Нет, мы говорим о том, что нам с вами несказанно повезло купить достойного качества квартиры по классной цене в одном из лучших районов этого города. А то, о чем здесь весь сыр-бор и истерия - чистой воды механика, и все негативные моменты преодолимы. Главное - сделан правильный выбор. Остальное - дело наживное.
Эту статью приводил с целью показать, что РГ далеко не является крупным и у него нет достаточного накопленного капитала, чтобы буферизировать негатив на рынке. Крупные (приводил ПИК, Пионер и др. в качестве примера) вводят жильё ежеквартально сотнями тысяч кв.м).
Теперь понятно за кого вы топите и кто вас сюда привел смуту наводить)) Здесь люди давно получили свои квартиры и делают ремонт, вы по моему ошиблись веткой в форуме, или вы просто выбрали где больше всего общения было)
Николай стал сам себе отвечать. Заблудился. Вот он настоящий бот 🤣
Вы не умничайте, написать от имени хоть Николая, хоть Р_Алекса может кто угодно. А вы уже действительно всех достали своими «мыслями вслух», которые в большинстве своём не по теме.
Вы не умничайте, написать от имени хоть Николая, хоть Р_Алекса может кто угодно. А вы уже действительно всех достали своими «мыслями вслух», которые в большинстве своём не по теме.
Николай, а можно вам тогда вопрос по теме задать? Что происходит сейчас с рабочей силой у застройщиков? Заполнено ли до конца штатное расписание? Охотно едут на работу сейчас? что думаете по этому поводу?
Можно я тоже отвечу? Ребята, которые помогали мне делать ремонт подрядились на внутренние работы в 32 дом. Какие там могут быть сейчас внутренние работы - не пойму. Может заранее просто тендер объявляют. Ну и судя по камерам, за этот месяц подняли 6 этажей. Это прям много, на мой непрофессиональный взгляд. На 3ю очередь камеру направили, кстати.
А вот насчет качества стройки - это ужас. В нашем 30А доме зимой промерзают стены, а сейчас течет крыша. Очень душные подъезды. Окна там глухие, а вентиляция не работает.
Можно я тоже отвечу? Ребята, которые помогали мне делать ремонт подрядились на внутренние работы в 32 дом. Какие там могут быть сейчас внутренние работы - не пойму. Может заранее просто тендер объявляют. Ну и судя по камерам, за этот месяц подняли 6 этажей. Это прям много, на мой непрофессиональный взгляд. На 3ю очередь камеру направили, кстати.
А вот насчет качества стройки - это ужас. В нашем 30А доме зимой промерзают стены, а сейчас течет крыша. Очень душные подъезды. Окна там глухие, а вентиляция не работает.
Вывод - строят быстро, но не качественно.
Промерзают прям стены? А разве 30А не утеплен? Как такое может быть. Что касается крыши - слышал от многих, что после сдачи в первый сезон дождей есть проблемы с ливневкой, но они быстро устраняются.
Вывод - строят быстро, но не качественно.
я так добавил бы. С увеличением порядкового номера очереди строительства - качество снижается, застройщик деградирует.
Если дома 28А нормально построили, дом 30 еще неплохо, то дом 30А откровенно хуже по качеству. Знаю случай, когда сосед купил квартиры в доме 30 и 30А. В доме 30 принимал с приемщиком и практически без замечаний. В 30А пошли без приемщика из соображений, что застройщик один и тот же, поэтому одинаково построят... В итоге пришлось останавливать ремонт, вызывать экспертизы из-за проблем с качеством (кривые стены, промерзание, текут соединения батарей)... И это все в домах с черновой отделкой! Что получится в следующих очередях, где есть чистовая? Мой прогноз не оптимистичный...
Николай, а можно вам тогда вопрос по теме задать? Что происходит сейчас с рабочей силой у застройщиков? Заполнено ли до конца штатное расписание? Охотно едут на работу сейчас? что думаете по этому поводу?
Я думаю, что вторая очередь, достроена и передана собственникам. И мне не понятно, если вы из второй очереди, то какого х.. вы обсуждаете здесь всякую хрень, а если вы не имеете никакого отношения к ней. Что вы здесь делаете? Вам заняться не чем? Мне например как собственнику квартиры в 30 доме абсолютно все равно, как идёт строительство других домов. У меня стойкое впечатление, что у вас нет ни квартир ни машиномест в нашем доме, правда Р_Алекс?
Промерзает у многих. Брак. Местами утеплитель отсутствует, или отходит от стены на 5см. В качестве гарантийного ремонта - пенят там, куда дотянутся.
Понял, спасибо. Дело в качестве крепления утеплителя просто. Понятное дело, если он будет отходить от стены то возникает эффект фильтрации и толку в нем нет никакого. Это конечно грубое нарушение правил строительства. Не думал что тут такое может быть..
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.