переделывать, и платить за нее дважды. Вот это действительно не выгодно. Лучше сразу сделать хорошо.
Меня другое волнуют с 1 декабря значительно замедлились стройка по крайней мере на блице. Несколько человек создают видимость это даже сейчас видно по камерам . Хотя ранее этаж заливали за неделю .
Меня другое волнуют с 1 декабря значительно замедлились стройка по крайней мере на блице. Несколько человек создают видимость это даже сейчас видно по камерам . Хотя ранее этаж заливали за неделю .
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб