Жизнь после акта приемки- передачи

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
А можно я в тему опять скажу про неубирающих какашки? Причём не убирают в основном владельцы маленьких собак, везде крооооошечные какашки, но в большом количестве. Не царское дело да, нагнуться и убрать?
  • PiV65 это нравится

А можно я в тему опять скажу про неубирающих какашки? Причём не убирают в основном владельцы маленьких собак, везде крооооошечные какашки, но в большом количестве. Не царское дело да, нагнуться и убрать?

не в наш огород, собака большая и мы убираем за ней, если не убирать, то весь газон скоро превратится в сплошное минное поле
Объявления

Если бы у нас за это штрафовали очень сильно, то тогда быстро бы все начали соблюдать правила, а пока что это так чисто по совести. Кто захотел убрал, кто не захотел, не убрал.

• E-katerina и PiV65 это нравится

не в наш огород, собака большая и мы убираем за ней, если не убирать, то весь газон скоро превратится в сплошное минное поле

Дав всё равно убирай не убирай, а есть же собаки, которые сами по себе гуляют и точно гадят там, где им захочется. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Переименуйте тему в "Собачьи какашки и твари за ними не убирающие". 

Переименуйте тему в "Собачьи какашки и твари за ними не убирающие". 

Понятное дело, что это есть проблема, которая беспокоит многих. Мне лично не хотелось бы, чтобы мои дети играли во дворе, как по минному полю. Тема как раз касается жизни после приёмки, но есть же более глобальные проблемы, которые можно обсудить. С этим разобрались. 

Обратите внимание
Период ноябрь 2018.
Содержание и ремонт жилого помещения 1660,55р
Водоотведение 0.00р, переплата 18.3р
Гвс 0.00р, переплата 37.89р
Хвс 0.00р, переплата 11.97р
Электроснабжение 0.00р, переплата 38.14р
Итого к оплате 1660.55р
Получается, что если приступить к бойкоту ук, то мне и платить нечего.
  • Максим Восьмой это нравится

Период ноябрь 2018.
Содержание и ремонт жилого помещения 1660,55р
Водоотведение 0.00р, переплата 18.3р
Гвс 0.00р, переплата 37.89р
Хвс 0.00р, переплата 11.97р
Электроснабжение 0.00р, переплата 38.14р
Итого к оплате 1660.55р
Получается, что если приступить к бойкоту ук, то мне и платить нечего.

Так-то да, есть даже практика, что если у вас даже были бы намного больше суммы перед УК, то можно три года не платить и тогда, если УК не обратиться в суд, то вы имеете права вообще эти деньги не платить. Вот такой хитрый ход. Еще такой момент - кто знает, если есть долг перед УК, которую ликвидировали, то что происходит с р/с, куда якобы нужно погасить задолженность? Счёт закрывают? Можно не платить?

Так-то да, есть даже практика, что если у вас даже были бы намного больше суммы перед УК, то можно три года не платить и тогда, если УК не обратиться в суд, то вы имеете права вообще эти деньги не платить. Вот такой хитрый ход. Еще такой момент - кто знает, если есть долг перед УК, которую ликвидировали, то что происходит с р/с, куда якобы нужно погасить задолженность? Счёт закрывают? Можно не платить?

Тут вопрос в том, что если не платить то не платить всем

Тут вопрос в том, что если не платить то не платить всем

Да лучше мне кажется, что уже заплатить и спать спокойно, чтобы вдруг потом это всё дело боком не вылезло. 

Приветсвую соседей ЖК Шолохово!

Хотела бы обратиться к одной части нашего сообщества, а именно к тем, кто любит дрелить в выходные, например в 9 вечера или 11 или 12, мы понимаем, что вам срочно сегодня и прямо сейчас просто жизненно необходимо дрелить и стучать молотками, мы так же понимаем, что закон ничего вам не запрещает, но может быть МОЖЕТ БЫТЬ вы подумаете, прежде чем долбить стены? Неужели реально вот людям непонятно, что некоторые хотят отдыхать в это время? 

Как будто живем реально в каком-то колхозе и людям здесь не знакомы элементарные понятия нормы.

То собакам своим позволяют срать в подъездах, то на газонах, то бычки до урны не могут донести, то долбят в непонятное время. Как дикие какие-то.

• PiV65 и Тамара487 это нравится
Подозрительное затишье, перестали быть дикими?))))

Подозрительное затишье, перестали быть дикими?))))

Очень навряд ли, просто все по работам уехали, но вы не волнуйтесь, им на смену придут вездесущие собачки, которые тявкают с 8 утра и до прихода хозяина а там дальше выходные и все по новой)))

Очень навряд ли, просто все по работам уехали, но вы не волнуйтесь, им на смену придут вездесущие собачки, которые тявкают с 8 утра и до прихода хозяина а там дальше выходные и все по новой)))

А я и не волнуюсь, у нас соседи наверху не умеют поднимать стулья и просто тупо их двигают, а при отсутствии должной шумоизоляции получается замечательный эффект)))

А я и не волнуюсь, у нас соседи наверху не умеют поднимать стулья и просто тупо их двигают, а при отсутствии должной шумоизоляции получается замечательный эффект)))

Небольшой филиал ада на земле ))

Небольшой филиал ада на земле ))

всё не настолько плохо)))
  • Иваан_Петров это нравится

Да, шумоизоляция отсутствует полностью. Слышны голоса соседей, которые просто разговаривают тихим голосом. Вчера кто-то разговаривал на лестнице - ощущение, что у меня дома. Особенно забавно принимать ванну и слышать мужские голоса... ) Никакой личной жизни. Что будем делать, товарищи? Боюсь представить себе что будет, когда въедут все. ..  Тут два исхода - либо мы все станем мега культурными, либо станем психами и поубиваем друг друга.

• Visconta это нравится

Если бы им сверху так делали, то возможно бы начали тоже поднимать. Никто не поймёт, какого оно, пока сам с этим лично не столкнётся. При встрече просто тонко можете намекнуть, что в этом такого? 

Предлагаю дарить соседям сверху мягкие насадки на ножки стульев!!!

• E-katerina это нравится
Хороший новогодний подарок и повод познакомиться. )
  • Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов