Цены не менялись. Но осенью однушки совсем убрали с сайта, почему - неизвестно.
Может всё раскупили? Цены мне кажется сейчас поползут вверх после финальной сдачи остальных корпусов...Сейчас наверно самое время брать, тем кто думает)
Может всё раскупили? Цены мне кажется сейчас поползут вверх после финальной сдачи остальных корпусов...Сейчас наверно самое время брать, тем кто думает)
Цены сейчас нигде не ползут вверх, только падает. И похоже, рынок недвижимости только в начале падения. Скорее всего, те кто купил год назад уже не смогут продать за ту же цену.
Это пусть сотрудники ГС берут свой недоделанный ЖК по нынешним ценам. Нормальным людям не надо желать такого .
Цены сейчас нигде не ползут вверх, только падает. И похоже, рынок недвижимости только в начале падения. Скорее всего, те кто купил год назад уже не смогут продать за ту же цену.
Опять-таки, где цены падают? Циан пишет, что цены на этот ЖК выросли на 1.5% за последние полгода. А есть брать график по месяцам, то прям очень хорошо растут
Это пусть сотрудники ГС берут свой недоделанный ЖК по нынешним ценам. Нормальным людям не надо желать такого .
А что не так? Многие жильцы уже заселились живут. Цены рыночные. Вполне себе хороший ЖК вышел как по мне, есть конечно у некоторых косяки при приёмке, но застройщик их всех устраняет.
А что не так? Многие жильцы уже заселились живут. Цены рыночные. Вполне себе хороший ЖК вышел как по мне, есть конечно у некоторых косяки при приёмке, но застройщик их всех устраняет.
Кто знает, в корпус 2.6 заселение началось или опять непредвиденные препятствия.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.