Перекличка соседей в ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Скажите честно только: неужели кто-то тут купит квартиру и будет жить вот в этом, кто-то кроме приезжих гастарбайтеров?!

А зачем гастарбайтерам тут квартиру покупать?

Скажите честно только: неужели кто-то тут купит квартиру и будет жить вот в этом, кто-то кроме приезжих гастарбайтеров?!

В Москве из настоящих москвичей только Красная площадь и памятник Минину и Пожарскому, поэтому закройте рот и ищите себе квартиру в другом районе. Для Вас настоящей, обновляемая нынче Капотня или Бирюлево с Отрааадным, а на худой конец чурбанский Теплый стан будут в самый раз.
Объявления

В Москве из настоящих москвичей только Красная площадь и памятник Минину и Пожарскому, поэтому закройте рот и ищите себе квартиру в другом районе. Для Вас настоящей, обновляемая нынче Капотня или Бирюлево с Отрааадным, а на худой конец чурбанский Теплый стан будут в самый раз.

поддерживаю, нам таких соседей нах.. нет надо. Осваивайте Новую Москву!!! ближе к Калуге, Вы наверное москвичка именно с той стороны

Есть кто с 7 корпуса ?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Есть кто с 7 корпуса ?

С 7-го корпуса или секции?

С 7-го корпуса или секции?

А если с 7-ой секции, то какого корпуса - 1 или 2 :pardon:

Обратите внимание
Есть, 2 блок, 7 секция)

Тоже Кирилл и тоже 2й блок и 7я секция :smile:

2й блок и 7я секция

+1

Подскажите, где посмотреть "Номер права" или

"Номер ограничения", чтобы проверить на сайте росреестра?

2й блок и 7я секция

+1

Подскажите, где посмотреть "Номер права" или

"Номер ограничения", чтобы проверить на сайте росреестра?

Что и где Вы можете посмотреть описано в файле Памятка по электронным документам.pdf, который Вы должны были получить с ДДУ.

на сайте росреестра только ипотечные записи

Уважаемый "Гуру" это не так.  Вы не там искали. На сайте Росреестра все есть.

Уважаемый "Гуру" это не так.  Вы не там искали. На сайте Росреестра все есть.

В бесплатной выписке, которая доступна онлайн только ипотечные записи

И это тоже не совсем так.

Я не нашел там записи по своему условному номеру, хотя ипотека.

Сказали делать платный запрос в МФЦ

В бесплатной выписке, которая доступна в Личном кабинете Росреестра  онлайн доступны все записи.

И это тоже не совсем так.

Я не нашел там записи по своему условному номеру, хотя ипотека.

Сказали делать платный запрос в МФЦ

Уважаемый Гость. Если у вас есть личный кабинет на сайте Росреестра, то Вам будут доступны все записи. Если интересно, скажу как.

Уважаемый Гость. Если у вас есть личный кабинет на сайте Росреестра, то Вам будут доступны все записи. Если интересно, скажу как.

Думаю всем интересно. Сразу бы нас и просветили :smile:

Думаю всем интересно. Сразу бы нас и просветили :smile:

Please:

1. Вход в ЛК Росреестра.
  2. Раздел "Справочная информация по объектам недвижимости в реж. Online"
  3. Тип поиска : "По номеру ограничения права". Заполнить два поля. В поле ограничения права внести номер регистрации ДДУ  из ЕГРП (номер регистрации находится в файле формата HML присланной ПИК регистрационной документации. Открывается на сайте Росреестра). Ждешь около 30 сек.
  4. Жмешь на свой кадастровый номер. Ждешь около 30 сек.
  5. В разделе “Права и ограничения” отображаются регистрационные номера  ДДУ  (в т.ч . не ипотечных).  

3. Тип поиска : "По номеру ограничения права". Заполнить два поля. В поле ограничения права внести номер регистрации ДДУ  из ЕГРП (номер регистрации находится в файле формата HML присланной ПИК регистрационной документации. Открывается на сайте Росреестра). Ждешь около 30 сек.

Если ПИК не присылал регистрационную документацию, где еще можно взять "номер регистрации ДДУ"? Это не номер в личном кабинете, на сайте ПИК(ДДУ-ЛБП-2(кв)-...)?

Если ПИК не присылал регистрационную документацию, где еще можно взять "номер регистрации ДДУ"? Это не номер в личном кабинете, на сайте ПИК(ДДУ-ЛБП-2(кв)-...)?

Позвонить своему менеджеру и потребовать прислать, ну или сделать запрос на сайте ПИК - тогда вопрос попадает в центральный офис, там дают по шапке менеджеру и все быстро присылается.

Регистрационный номер:

77:04:0003010:15-77/003/2019-НННН

где НННН  Ваш персональный номер.

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов