Планировки и схемы квартир

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Сегодня кстати в кой то веки пришла хоть немного полезная информация об объекте:
http://tvoy-balance.ru/private-public/ - немного воды
http://tvoy-balance....orite_plans.pdf - планировки квартир.
Цен по прежнему нет..
Балконов и лоджий к огромнейшему (своему) сожалению не нашел тоже.... Есть какие то схемы с двустворчатыми окнами?дверьми?, но по площади на балкон что то вообще не тянет. Кто то может объяснить что это?
Снимок.JPG

Сегодня кстати в кой то веки пришла хоть немного полезная информация об объекте:http://tvoy-balance.ru/private-public/ - немного водыhttp://tvoy-balance....orite_plans.pdf - планировки квартир.
Цен по прежнему нет..
Балконов и лоджий к огромнейшему (своему) сожалению не нашел тоже.... Есть какие то схемы с двустворчатыми окнами?дверьми?, но по площади на балкон что то вообще не тянет. Кто то может объяснить что это?
attachicon.gifСнимок.JPG

Очевидно же - французский балкон. Сегодня уже звонил им - уточнял.
Объявления

Очевидно же - французский балкон. Сегодня уже звонил им - уточнял.

Про цены пытались выяснить, хоть что то сказали?

Про цены пытались выяснить, хоть что то сказали?

Пытался, конечно. Как и два звонка назад «подробности в рассылке, ждите».

С женой сегодня пролистали весь пдф раз десять - присмотрели шикарную 2М с угловым остеклением на 51,7 метра - очень ждем цен))
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Пытался, конечно. Как и два звонка назад «подробности в рассылке, ждите».
С женой сегодня пролистали весь пдф раз десять - присмотрели шикарную 2М с угловым остеклением на 51,7 метра - очень ждем цен))

Что значит с угловым остеклением? Угловая квартира? Я бы не советовал такую выбирать.

Что значит с угловым остеклением? Угловая квартира? Я бы не советовал такую выбирать.

Почему нет? p.s. я Гость_Алекс

5bab2b9c107ea_.png

5bab2baa48c48_.png

Обратите внимание

Сейчас выбираем между той, что выше и этой - кухня-гостиная побольше и поудобнее мне кажется. что думаете? Обе с угловым остеклением.

5bab2c538a882_2.png

Мне лично кажется что из-за класса объекта. Если брать тот же ПИК, у них цены отнюдь не из дешевых даже на старте, а делают все через ж... Неправильно установленные окна, кривые двери, прорывы полотенцесушителей и воды в целом из за кучи ненужных стыков в водопроводе, много косяков по квартирам с отделкой. И это информация не с потолка взята, близкая подруга взяла у них квартиру в одном из их объектов, кидала видосы угробленных новых лифтов (строители их использовали в своих целях, водопады на лестничной клетке, фонтан воды из новейшего трубопровода на улице. Ну короче комфорт класс во всей его красе. В целом как бы все нормально, косяки стараются оперативно исправить, но такие косяки есть.

Не буду придумывать, что так все строят так же в комфорт классе, но учитывая, что ЖК Баланс будет строится по идеологии "максимально экономим на всем!!" (даже офис продаж не собираются делать), то сильно оптимистично настраиваться не стоит, а угловое окно очень крутой, но все таки довольно сложный элемент в установке (в сравнении с обычным окном), да и неизвестно какого качества оно будет. Получите вы ключики летом и ничего не заметите, а зимой как бы не пришлось соскребать наледь или затыкать внезапно обнаруживающиеся щели из которых поддувает. Надеюсь конечно, что все будет не так, но и человеческий фактор не стоит исключать. У соседей выше будет все ОК, а у вас будет не ОК и придется раскошеливаться.

Но не буду нагнетать чернухи, самому объект интересен и тоже хочу квартирку с угловым окном, но они тянут с самым важным (для меня).. с ценами.

5bab2b9c107ea_.png

5bab2baa48c48_.png

Что значит энергоэффективные стеклопакеты? Окна панорамные?

Что значит энергоэффективные стеклопакеты? Окна панорамные?

Повышение энергоэффективности обычно обеспечивается покрытием стекол специальным химическим составом, заполнение промежутков между стеклами специальными газами, разнесением стекол в стеклопакете на разные расстояния друг от друга ну и конечно же количество этих стекол в пакете. Энергоэффективных стеклопакетов на рынке куча и маленькая тележка соответственно и по ценам они очень сильно разнятся друг от друга.

У кого то есть точные размеры окон которые будут в квартирах?

Хотелось бы знать какое будет заявленное лобби на 1 этаже. На сайте ЖК Береговой эскизы лобби есть, а здесь хоть и заявлен тоже бизнес-класс, но как то скромненько-стыдливо эскизы не предоставили. Неужели сэкономят на "лице дома"?

Хотелось бы знать какое будет заявленное лобби на 1 этаже. На сайте ЖК Береговой эскизы лобби есть, а здесь хоть и заявлен тоже бизнес-класс, но как то скромненько-стыдливо эскизы не предоставили. Неужели сэкономят на "лице дома"?

Их до сих пор не выложили? Картинки это не документ, могут нарисовать, но по факту так не сделают, сэкономят.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Их до сих пор не выложили? Картинки это не документ, могут нарисовать, но по факту так не сделают, сэкономят.

Мне кажется, они сначала все продумают а потом выкатят окончательный вариант. А то сейчас выложат вариант, а потом что-то изменится и заново переделывать. Тем более визуализация дело нечеткое, не думаю, что они прям сэкономят на лобби, давайте просто подождем, еще в принципе рано о деталях говорить. Общий проект есть, проектная есть - это важнее всего.

Мне кажется, они сначала все продумают а потом выкатят окончательный вариант. А то сейчас выложат вариант, а потом что-то изменится и заново переделывать. Тем более визуализация дело нечеткое, не думаю, что они прям сэкономят на лобби, давайте просто подождем, еще в принципе рано о деталях говорить. Общий проект есть, проектная есть - это важнее всего.

Они должны были это сделать еще до начала продаж, т.к. дизайн лобби тоже для многих важен при выборе комплекса

Добрый день, скажите, я немного не поняла, у них двухкомнатные квартиры это трехкомнатные по факту или как?! Читала читала и запуталась. Планировки понравились. Меня интересует 3-х комнатные квартиры. Буду благодарна за помощь.

Добрый день, скажите, я немного не поняла, у них двухкомнатные квартиры это трехкомнатные по факту или как?! Читала читала и запуталась. Планировки понравились. Меня интересует 3-х комнатные квартиры. Буду благодарна за помощь.

Все квартиры с большой кухней-гостиной. 2-ком это 2 изолированные комнаты и большая кухня. 

присоединяюсь к вышесказанному. У них количество комнат это именно количество спален. То есть трешки - это три спальни и одна кухня-гостинная. По сути это европланировки. И в общем это 4 комнаты, не считая санузла. Причем в трешках там почти везде два туалета, тож удобно. Насчет выбора  - вам надо определиться с параметрами, которые вам важны. Все индивидуально ведь.

Главное, чтобы не было проходных комнат в вашей планировке, а всё остальное пережить можно)

А мне супер зашли квартиры с гардеробной. Почему так мало застройщиков об этом задумываются? у меня все подруги делали перепланировку и заплатили за это кучу денег вдобавок, а здесь уже готовые гардеробные. Я жду сдачи!)

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов