Планировки и ремонт квартир в ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Как-то дом будет не очень выглядеть, если каждый начнет под себя оконные проёмы кроить, палки с верёвками для сушки белья за окном громоздить, первые этажи пристройки делать. Дом-колхоз получится :)
А вот изнутри кирпичиком заложить окно до нужного уровня, почему бы и нет? В таком случае Вам даже никто ничего сказать не посмеет.

Самое дешёвое и простое - это аппликация на стекле, ещё проще - тонировка.

Вот нашел 25 корпус

Александр, выложите пожалуйста в лучшем качестве. Вообще нужен 22й но 25 вроде такойже
Объявления

Александр, выложите пожалуйста в лучшем качестве. Вообще нужен 22й но 25 вроде такойже

Попросите у своего менеджера, с кем заключали договор в Пик, он скинет в пдф формате, а то я к сожалению этот файл удалил.

Попросите у своего менеджера, с кем заключали договор в Пик, он скинет в пдф формате, а то я к сожалению этот файл удалил.

https://drive.google...ew?usp=drivesdk (во чего-то нашел)
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Уважаемые соседи ))

А кто нибудь видел планы квартир со схемой разводки электроснабжения?

Имею в виду, точки расположения розеток, выключателей и подвеса источников освещения ...

Меня интересует где такую схему можно взять, ну если есть подобная информация по 2, 6 секции Блока 2 то буду очень благодарен.

Конкретно интересует трёхкомнатная квартира с площадью 83,6м2.

[url=https://drive.google.com/file/d/1Ov8Dc7LFepIvELh330tVLmB7-5NuhLGK/view?usp=drivesdk]https://drive.google...ew?usp=drivesdk (во чего-то нашел)

Александр спасибо большое!
Обратите внимание
Добрый день .
Есть ли у кого-нибудь план этажа с размерами ? 2 блок 6 секция ?

Народ, а кто в последнее время посещал стройку? Насколько там свободный проход?
Хочу попасть во 2-й блок, глянуть как делают перегородки ... 

Есть желание сразу по въезду убрать лишнюю не несущую стенку между прихожей и коридором, а вместо неё сделать двухсторонний шкаф. Один раздел которого будет доступен из прихожей, а второй из коридора.

Вот и задумался, а как там будет потолок крепиться ну и вообще, насколько просто будет её убрать.

Типа такого:

5fbbbcedef0d2_.jpg

Народ, а кто в последнее время посещал стройку? Насколько там свободный проход?
Хочу попасть во 2-й блок, глянуть как делают перегородки ... 

Есть желание сразу по въезду убрать лишнюю не несущую стенку между прихожей и коридором, а вместо неё сделать двухсторонний шкаф. Один раздел которого будет доступен из прихожей, а второй из коридора.

Вот и задумался, а как там будет потолок крепиться ну и вообще, насколько просто будет её убрать.

Типа такого:

5fbbbcedef0d2_.jpg

перегородку убрать никто не даст, подпишите акт, делайте что хотите.
натяжной потолок придётся демонтировать, сейчас скорее всего два холста маленький квадрат в прихожей и Г-образный в коридоре, если вы убираете эту перегородку и ставите шкаф, то крепить направляющую не к чему, соответственно нужно будет заказывать потолок одним большим куском сложной формы.

если вы убираете эту перегородку и ставите шкаф, то крепить направляющую не к чему, соответственно нужно будет заказывать потолок одним большим куском сложной формы.

Ну почему не к чему. Можно пристрелить к потолку, например, брус по периметру шкафа и к нему закрепить потолок. Его, собственно, весь даже снимать не придется. А шкаф, соответственно, будет высотой до бруса.

Писал в другой теме. Снять потолок, снять ламинат. Срезать пену между плитой и потолком. Затем откручивать крепление к потолку (одно на плиту) и опускать их. Затем пилить на части. Если в этой стене есть розетки, то не забудьте про проводку.

Кстати у вас есть проем в соседнюю квартиру 3ей секции. Его конечно заложат кирпичом и отштукатурят. Но он есть...

...

Кстати у вас есть проем в соседнюю квартиру 3ей секции. Его конечно заложат кирпичом и отштукатурят. Но он есть...

откуда проём, это же панели? В монолитно-каркасном да, там часто встречаются в районе санузла, причём внешнюю стену могут и не закладывать, делают только стену санузла в полкирпича. Сам с таким сталкивался ..

Ни какого проема в соседнюю секцию быть не может. Когда блоки строились, было хорошо видно, что каждая секция представляет собой как бы отдельное строение со своими сплошными боковыми стенами, причем достаточно толстыми.

Ну а вот, как это выглядит на плане первой секции, которая здесь выкладывалась

5fbcfba146f9d_20201124_151409.png

Ни какого проема в соседнюю секцию быть не может. Когда блоки строились, было хорошо видно, что каждая секция представляет собой как бы отдельное строение со своими сплошными боковыми стенами, причем достаточно толстыми.
Ну а вот, как это выглядит на плане первой секции, которая здесь выкладывалась
5fbcfba146f9d_20201124_151409.png

Приведите мне такой рисунок на границе 3 и 4 секции... Номер секции я изначально указывал.

откуда проём, это же панели? В монолитно-каркасном да, там часто встречаются в районе санузла, причём внешнюю стену могут и не закладывать, делают только стену санузла в полкирпича. Сам с таким сталкивался ..

Проем с завода идёт. Технологический. После окончания стройки его закладывает кирпичем и отделывают. Так что не заметите. Именно поэтому на 3 секции за всю стройку ниразу не увидите строительный лифт. Он только на границе 3 и 4 секции. У вас же 4-я?
Там где отмечено зеленым. Но я уверен, его закладке уделяют хорошее внимание и слишимость будет не хуже. Естественно ПИК его нигде указывает.

Прикрепленные изображения

• IMG_20201124_165508.jpg

Приведите мне такой рисунок на границе 3 и 4 секции...

Если я не ошибаюсь, то ХАН писал о квартире во 2 секции :unknw:

3-ю секцию 1 блока здесь тоже выкладывали https://pronovostroy...-2#entry1172492 Там качество не очень, но 3-4 секции - единое строение и проемов как бы не видно. Стены, как стены.

5fbd1554e4bd5_20201124_170815.png

Если у Вас есть качественная схема, то выложили бы.

3-ю секцию 1 блока здесь тоже выкладывали https://pronovostroy...-2#entry1172492 Там качество не очень, но 3-4 секции - единое строение и проемов как бы не видно. Стены, как стены.
5fbd1554e4bd5_20201124_170815.png

На схеме его естественно ПИК не указывает. Повторюсь. Это технологический проем, который потом закладывается кирписем. Его можно увидеть на самих панелях. Есть видео из второго блока, где оператор заходит в квартиру третьей секции ходит по ней и через этот проем переходит в квартиру четвёртой секции.

3-ю секцию 1 блока здесь тоже выкладывали https://pronovostroy...-2#entry1172492 Там качество не очень, но 3-4 секции - единое строение и проемов как бы не видно. Стены, как стены.

Отправил в личку.

Ну почему не к чему. Можно пристрелить к потолку, например, брус по периметру шкафа и к нему закрепить потолок. Его, собственно, весь даже снимать не придется. А шкаф, соответственно, будет высотой до бруса.

как вариант)

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов