Идти минут 15-20, но я надеюсь, что можно будет дойти до ЖД станции (5 минут, если по прямой) и там уже доехать до Печатников. В 2020 году должны запустить МЦД.
Идти минут 15-20, но я надеюсь, что можно будет дойти до ЖД станции (5 минут, если по прямой) и там уже доехать до Печатников. В 2020 году должны запустить МЦД.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Транспортная доступность пока норм. Люблинско-дмитровская линия метро пока живая, в часы пик может быть битком, но не как сельди в бочке, когда не войти как в Кузьминках.
На авто можно уйти в печатники и далее по новой хорде, люблинка традиционно тяжело в центр, после того как сделали развязку в текстильщиках стало получше. Вылеты на мкад через братеево, капотню, садовод, волгоградку, проблемный мост через Москва-реку, на нем периодически пробки по будням в центр, по выходным в область.
Положительная новость про хорду, которая пойдет от ул. Кубанская в Печатники и далее.
Да, чуть не забыл... железная дорога курского направления, хорошая альтернатива метро. Станции Депо и Перерва... 20 минут и вы на Курском вокзале.
За такую цену можно купить отличную квартиру в п44 или п44-т около метро со всей инфраструктурой. Или здесь бывшая промзона (рядом сортировка и промзона), со стройкой которая ещё будет продолжаться n-ое количество лет (рядом), без инфрастуктуры, в 25 минутах от метро. По-моему выбор очевиден. Причем однушки и двушки стоят дешевле, чем в старых районах. Только здесь противоположная ситуация.
До метро Братиславская 15 минут, до Марьино столько же быстрым шагом. До Ашана 10 минут пешком, до электричек 5 минут, вскоре будет мцд. Какую еще инфраструктуру вам надо?
До метро Братиславская 15 минут, до Марьино столько же быстрым шагом. До Ашана 10 минут пешком, до электричек 5 минут, вскоре будет мцд. Какую еще инфраструктуру вам надо?
Конечно можно, правда она будет в лучшем случае 20-ти летней.
Отличная квартира в п44 - это, конечно, сильно...
На счет промзоны - ее как раз всю и застроят.
А вот на счет цены именно за эти трешки - цена действительно сильно задрана по сравнению с остальными квартирами. Может там установят золотые унитазы
Спорить не буду. Каждому своё. Я сам здесь купил на старте, но только потому-что цена была процентов на 30 ниже чем в старых районах Марьино в современной панели. Если бы разница была 10 процентов покупать бы не стал, а тем более дороже. Я сам живу в п-44 90 года и меня все устраивает, но надо больше комнат. Промзону всю, сносить не будут. Слева она останется. Посмотрим как будет с местами в садах (и когда их построят), в старом Марьине проблем с этим нет. Поликлинику построят лет через 5 в лучшем случае. С парковочными местами будет ж..а, если не покупать место в паркинге (и когда его построят тоже вопрос). За 15 минут до Марьино не дойти, если только бежать (идти 20-25 минут). На старте все это компенсировалось для меня ценой . Вообщем как поется в старой песне:
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка…
ну вообще-то я доходил до Братиславской быстрым шагом (не бежал) за 10-12 мин резал. 3 раза. Засекал. Я не знаю почему многие так медленно идут?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".