Идти минут 15-20, но я надеюсь, что можно будет дойти до ЖД станции (5 минут, если по прямой) и там уже доехать до Печатников. В 2020 году должны запустить МЦД.
Идти минут 15-20, но я надеюсь, что можно будет дойти до ЖД станции (5 минут, если по прямой) и там уже доехать до Печатников. В 2020 году должны запустить МЦД.
Транспортная доступность пока норм. Люблинско-дмитровская линия метро пока живая, в часы пик может быть битком, но не как сельди в бочке, когда не войти как в Кузьминках.
На авто можно уйти в печатники и далее по новой хорде, люблинка традиционно тяжело в центр, после того как сделали развязку в текстильщиках стало получше. Вылеты на мкад через братеево, капотню, садовод, волгоградку, проблемный мост через Москва-реку, на нем периодически пробки по будням в центр, по выходным в область.
Положительная новость про хорду, которая пойдет от ул. Кубанская в Печатники и далее.
Да, чуть не забыл... железная дорога курского направления, хорошая альтернатива метро. Станции Депо и Перерва... 20 минут и вы на Курском вокзале.
За такую цену можно купить отличную квартиру в п44 или п44-т около метро со всей инфраструктурой. Или здесь бывшая промзона (рядом сортировка и промзона), со стройкой которая ещё будет продолжаться n-ое количество лет (рядом), без инфрастуктуры, в 25 минутах от метро. По-моему выбор очевиден. Причем однушки и двушки стоят дешевле, чем в старых районах. Только здесь противоположная ситуация.
До метро Братиславская 15 минут, до Марьино столько же быстрым шагом. До Ашана 10 минут пешком, до электричек 5 минут, вскоре будет мцд. Какую еще инфраструктуру вам надо?
До метро Братиславская 15 минут, до Марьино столько же быстрым шагом. До Ашана 10 минут пешком, до электричек 5 минут, вскоре будет мцд. Какую еще инфраструктуру вам надо?
Конечно можно, правда она будет в лучшем случае 20-ти летней.
Отличная квартира в п44 - это, конечно, сильно...
На счет промзоны - ее как раз всю и застроят.
А вот на счет цены именно за эти трешки - цена действительно сильно задрана по сравнению с остальными квартирами. Может там установят золотые унитазы
Спорить не буду. Каждому своё. Я сам здесь купил на старте, но только потому-что цена была процентов на 30 ниже чем в старых районах Марьино в современной панели. Если бы разница была 10 процентов покупать бы не стал, а тем более дороже. Я сам живу в п-44 90 года и меня все устраивает, но надо больше комнат. Промзону всю, сносить не будут. Слева она останется. Посмотрим как будет с местами в садах (и когда их построят), в старом Марьине проблем с этим нет. Поликлинику построят лет через 5 в лучшем случае. С парковочными местами будет ж..а, если не покупать место в паркинге (и когда его построят тоже вопрос). За 15 минут до Марьино не дойти, если только бежать (идти 20-25 минут). На старте все это компенсировалось для меня ценой . Вообщем как поется в старой песне:
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка…
ну вообще-то я доходил до Братиславской быстрым шагом (не бежал) за 10-12 мин резал. 3 раза. Засекал. Я не знаю почему многие так медленно идут?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб