Как я понял с последнего отчета, то что мы видим на вебке, это далеко не все строители что работают на стройплощадке. Там помимо монолитных работ, сейчас еще окна начали ставить, делают кладку стен из газобетона и занимаются прокладывают основных коммуникаций и стояков.
Мне думается, что это не утеплитель начали делать, а будет показательный кусок, так как уже готовят крепления для фасада. Фото вчерашнее. Завтра свежее сделаю.
Мне думается, что это не утеплитель начали делать, а будет показательный кусок, так как уже готовят крепления для фасада. Фото вчерашнее. Завтра свежее сделаю.
Скорее всего, так и есть. Но после этого же все равно утеплять начнут?
Скорее всего, так и есть. Но после этого же все равно утеплять начнут?
Ну а как без утепления ) Просто конкретно сейчас не начало этих работ, а вот именно работы над показательным куском: окно+вентилируемый фасад. ИМХО, конечно
Ну а как без утепления ) Просто конкретно сейчас не начало этих работ, а вот именно работы над показательным куском: окно+вентилируемый фасад. ИМХО, конечно
не согласен, похоже на начало работ. Фасад со стороны жд в первом корпусе так же в активных работах над фасадом, вовсю устанавливают крепления для фасадов. И в последнем видео упоминали, что в декабре начинаются фасадные работы.
Как проба?
не согласен, похоже на начало работ. Фасад со стороны жд в первом корпусе так же в активных работах над фасадом, вовсю устанавливают крепления для фасадов. И в последнем видео упоминали, что в декабре начинаются фасадные работы.
Ну, в принципе, даже если это пробный участок, то это тоже можно назвать началом работ. :)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее