Алексей Козлов от видео к видео все меньше боится камеры. К концу стройки сможет открыть свой канал на ютубе) Ну и в целом ролики отчеты становятся лучше у МР
А про темпы продаж нам лучше расскажет выписка из рос реестра )
Алексей Козлов от видео к видео все меньше боится камеры. К концу стройки сможет открыть свой канал на ютубе) Ну и в целом ролики отчеты становятся лучше у МР
А про темпы продаж нам лучше расскажет выписка из рос реестра )
Смотря что. В 90% вариантов пусть лучше место пропадает)
Сквер и поликлинику нам вряд ли сделают на этом месте. Я лично за кино развлекательный центр, на Тимирязевке с кино и развлечениями туго. Ближайший кинотеатр Прага на трешке, и то сейчас его строят заново . Но бабла собственнику зем. участка принесет только еще одна высотка так что надеемся на лучшее.
Сквер и поликлинику нам вряд ли сделают на этом месте. Я лично за кино развлекательный центр, на Тимирязевке с кино и развлечениями туго. Ближайший кинотеатр Прага на трешке, и то сейчас его строят заново . Но бабла собственнику зем. участка принесет только еще одна высотка так что надеемся на лучшее.
Вот и я о том же. Шансы получить что-то полезное минимальны.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее