А можно я в тему опять скажу про неубирающих какашки? Причём не убирают в основном владельцы маленьких собак, везде крооооошечные какашки, но в большом количестве. Не царское дело да, нагнуться и убрать?
А можно я в тему опять скажу про неубирающих какашки? Причём не убирают в основном владельцы маленьких собак, везде крооооошечные какашки, но в большом количестве. Не царское дело да, нагнуться и убрать?
не в наш огород, собака большая и мы убираем за ней, если не убирать, то весь газон скоро превратится в сплошное минное поле
Если бы у нас за это штрафовали очень сильно, то тогда быстро бы все начали соблюдать правила, а пока что это так чисто по совести. Кто захотел убрал, кто не захотел, не убрал.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Переименуйте тему в "Собачьи какашки и твари за ними не убирающие".
Понятное дело, что это есть проблема, которая беспокоит многих. Мне лично не хотелось бы, чтобы мои дети играли во дворе, как по минному полю. Тема как раз касается жизни после приёмки, но есть же более глобальные проблемы, которые можно обсудить. С этим разобрались.
Период ноябрь 2018.
Содержание и ремонт жилого помещения 1660,55р
Водоотведение 0.00р, переплата 18.3р
Гвс 0.00р, переплата 37.89р
Хвс 0.00р, переплата 11.97р
Электроснабжение 0.00р, переплата 38.14р
Итого к оплате 1660.55р
Получается, что если приступить к бойкоту ук, то мне и платить нечего.
Период ноябрь 2018.
Содержание и ремонт жилого помещения 1660,55р
Водоотведение 0.00р, переплата 18.3р
Гвс 0.00р, переплата 37.89р
Хвс 0.00р, переплата 11.97р
Электроснабжение 0.00р, переплата 38.14р
Итого к оплате 1660.55р
Получается, что если приступить к бойкоту ук, то мне и платить нечего.
Так-то да, есть даже практика, что если у вас даже были бы намного больше суммы перед УК, то можно три года не платить и тогда, если УК не обратиться в суд, то вы имеете права вообще эти деньги не платить. Вот такой хитрый ход. Еще такой момент - кто знает, если есть долг перед УК, которую ликвидировали, то что происходит с р/с, куда якобы нужно погасить задолженность? Счёт закрывают? Можно не платить?
Так-то да, есть даже практика, что если у вас даже были бы намного больше суммы перед УК, то можно три года не платить и тогда, если УК не обратиться в суд, то вы имеете права вообще эти деньги не платить. Вот такой хитрый ход. Еще такой момент - кто знает, если есть долг перед УК, которую ликвидировали, то что происходит с р/с, куда якобы нужно погасить задолженность? Счёт закрывают? Можно не платить?
Тут вопрос в том, что если не платить то не платить всем
Хотела бы обратиться к одной части нашего сообщества, а именно к тем, кто любит дрелить в выходные, например в 9 вечера или 11 или 12, мы понимаем, что вам срочно сегодня и прямо сейчас просто жизненно необходимо дрелить и стучать молотками, мы так же понимаем, что закон ничего вам не запрещает, но может быть МОЖЕТ БЫТЬ вы подумаете, прежде чем долбить стены? Неужели реально вот людям непонятно, что некоторые хотят отдыхать в это время?
Как будто живем реально в каком-то колхозе и людям здесь не знакомы элементарные понятия нормы.
То собакам своим позволяют срать в подъездах, то на газонах, то бычки до урны не могут донести, то долбят в непонятное время. Как дикие какие-то.
Подозрительное затишье, перестали быть дикими?))))
Очень навряд ли, просто все по работам уехали, но вы не волнуйтесь, им на смену придут вездесущие собачки, которые тявкают с 8 утра и до прихода хозяина а там дальше выходные и все по новой)))
Очень навряд ли, просто все по работам уехали, но вы не волнуйтесь, им на смену придут вездесущие собачки, которые тявкают с 8 утра и до прихода хозяина а там дальше выходные и все по новой)))
А я и не волнуюсь, у нас соседи наверху не умеют поднимать стулья и просто тупо их двигают, а при отсутствии должной шумоизоляции получается замечательный эффект)))
А я и не волнуюсь, у нас соседи наверху не умеют поднимать стулья и просто тупо их двигают, а при отсутствии должной шумоизоляции получается замечательный эффект)))
Да, шумоизоляция отсутствует полностью. Слышны голоса соседей, которые просто разговаривают тихим голосом. Вчера кто-то разговаривал на лестнице - ощущение, что у меня дома. Особенно забавно принимать ванну и слышать мужские голоса... ) Никакой личной жизни. Что будем делать, товарищи? Боюсь представить себе что будет, когда въедут все. .. Тут два исхода - либо мы все станем мега культурными, либо станем психами и поубиваем друг друга.
Если бы им сверху так делали, то возможно бы начали тоже поднимать. Никто не поймёт, какого оно, пока сам с этим лично не столкнётся. При встрече просто тонко можете намекнуть, что в этом такого?
Предлагаю дарить соседям сверху мягкие насадки на ножки стульев!!!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49