Я боюсь дверей, если стоишь и смотришь в соседскую замочную скважину, а он дверь с силой откроет - беда !.
Хорошенькие соседи у меня нарисовываются☺. Одни уже план эвакуации продумывают, другие дверей и скважин замочных боятся. Простите, но без иронии я не могу писать. На самом деле, все нормально и с коридорами, и с их шириной.
Камеру перевесили, и теперь обзор стал еще лучше на строительство. Здорово, что застройщик заморочился, и прицепил вэбку на объект. Мне не по пути ездить сюда постоянно, и смотреть на динамику строительства. А так есть возможность каждый день в обед мельком глянуть как дела. Уже и коллеги по работе любят подойти и поинтересоваться, что новенького на стройке.
Там есть регламент какая минимальная ширина должна быть для прохода и если она 1.45м, то этого вполне достаточно на мой взгляд. А то что двери открываются внутрь это нормальная практика. Во многих высотках сейчас так делают, уже неоднократно замечаю.
Только что стал свидетелем махача на стройке. Что-то агрессивно обсуждали указывая в сторону лифта, потом один схватил другого за манатки и вытряхнул из него немного дерьма, на добавку добавил кулаком в грудь, но больше как акт презрения, чем желание подраться.
Только что стал свидетелем махача на стройке. Что-то агрессивно обсуждали указывая в сторону лифта, потом один схватил другого за манатки и вытряхнул из него немного дерьма, на добавку добавил кулаком в грудь, но больше как акт презрения, чем желание подраться.
Из интересного за последнее время на стройке: в первом доме со стороны жд активно вставляют окна, на 5 жилых этажей уже вставили. Как я вижу форточка все же прозрачная, а не сплошная.
Из интересного за последнее время на стройке: в первом доме со стороны жд активно вставляют окна, на 5 жилых этажей уже вставили. Как я вижу форточка все же прозрачная, а не сплошная.
Или они невидимые или их вставляют не со стороны жд?
А правда, где окна? И что такое прозрачная форточка?
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.