Отделка МОП - несоответствие рендерам

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

/

Светлана высказала мнение ! И я с ней согласен ! Ну не хочет она жить в "пожарной команде " . Это не критика а - мнение покупателя ! Который Всегда прав ! Ждём изменений ! и неплохо бы извинений ....

Объявления

Всем доброго дня! Сегодня звонила в МР Групп, соединили с Александр Моргун, представился как главный строитель, сказал, что сегодня было совещание, на которое пригласили дизайнера общественных зон и приняли решение возвращать проект к ранее заявленному в первоначальных буклетах стилю оформления. Обещал, что через pr-отдел проинформируют общественность, выложат новые рендеры!
Ждем, но расслабляться нельзя!!

А это касается только восточной или всех башен?

Читаю подобные сообщения, и не понимаю, почему для людей «изменить дизайн» = «удешевить»? По-вашему, мятная краска/штукатурка дешевле коричневой? Просто застройщик посчитал такой дизайн более удачным. А вы уже сделали это поводом для критики. Наверное, нашему народу лишь бы покритиковать, черта у нас такая.

Он не должен ничего считать, он должен сделать то что продал. Ты все понял(а)? И передай это своему начальству!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Он не должен ничего считать, он должен сделать то что продал. Ты все понял(а)? И передай это своему начальству!

Зачем Вы хамите и тыкаете незнакомому человеку ? Возможно он даже не связан с застройщиком... надеюсь вы не будете моим соседом(

У меня все нормально со вкусом, тут не надо быть гением дизайнером, чтобы понять, что новый вариант хуже. Если застройщик меняет дизайн в сторону уродского и удаляет комменты под постом в Инстаграмме, меня это настораживает.

А я разве сказала, что у вас проблемы со вкусом? Новый вариант не хуже, его посто упростили. Тут согласна! Но первые рендеры были примерными, и настройщик имеет право их изменить. 

Обратите внимание

А я разве сказала, что у вас проблемы со вкусом? Новый вариант не хуже, его посто упростили. Тут согласна! Но первые рендеры были примерными, и настройщик имеет право их изменить. 

Что значит примерными ??? Вы в своем уме вообще... ? Одинаковые сообщения в защиту застройщика видно на каждой ветке ...

Так застройщики и работают, топят реальные отзывы в заказных. Сидит человек в декрете и пишет под разными никами. Профит.

Всем доброго дня! Сегодня звонила в МР Групп, соединили с Александр Моргун, представился как главный строитель, сказал, что сегодня было совещание, на которое пригласили дизайнера общественных зон и приняли решение возвращать проект к ранее заявленному в первоначальных буклетах стилю оформления. Обещал, что через pr-отдел проинформируют общественность, выложат новые рендеры!

Спасибо за информацию, наконец-то ситуация с МОПами прояснилась, будем ждать теперь официальной информации, с новыми рендерами. Главное, чтобы это изменение на повлияло на сроки сдачи корпусов в эксплуатацию. Отделка это хорошо, но ключи хочется куда больше.

Спасибо за информацию, наконец-то ситуация с МОПами прояснилась, будем ждать теперь официальной информации, с новыми рендерами. Главное, чтобы это изменение на повлияло на сроки сдачи корпусов в эксплуатацию. Отделка это хорошо, но ключи хочется куда больше.

Вы наверняка тоже из декрета это пишете ? уже до смеха доходит :good:   :rofl:

Гость_Love Вы спец, да? Сами наверное сидите в декрете)) Лично мне вот декрет и не снился, пахать приходится, чтоб позволить себе жилье в Пресне Сити. Так что разбираетесь вы так себе. А кому не нравятся мои сообщения - проходите мимо. 

Информация по отделке достаточно печальная, есть инфо, что останется все как есть, то есть красные лифты, берёзки и так далее....
Есть готовая претензия застройщику, если хотите посмотреть и подписать ее, то пишите мне в ЛС

Поживем увидим, все зависит от того насколько выполнены подготовительные работы по отделки в башнях. Если финишное покрытие еще не везде успели нанести, то думаю, что на сроках сильно отразится не должны принятые изменения. А там будет видно, не хочу загадывать.

Причём тут критика и наша черта??? Вы разве не заметили, что дизайн МОПов кардинально отличается от того, что нам продали? Это по меньшей мере введение в заблуждение, а по большей - мошенничество. Я покупала квартиру в том числе из-за дизайна входных групп, а то, что предлагают сейчас даже отдаленно не напоминает то, что предлагалось изначально. Я просто не буду принимать квартиру и подписывать акт.

Информация по отделке достаточно печальная, есть инфо, что останется все как есть, то есть красные лифты, берёзки и так далее....
Есть готовая претензия застройщику, если хотите посмотреть и подписать ее, то пишите мне в ЛС

Я готова подписывать и бороться дальше. Не собираюсь принимать квартиру и подписывать акт с такими МОПами. Мне есть, где жить и я не буду мириться с обманом.

Не могу написать в ЛС, не кликается по нику

Я готова подписывать и бороться дальше. Не собираюсь принимать квартиру и подписывать акт с такими МОПами. Мне есть, где жить и я не буду мириться с обманом.

Бороться будем при приёмке, будем указывать всё в актах и также их не подписывать. Лишь бы не принял застройщик в одностороннем порядке.

Соседи, пишите мне в ЛС касательно письма.

Светлана, этому верить не нужно. Случайно зашел на сайт и то что увидел на фото МОП ((((( это же тихий ужас. Предлагаю при приемке всем отказываться от подписания документов, у застройщика большие пени за несвоевременную сдачу объекта, пусть все переделывают. Бояться писать жалобы в гос.органы не нужно, видел, что некоторый пытаются указать, что это палки в колеса и нам только хуже от этого. НЕ ВЕРНО, если застройщик не сдаст в срок, он все компенсирует покупателям и аренду (у кого она есть) и пени за не сдачу в срок. Лично я такой объект принимать не собираюсь и приемке напишу претензию, потом в суд. В такой общаге жить не хочу, если собирались изначально так строить, то сразу бы сказали, а введение в заблуждение, это уже отдельная категория отношений

Светлана, этому верить не нужно. Случайно зашел на сайт и то что увидел на фото МОП ((((( это же тихий ужас. Предлагаю при приемке всем отказываться от подписания документов, у застройщика большие пени за несвоевременную сдачу объекта, пусть все переделывают. Бояться писать жалобы в гос.органы не нужно, видел, что некоторый пытаются указать, что это палки в колеса и нам только хуже от этого. НЕ ВЕРНО, если застройщик не сдаст в срок, он все компенсирует покупателям и аренду (у кого она есть) и пени за не сдачу в срок. Лично я такой объект принимать не собираюсь и приемке напишу претензию, потом в суд. В такой общаге жить не хочу, если собирались изначально так строить, то сразу бы сказали, а введение в заблуждение, это уже отдельная категория отношений

Вот я полностью с Вами согласна и не боюсь ни суда ни разбирательств. Это именно введение в заблуждение. Я сама юрист, хотя не жилищник, но прекрасно понимаю эту стратегию - сначала продать, а потом поставить людей в безвыходное положение. Наймём адвоката по недвижимости и принудим застройщика вернуть дизайн в первоначальный вариант.
  • Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов