Алексей Козлов от видео к видео все меньше боится камеры. К концу стройки сможет открыть свой канал на ютубе) Ну и в целом ролики отчеты становятся лучше у МР
А про темпы продаж нам лучше расскажет выписка из рос реестра )
Алексей Козлов от видео к видео все меньше боится камеры. К концу стройки сможет открыть свой канал на ютубе) Ну и в целом ролики отчеты становятся лучше у МР
А про темпы продаж нам лучше расскажет выписка из рос реестра )
Смотря что. В 90% вариантов пусть лучше место пропадает)
Сквер и поликлинику нам вряд ли сделают на этом месте. Я лично за кино развлекательный центр, на Тимирязевке с кино и развлечениями туго. Ближайший кинотеатр Прага на трешке, и то сейчас его строят заново . Но бабла собственнику зем. участка принесет только еще одна высотка так что надеемся на лучшее.
Сквер и поликлинику нам вряд ли сделают на этом месте. Я лично за кино развлекательный центр, на Тимирязевке с кино и развлечениями туго. Ближайший кинотеатр Прага на трешке, и то сейчас его строят заново . Но бабла собственнику зем. участка принесет только еще одна высотка так что надеемся на лучшее.
Вот и я о том же. Шансы получить что-то полезное минимальны.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб