А что, разве плохой совет сначала посмотреть включён ли автомат, а уже потом вызывать электрика, как я понял Екатерина именно этого и не сделала, а сразу кинулась разыскивать специалиста и как он на неё посмотрел бы, если автомат выключен?
Я и не спорю. Не сложно догадаться, что нужно включить автомат, а потом уже проверять, если не работает, я так понял, что даже и после этого ничего не работало, поэтому и вопрос поднялся. Посмотрим, что сообщит.
Чувствую себя главной паникершей жк. )) Ну не настолько все запущено. Работал профессиональный электрик, которому я доверяю, поэтому надеюсь, как писали выше, проблемы с электрощитком, а от него нужен ключ. Напишу что и как после выходных. ) И останется мне решить вопрос с полами... Нет, правда, до Шолохова жизнь казалась гораздо проще. ))
Зато какой чудесный у нас Магнит открыли!
Чувствую себя главной паникершей жк. )) Ну не настолько все запущено. Работал профессиональный электрик, которому я доверяю, поэтому надеюсь, как писали выше, проблемы с электрощитком, а от него нужен ключ. Напишу что и как после выходных. ) И останется мне решить вопрос с полами... Нет, правда, до Шолохова жизнь казалась гораздо проще. ))
Зато какой чудесный у нас Магнит открыли!
У нас ключи от щитка мирно висели внутри самого щитка)) Открыли его при помощи шлицевой отвертки - просто свернули замок. Потом забрали ключи и пассатижами замок просто завернули на место))
Соседи! А кто подключал Интернет. Интересно, они ведут сеть в ту сетевую розетку, что в комнату выведена, или просто заводят по новой кабель в квартиру? Как вам делали?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Соседи! А кто подключал Интернет. Интересно, они ведут сеть в ту сетевую розетку, что в комнату выведена, или просто заводят по новой кабель в квартиру? Как вам делали?
не скажу точно,но в квартире кидают провод от розетки сколько вам надо и все
не скажу точно,но в квартире кидают провод от розетки сколько вам надо и все
Если не страшно, то можно и самому подключить такую розетку. Надо просто, чтобы был инструмент для этого и чтобы была схема подключения, а так я думаю можно настройщикам приплатить и те всё сделают.
Для интернета всё проведено, они просто подключают его в коридоре, провода и розетка уже есть в квартире. Если вы еще хотите телевидение подключить, то делают разветвитель (можно даже на два телевизора сделать) .
По поводу розетки для плиты. Слава богу, все починили, причину назвать не могу, не поняла )) вроде как контакт отходил, но только третий электрик смог все наладить. )
По поводу розетки для плиты. Слава богу, все починили, причину назвать не могу, не поняла )) вроде как контакт отходил, но только третий электрик смог все наладить. )
Соседи! Вот мне всегда было интересно пообщаться с людьми, которые паркуются по принципу "как хочу ", разметка на асфальте для кого вообще сделана?
Ну не факт что он осёл, я пару раз примерно так же парковался из-за того что рядом стояла газель и занимала полтора месте, а когда она уехала получалось что я м..ак !
Ну не факт что он осёл, я пару раз примерно так же парковался из-за того что рядом стояла газель и занимала полтора месте, а когда она уехала получалось что я м..ак !
здесь другой случай, человек уезжал, приезжал и все равно ставил машину через одно место
Сейчас этот вопрос не так актуален, но когда дома будут полностью заселены, то каждое парковочное место будет важным
Всё равно, если у вас есть своё место, то нужно парковаться правильно. а не так, как вам хочется или как удобно. а то в привычку войдёт и тогда постоянно будете ругаться.
Всё равно, если у вас есть своё место, то нужно парковаться правильно. а не так, как вам хочется или как удобно. а то в привычку войдёт и тогда постоянно будете ругаться.
Никто не собирается ругаться, это бесполезная трата времени и сил
Никто не собирается ругаться, это бесполезная трата времени и сил
С водителями вообще лучше не конфликтовать, потому что можно попасть на неуравновешенного. Лучше припарковаться так, как получится и никого не трогать. Если у каждого будет своё место и будут машины плотно друг к другу стоять, то так никто не будет делать.
С водителями вообще лучше не конфликтовать, потому что можно попасть на неуравновешенного. Лучше припарковаться так, как получится и никого не трогать. Если у каждого будет своё место и будут машины плотно друг к другу стоять, то так никто не будет делать.
Конкретных мест, закрепленных за машинами, нет и быть не может, потому что количество парковочных мест в разы меньше, чем машин имеющихся в семьях купивших квартиры в нашем жк, будет так как и везде, кто раньше с работы приехал, тот и припарковался комфортнее, а остальные уж как нибудь, вот тогда с такими рукож...пыми и начнутся разговоры
daefr, Иваан_Петров, Максим Восьмой и еще 1 это нравится
Добрый день всем, прошло больше месяца и я вдруг осознала, что мне так и не отдали акт приемки передачи, а также не понятно, на каком этапе сейчас оформление квартиры в собственность. Какая ситуация у остальных?
Добрый день всем, прошло больше месяца и я вдруг осознала, что мне так и не отдали акт приемки передачи, а также не понятно, на каком этапе сейчас оформление квартиры в собственность. Какая ситуация у остальных?
Сама квартира в собственность не оформится ) Заберите акт и тех.паспорт в отделе продаж , закажите оценку квартиры, а далее два варианта: если в ипотеку куплена то надо еще закладную в банке сделать, если нет , то подавать все документы в росреестр на регистрацию. Вобщем обратитесь к менеджеру у которого оформляли покупку, они все расскажут....
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.