Цены не менялись. Но осенью однушки совсем убрали с сайта, почему - неизвестно.
Может всё раскупили? Цены мне кажется сейчас поползут вверх после финальной сдачи остальных корпусов...Сейчас наверно самое время брать, тем кто думает)
Может всё раскупили? Цены мне кажется сейчас поползут вверх после финальной сдачи остальных корпусов...Сейчас наверно самое время брать, тем кто думает)
Цены сейчас нигде не ползут вверх, только падает. И похоже, рынок недвижимости только в начале падения. Скорее всего, те кто купил год назад уже не смогут продать за ту же цену.
Это пусть сотрудники ГС берут свой недоделанный ЖК по нынешним ценам. Нормальным людям не надо желать такого .
Цены сейчас нигде не ползут вверх, только падает. И похоже, рынок недвижимости только в начале падения. Скорее всего, те кто купил год назад уже не смогут продать за ту же цену.
Опять-таки, где цены падают? Циан пишет, что цены на этот ЖК выросли на 1.5% за последние полгода. А есть брать график по месяцам, то прям очень хорошо растут
Это пусть сотрудники ГС берут свой недоделанный ЖК по нынешним ценам. Нормальным людям не надо желать такого .
А что не так? Многие жильцы уже заселились живут. Цены рыночные. Вполне себе хороший ЖК вышел как по мне, есть конечно у некоторых косяки при приёмке, но застройщик их всех устраняет.
А что не так? Многие жильцы уже заселились живут. Цены рыночные. Вполне себе хороший ЖК вышел как по мне, есть конечно у некоторых косяки при приёмке, но застройщик их всех устраняет.
Кто знает, в корпус 2.6 заселение началось или опять непредвиденные препятствия.
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее