Теперь я начинаю верить вчерашней версии о том что тут полно ботов которые не знакомы с нашим ЖК, но очень его не любят и ежедневно пишут беспочвенные гадости. Наверное действительно пора прикрыть ветки от таких ботов
Теперь я начинаю верить вчерашней версии о том что тут полно ботов которые не знакомы с нашим ЖК, но очень его не любят и ежедневно пишут беспочвенные гадости. Наверное действительно пора прикрыть ветки от таких ботов
глупые слепцы... вы вообще нормальные жк видели в своей жизни?
Да это уже давно известный факт. Сидит парочка, которые поленились даже зарегаться и каждый день парофинят наш ЖК, вбрасывают чушь о менеджерах на форуме, смешно учитывая что в офисе продаж менеджеры ленивые, а тут прям супер команда менеджеров работает? 😂 но цели эти лошки добиваются раз люди ведутся на их беспонтовые вбросы. Ну есть ещё вариант, что злые местные недовольствуются переменам
Да это уже давно известный факт. Сидит парочка лошков которые поленились даже зарегаться и каждый день парофинят наш ЖК, вбрасывают чушь о менеджерах на форуме, смешно учитывая что в офисе продаж менеджеры ленивые, а тут прям супер команда менеджеров работает? 😂 но цели эти лошки добиваются раз люди ведутся на их беспонтовые вбросы. Ну есть ещё вариант, что злые местные недовольствуются переменам
Сами себя пытаетесь утешить, говорят что вас жк самый лучший в мире )))
Точно. Одни огульные обвинения, пустой трёп ни о чём и откровенная дезинформация.
Может запретить гостям тут писать, ну реально уже смешно становиться...
если такое возможно то можно просто попросить модераторов создать ветку, где будут только покупатели в нашем доме/очереди
но и ветка должна быть приватной
(я бы ради такого даже зарегался бы тут))))
если такое возможно то можно просто попросить модераторов создать ветку, где будут только покупатели в нашем доме/очереди
но и ветка должна быть приватной
(я бы ради такого даже зарегался бы тут))))
Добрый день! Есть закрытый форум для дольщиков, регистрируйтесь.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее