Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 30 из 53
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Нет, конечно- если семья с ребенком, то однушка не подходит. Хочу сказать, что когда у них на плане в 8-метровую спальню свободно помещаются двуспальная кровать и шкаф купе в пол стены, то в реальности в такой комнатке будет очень тесно. Для сравнения столько же площадь 2 соседних купе в поезде.

Смотря где окна, если вдоль длинных стен, то вполне удачно можно разместиться, вдоль левой стены кровать (даже двухярустная, справа вдоль стены шкаф купе, и вот вся комната свободная по центру

Смотря где окна, если вдоль длинных стен, то вполне удачно можно разместиться, вдоль левой стены кровать (даже двухярустная, справа вдоль стены шкаф купе, и вот вся комната свободная по центру

Спорить не буду, тем более сам, что называется,проголосовал здесь рублём за 10-метровую спальню. Единственное, что очевидно- то, что переплачивать за красивый фасад, лобби и прочие "коворкинги" не имеет смысла, если в самой квартире некомфортно жить. А понятия о комфорте у всех разные.
Объявления

Спорить не буду, тем более сам, что называется,проголосовал здесь рублём за 10-метровую спальню. Единственное, что очевидно- то, что переплачивать за красивый фасад, лобби и прочие "коворкинги" не имеет смысла, если в самой квартире некомфортно жить. А понятия о комфорте у всех разные.

Ну да, согласен, кто-то и в обставленном пентхаусе не уживется, а кому и в студии комфорт.

В собственной квартире должно быть комфортно в любом случае))) По поводу небольшой спальни. Я сторонник экономии пространства. Плююсь на шкафы купе по 70-80 см. в глубину. Такие габариты ни к чему сейчас, если не живешь в собственном особняке со стометровыми комнатами. Если поставить нормальный шкаф 60см и кровать стандартную 160, то должно уместиться все. Да, в такой комнате не попляшешь, но зато в гостинной места достаточно) там и плясать интереснее)))

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Добрый день! Никто не знает информацию про третий корпус говорят что он будет лучше других и с кухней в подарок?

Добрый день! Никто не знает информацию про третий корпус говорят что он будет лучше других и с кухней в подарок?

Откуда такая информация?

Если и будет, то в три цены, проще свою на свой выбор купить.

Обратите внимание

Да, мне менеджер тоже самое говорил, продажу обещают ближе к концу стройки

Да, мне менеджер тоже самое говорил, продажу обещают ближе к концу стройки

Видимо денег выше крыши этих корпусов, раз не торопятся продавать новые пулы квартир.

Чем 3 к лучше 2 к, где еще много квартир ,наверняка, планировки будут такие  же. 

Чем 3 к лучше 2 к, где еще много квартир ,наверняка, планировки будут такие  же. 

Планировки возможно и такие. Но я тоже слышал информацию про кухню, так что скорее всего цены дороже будут, чем в первых 2х корпусах. Возможно еще какие-нибудь новые планировки влепят.

Планировки возможно и такие. Но я тоже слышал информацию про кухню, так что скорее всего цены дороже будут, чем в первых 2х корпусах. Возможно еще какие-нибудь новые планировки влепят.

Новых планировок не будет

А цены будут выше, так как просто так, стадия готовности же выше стала.

Такой расклад я тоже не исключаю, вторая очередь всегда стоит дороже первой, даже на старте продаж. Но думаю интригу тоже долго держать не будут, скорее всего скоро озвучат цены. Может осенью, летом мертвяк-сезон.

почему выше? это твои фантазии? а ниже так -50% не хочешь?

Такой расклад я тоже не исключаю, вторая очередь всегда стоит дороже первой, даже на старте продаж. Но думаю интригу тоже долго держать не будут, скорее всего скоро озвучат цены. Может осенью, летом мертвяк-сезон.

Если у второй стадия готовности в разы выше, то никогда цена выше у второй не будет.

Прежде цен им её строить начать придётся. Периодически посматриваю за статистикой продаж. К осени хорошо если ещё 100 квартир продадут, но половина первой очереди нераспроданной останется- кому вторую продавать? В Береговом с большим процентом проданного уже получено разрешение на 2 очередь- стартовать не спешат.

совершено не гибкий застрой,% по ипотеке бы оплачивали до сдачи.Тоже не представляю как они будут продавать 2 очередь. Первая - то плохо ,ну очень плохо продается.Было бы спокойно за них ,если в месяц около 50 квартир продавали

совершено не гибкий застрой,% по ипотеке бы оплачивали до сдачи.Тоже не представляю как они будут продавать 2 очередь. Первая - то плохо ,ну очень плохо продается.Было бы спокойно за них ,если в месяц около 50 квартир продавали

откуда информация, что продажи идут плохо?

строят, то активно, а продажи не по эскроу на сколько мне известно, значит деньги есть

откуда информация, что продажи идут плохо?

строят, то активно, а продажи не по эскроу на сколько мне известно, значит деньги есть

продажи стоят,по всем фронтам...кури в сторонке ипотека.

продажи стоят,по всем фронтам...кури в сторонке ипотека.

видел новости, что повысилось кол-во отказов по льготке, почему? потому что продажи и так прут

Сколько продано в июне?
  • Назад
  • Страница 30 из 53
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов