Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
да полностью согласен. Ну или гараж купить возле Ж/Д
Они на этой нехило зарабатывают. Покупаю только те у кого денег много очень, некуда девать. Вот бы они и м не купили тоже и кладовку и машиноместо. А я бы им акции на бирже купил был бы их личным трейдером
Так гараж - это считай и кладовая) Ну вообще застройщик не прав, надо делать не только для тех, кто вырос с ложкой чёрной икры во рту. Мы же тоже люди, у многих есть машины. Не понимаю, почему я должна как-то себя ущемлять во благо людям с набитыми карманами. Короче, сплошная не справедливость.
Нужно узнать, что будет в наших кладовых. во многих делают качественную отделку и отапливают, даже вентиляция бывает.
А, ну если так стоит вопрос, тогда конечно цена будет выше кладовки получается с отделкой кладовка. На сколько я видел в других ЖК от ПИКА видео, эта просто голый бетон и лампочка и всё + с верху могут проходить трубы воды (необязательно горячей)!!!
Поэтому конечно надо узнать какие кладовки будут у нас в ЖК. Разница сильная с тем что вы написали.
Нужно узнать, что будет в наших кладовых. во многих делают качественную отделку и отапливают, даже вентиляция бывает.
А какой резон в такой кладовой? Это ж не жилое помещение и платить за квадрат мы будем в два раза больше, чем если бы он был без отделки. Дешевле потом самому голые стены сделать качественно, чем переплачивать застройщику.
Если у Вас имеется только "старое хламье", мне Вас жаль. У меня покрышки и диски у машины стоят как эта кладовка. И велосипеды не дешевле. Их 3 в семье. Я сейчас в месяц плачу 15 тысяч за бокс. Выгоднее иметь свой.
Кто сказал, что нельзя покрышки и прочее? Кто и как это будет контролировать?
Контролирует УК, горючие материалы (дада покрышки они относят к ним), запрещено хранить, у пика таакая политика, можете почитать тему в СП про кладовки (4-5 страница)
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее