Сходил. Ничего нового по вопросу сроков получения ключей не узнал. Недоделки полностью устранили. На балконах сифонит хорошо, но в квартире все равно очень тепло, что, на мой взгляд, говорит о хорошем качестве стеклопакетов, хотя их и критиковал кто-то. Кто-то может еще заметил или заметит подтеки на полах возле радиаторов. Мы зашли в несколько квартир на нашем этаже и этажом ниже: везде одна и та же картина. По ходу,то ли последствия опрессовки труб, то ли воздух спускали. Во всяком случае, сейчас нигде ничего не течет. Наружные стены теплые: значит и теплоизоляция фасада тоже на уровне. Швы на балконах и лоджиях над стеклопакетами тоже закрыты уголками.
Самый главный недостаток: стеклопакеты на балконе и лоджии покрылись ледяной коркой, так что даже открыть их толком не получилось. Так что утеплять лоджии и балконы надо обязательно.
Как то так....
Сходил. Ничего нового по вопросу сроков получения ключей не узнал. Недоделки полностью устранили. На балконах сифонит хорошо, но в квартире все равно очень тепло, что, на мой взгляд, говорит о хорошем качестве стеклопакетов, хотя их и критиковал кто-то. Кто-то может еще заметил или заметит подтеки на полах возле радиаторов. Мы зашли в несколько квартир на нашем этаже и этажом ниже: везде одна и та же картина. По ходу,то ли последствия опрессовки труб, то ли воздух спускали. Во всяком случае, сейчас нигде ничего не течет. Наружные стены теплые: значит и теплоизоляция фасада тоже на уровне. Швы на балконах и лоджиях над стеклопакетами тоже закрыты уголками.
Самый главный недостаток: стеклопакеты на балконе и лоджии покрылись ледяной коркой, так что даже открыть их толком не получилось. Так что утеплять лоджии и балконы надо обязательно.
Как то так....
Как то так....
Скажите, пожалуйста, а какой документ подписывали, как назывался? Предварительный акт приема-передачи квартиры?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вычет получают по факту оплаты. Если посмотреть на nalog.ru, документ на собственность может быть заменён договором покупки
Специально узнавал в налоговой, вычет только после получения акта приема-сдачи квартиры. В нашем случае нет никакого договора покупки, есть ДДУ или переуступка прав, а это совершенно разные вещи.
Специально узнавал в налоговой, вычет только после получения акта приема-сдачи квартиры. В нашем случае нет никакого договора покупки, есть ДДУ или переуступка прав, а это совершенно разные вещи.
Полностью согласна! Для получения вычета нужен акт приёма-передачи или свидетельство о праве собственности! Без этих документов вычет не получить! Если кому нужно могу помочь с декларацией потом
Добрый вечер! А за ключи ничего не говорили? До Нового года хоть планируют?
Я же сказал: про ключи не говорил. Смысл говорить с человеком, который некомпетентен в этом вопросе? Опять слышать про "конец ноября-начало декабря"? Для себя решил: до даты по договору не дергаться. Дадут вовремя- хорошо, дадут раньше- еще лучше)))
Блин, в Королеве 60% людей с высшим образованием! (раньше так было, по крайней мере). А теперь пишут: "за" ключи не говорили...
Эта фраза говорит не об образовании, а скорей о том, что соседи будут из южных регионов нашей любимой и необъятной страны или бывшей братской республики!
Эта фраза говорит не об образовании, а скорей о том, что соседи будут из южных регионов нашей любимой и необъятной страны или бывшей братской республики!
Точно! Со мной парень работал из Краснодара, так вот, мы часто с ним говорили "за разные темы"))))
Жаль, что не "60% знакомых с этикетом", чтобы не делать замечание посторонним.
Вот после таких "молчунов", считающих что этикет - это не делать замечаний, потом у нас по телевидению на первом канале - "ЗдрАСтвуй школа". Я уже молчу про - " я С Москвы" или "я С Королева".
Всем привет.
Был сегодня на повторном осмотре.
Все замечания устранены, я в шоке от ответственности застройщика. В этом плане зачет.
Почтовые ящики по проекту на 2 этаже, сочувствую владельцам квартир на 2 этаже.
По поводу радиаторов не у окна, это тоже по проекту. Ну не критично, можно поменять отопление и радиаторы, поставить так как нужно.
Ждем документы от администрации города, так что все вопросы к нашим городским чиновникам. Вроде как это последний этап бумажной волокиты. Дальше должны быть ключики.
Точных сроков нет. Надеемся и верим, что это будет до НГ.
Вот после таких "молчунов", считающих что этикет - это не делать замечаний, потом у нас по телевидению на первом канале - "ЗдрАСтвуй школа". Я уже молчу про - " я С Москвы" или "я С Королева".
Вы не сравнивайте диктора, который должен говорить на русском литературном языке, и человека, который использует "местный" диалект (не московский - а тот, где он родился). Это не ошибка как таковая, а норма местного языка. Не сразу человек может перестроиться в этом плане.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.