Я думаю ни для кого не будет новостью о двух годичном переносе сроков сдачи ЖК ДОМ 128 на Профсоюзной нашим застройщиком. Так что просьба не напрягаться, а просто ждать исхода дел по стройке. Ждать. ждать и еще раз ждать, не взирая ни на какие провокации
ДОМ 128 это совершенно другая история. Они переделывали его из гостиницы в апартаменты, насколько я знаю. Был геморрой с документацией и возможно какими-то нормами (чтоб соответствовать закону).
Квартирные комплексы Кортрос всегда сдавал либо в срок, либо раньше...из последних: Дом серебряный бор, Люблинский, Хедлайнер. Надеюсь наш ЖК пополнит этот список ;)
ДОМ 128 это совершенно другая история. Они переделывали его из гостиницы в апартаменты, насколько я знаю. Был геморрой с документацией и возможно какими-то нормами (чтоб соответствовать закону).
Квартирные комплексы Кортрос всегда сдавал либо в срок, либо раньше...из последних: Дом серебряный бор, Люблинский, Хедлайнер. Надеюсь наш ЖК пополнит этот список ;)
Как говорится - поживём увидим, как будет на самом деле.
Изучив сайт, не поняла, с отделкой ли продаются Квартиры, и если да, то с какой. Какая ожидается квартплата за квартиру в 3-м корпусе 70-80 метров? Цена и стоимость аренды машиноместа. И, конечно, интересно, как будут открываться окна на невысоких этажах - полностью или только сверху на себя?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Изучив сайт, не поняла, с отделкой ли продаются Квартиры, и если да, то с какой. Какая ожидается квартплата за квартиру в 3-м корпусе 70-80 метров? Цена и стоимость аренды машиноместа. И, конечно, интересно, как будут открываться окна на невысоких этажах - полностью или только сверху на себя?
Из того что знаю:
1. есть квартиры с отделкой и без отделки. Квартиры в 1 корпусе продавали без отделки, я себе именно такую и приобрел. С отделкой вроде как подключ, предлагают 2-3 вариант плюс технологии умный дом
2. квартплату еще никто не знает, но тк всегда в начале эксплуатации дома работает УК от застройщика, то надо осмотреть коммуналку в других уже сданных объектах Кортроса.
3 Аренда мест не предполагается застройщиком- все на продажу. Самые дешевые места были на старте продаж- так минус второй этаж отдавали места от 1600 т.р.- я такое и взял.
4. Про окна если память не изменяет то полностью, но у меня низкоэтажная секция, за высотные не утверждаю.
Забавные вопросы))) Если вы действительно изучили сайт и не поняли, то, может, имеет смысл позвонить или съездить в офис. Там все расскажут подробно. Или, что вероятней всего, вам просто поболтать тут хочется? Про квартплату и аренду машиноместа спрашивать, когда секция 1 только вышла из-под земли, это - сильно. Вы в каком мире живете, позвольте полюбопытствовать?
В первом корпусе 5 и 6 секции будут с отделкой, и они еще НЕ в продаже) Открытие окон зависит от вашей квартиры. Во всех квартирах и на разных этажах (даже по одному стояку и с одной планировкой) окна разные: от панорамных до просто больших. Соответственно и открываться будут по-разному. И еще раз скажу: если вам надо, звоните в офис. Там не кусаются)
Забавные вопросы))) Если вы действительно изучили сайт и не поняли, то, может, имеет смысл позвонить или съездить в офис. Там все расскажут подробно.
И еще раз скажу: если вам надо, звоните в офис. Там не кусаются)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".