Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 17 из 53
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Нашла следующую информацию: "Мы изучили проектную документацию, в которой сказано, что высотные части секций будет обслуживать вентиляция с принудительным побуждением, и только жильцы верхних этажей получат в свое распоряжение канальные вентиляторы под кровлей. Не ясно, как поведут себя коммуникации в бывшей промзоне."

А вообще в ЖК Хорошевский такой фокус проделали. Сначала обещали центральное кондиционирование, а в результате отказались от этого решения. И теперь ни индивидуальных корзин для блоков, ни центрального. Всё закончится колхозом.

Ну немудрено,в принципе. Судя по информации на недавней встрече дольщиков, у Главстроя дебет с кредитом в этом проекте не очень сходятся. Так что либо ценой, либо удешевлением, а скорее и тем, и тем.

Интересно из чего делаются такие выводы! а финансирование сбера вам о чем то говорит? или чисто поспамить зашли? Повышение цен вызвано быстрым темпом строительства, по моему все логично. Чем выше корпуса, тем выше стоимость. Тем более Собянин сообщил об открытии Окской в декабре, после этого и еще подорожание не за горами.

Объявления

А вообще в ЖК Хорошевский такой фокус проделали. Сначала обещали центральное кондиционирование, а в результате отказались от этого решения. И теперь ни индивидуальных корзин для блоков, ни центрального. Всё закончится колхозом.

А почему такое сравнение? Это ЖК Хорошевский? - нет. О чем тогда разговоры то. Надо отталкиваться от фактов. Пока идут монолитные работы,  от обещанного застройщик не отказывается. Все запланированное в силе. О чем сейчас можно разговаривать

Сберу надо отдавать с %. а продажи колом стоят.Куда еще поднимать. По такой цене купят когда будет готов дом.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Интересно из чего делаются такие выводы! а финансирование сбера вам о чем то говорит? или чисто поспамить зашли? Повышение цен вызвано быстрым темпом строительства, по моему все логично. Чем выше корпуса, тем выше стоимость. Тем более Собянин сообщил об открытии Окской в декабре, после этого и еще подорожание не за горами.

Тут вам уже ответили. А я пишу исходя из того, что услышал в личной беседе от такого же дольщика данного ЖК, который к тому же является его проектировщиком и вхож во "внутреннюю кухню". Ну и немного спама лично для вас - уверен,маркетологам уже приходится активно чесать репу,как по этим ценам (а как я понимаю, дешевле уже не будет) продавать 5 очередей.

Сберу надо отдавать с %. а продажи колом стоят.Куда еще поднимать. По такой цене купят когда будет готов дом.

Для этого места нормальная цена, а судя данным росреестра продажи идут хорошо. Кому они процент платят это уже не мое дело, мне главное чтобы выполнили свои обязательства.

Обратите внимание

Тут вам уже ответили. А я пишу исходя из того, что услышал в личной беседе от такого же дольщика данного ЖК, который к тому же является его проектировщиком и вхож во "внутреннюю кухню". Ну и немного спама лично для вас - уверен,маркетологам уже приходится активно чесать репу,как по этим ценам (а как я понимаю, дешевле уже не будет) продавать 5 очередей.

Как говорится спрос рождает предложение. Дешевле явно не будет, дома растут, Окскую открывают, все идет в своих темпах. Маркетологи они люди обученные, знают как преподнести товар, я в эти темы не лезу.

Для этого места нормальная цена, а судя данным росреестра продажи идут хорошо. Кому они процент платят это уже не мое дело, мне главное чтобы выполнили свои обязательства.

Может покажите такие отличные данные из росреестра?

Может покажите такие отличные данные из росреестра?

По кадастровому номеру на сайте росреестра забейте и посмотрите в графе “Права и ограничения”. Это общедоступная информация.

По кадастровому номеру на сайте росреестра забейте и посмотрите в графе “Права и ограничения”. Это общедоступная информация.

Там если что только ипотечные договора,  а желательно смотреть полную выписку

Что-то продажи совсем встали. Не сезон?

Что-то продажи совсем встали. Не сезон?

Каким способом проводите мониторинг?

Сейчас наоборот самый сезон, в новогодние праздники скидки.

А и мониторить незачем. Скидок никаких (пока, во всяком случае) нет, а в конце октября цены приподняли ещё тысяч на 5 за метр и вообще оторвали от реальности. А через дорогу конкуренты наоборот опустили и вошли в 10 самых продаваемых ЖК в октябре.

А и мониторить незачем. Скидок никаких (пока, во всяком случае) нет, а в конце октября цены приподняли ещё тысяч на 5 за метр и вообще оторвали от реальности. А через дорогу конкуренты наоборот опустили и вошли в 10 самых продаваемых ЖК в октябре.

Думаешь цены поднимают из-за того что продажи стоят)

Значит спрос есть.

А скидки в декабре будут.

ты не робот,а  человек дождя)

Думаешь цены поднимают из-за того что продажи стоят)
Значит спрос есть.
А скидки в декабре будут.
ты не робот,а человек дождя)

Ну давай на ты, если так привычнее. Сути только это не меняет. Вот глянь
Для себя- за глаза,а можно ещё и торгануть из-за перепланировки. И это здесь и сейчас, а не дисБаланс по 200/метр через полтора с лишним года.)

Ну давай на ты, если так привычнее. Сути только это не меняет. Вот глянь
Для себя- за глаза,а можно ещё и торгануть из-за перепланировки. И это здесь и сейчас, а не дисБаланс по 200/метр через полтора с лишним года.)

Понятно, конкретики, фактов никаких, за то ляпнул такие серьезные слова, об отсутствии продаж. 

Выписку из Росреестра покажи, что нет продаж.

Мне тоже интересно, откуда такая информация)) И если цены растут, значит стройка продвигается и продажи есть. По-моему это вполне логично.

Мне тоже интересно, откуда такая информация)) И если цены растут, значит стройка продвигается и продажи есть. По-моему это вполне логично.

А может строят на кредитные деньги, а продаж нет, быстрыми темпами хотят спровоцировать продажи)

Цены стремительно растут, а жаль, хотел взять здесь квартиру, а возможности теперь нет. Есть своя квартира в сталинке, хотел бы поменять на что-то более новое. Может попробовать воспользоваться трейд-ином? Мне показалось, что довольно любопытная программа. Кто-то уже сталкивался с этой программой?

Цены стремительно растут, а жаль, хотел взять здесь квартиру, а возможности теперь нет. Есть своя квартира в сталинке, хотел бы поменять на что-то более новое. Может попробовать воспользоваться трейд-ином? Мне показалось, что довольно любопытная программа. Кто-то уже сталкивался с этой программой?

Существуют такие программы, да. Насколько мне известно, по данной программе вы просто бронируете себе квартиру, а застройщик помогает вам реализовать вашу квартиру по своим каналам. Вырученные деньги с продажи идут на оплату новой квартиры. При таком раскладе для вас будет плюсом, что не нужно будет самому заморачиваться с поиском покупателей

• Назад
  • Страница 17 из 53
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов