УК в ЖК "Люблинский парк"

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Управляющей компанией будет ПИК-Комфорт

сайт

https://pik-comfort.ru

Управляющей компанией будет ПИК-Комфорт

В РГ Каховская по-моему они, и ими жильцы недовольны

Объявления

В РГ Каховская по-моему они, и ими жильцы недовольны

извини пока не могу ничего сказать про них, надо собирать информацию о них с других ЖК где они строят, чтобы понять

радует хотя бы что сайт нормальный у них

извини пока не могу ничего сказать про них, надо собирать информацию о них с других ЖК где они строят, чтобы понять

радует хотя бы что сайт нормальный у них

пока будем следить за каховкой

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

так Варшавка д 141 и Ярославский, а ещё Мещерский лес.

Спасибо, есть ещё вопрос. Кто знает, по опыту друзей мужа, в этом жк будет управляющая компания ПИК? И как говорят, что они берут огромные деньги за обслуживание придомовой территории чуть ли не по 100 руб с кв.м. ккто знает, это правда? И ещё вопрос про парковки, я так понимаю парковочных мест не будет, но будет наземный паркинг, какова его стоимость примерно?
Обратите внимание

:unknw:

Спасибо, есть ещё вопрос. Кто знает, по опыту друзей мужа, в этом жк будет управляющая компания ПИК? И как говорят, что они берут огромные деньги за обслуживание придомовой территории чуть ли не по 100 руб с кв.м. ккто знает, это правда? И ещё вопрос про парковки, я так понимаю парковочных мест не будет, но будет наземный паркинг, какова его стоимость примерно?

в другие темы напишите данные вопросы, разнесите их.

Будем смотреть на тарифы при приёмке квартиры, если что не подпишем

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

УК будет ПИК однозначно.

К сожалению они делают хитро. Они выбирают себя сами по схеме частники +  остальными квартирами распоряжается ПИК. Доля у ПИКа в этих домах тоже должна быть существенной. Т.е. пока квартиры не проданы они принадлежат ПИКу.

Возможно получиться выбрать и другую УК именно для отдельного дома. Тут зависит от голосов частников, те кто купил 50%+ В этом плане всегда сложно собрать всех для собрания.

Надо смотреть на тарифы.

Конечно если они задерут эта плохо.

Сама коммуналка вообще не такая высокая по Москве, если сравнивать с МО

Но эта новые дома, фиг знает что там намутит УК ПИК-комфорт??

Ну, не все так уж и однозначно.

Да, будет ПИК-комфорт. Отбиться по разным причинам вряд ли удастся.

Это не самая лучшая УК Москвы - легко можно найти много негатива, видео с комментариями о качестве их работы.

С собой они приведут провайдера Ловител, который славится плохим качеством интернета. Он тоже будет вам навязан. Отбиться сложно.

Что касается стоимости обслуживания и ремонта - тут не ждите, что она будет высокой. Явно не 100 руб. Думаю, что в пределах 30-40. Комплекс большой, но не отгороженный забором от внешнего мира, и у него просто огромное количество квартир, на которые будет делиться общая стоимость обслуживания. Да плюс еще среди них и переселенцы - им высокую стоимость услуг не навяжешь, а тем, кто квартиру купил, сделать стоимость обслуживания домов выше, чем у переселенцев тоже не получится.

ИМХО, по поводу стоимости обслуживания можно не беспокоиться - будет низкой.

Это не самая лучшая УК Москвы - легко можно найти много негатива, видео с комментариями о качестве их работы.

С собой они приведут провайдера Ловител, который славится плохим качеством интернета. Он тоже будет вам навязан. Отбиться сложно.

ИМХО, по поводу стоимости обслуживания можно не беспокоиться - будет низкой.

По поводу хорошая-плохая УК - покажите мне хоть одну УК, которую жители хвалили бы. ТСЖ, возможно еще и можно найти. Хотя всегда найдутся недовольные (сужу по своему, которое по мне так очень неплохое).

Вот про Ловител - это действительно полная ж... У меня уже много лет Марьино.Нет и ей очень доволен, но, боюсь, ее туда и близко не подпустят.

Ну а на счет стоимости - она по Москве примерно одинаковая, не считая, конечно, всякой элитности. И что радует, существенно ниже, чем в подмосковье.

Хорошие УК те которые обслуживают места жительства депутатов , сами знаете каких.

По поводу хорошая-плохая УК - покажите мне хоть одну УК, которую жители хвалили бы. ТСЖ, возможно еще и можно найти. Хотя всегда найдутся недовольные (сужу по своему, которое по мне так очень неплохое).

Вот про Ловител - это действительно полная ж... У меня уже много лет Марьино.Нет и ей очень доволен, но, боюсь, ее туда и близко не подпустят.

Ну а на счет стоимости - она по Москве примерно одинаковая, не считая, конечно, всякой элитности. И что радует, существенно ниже, чем в подмосковье.

А вообще есть хоть один пример объекта ПИКа где жители смогли выгнать их УК?)

Прежде, чем выгонять "карманную" УК застройщика, советую задуматься - нужно ли это?

ТСЖ после приемки квартиры создать не удастся - не реально собрать и провести легитимное собрание в первые дни после приема квартиры, поскольку процесс весьма размазан во времени, огромное количество пассивных дольщиков.

Т.е. речь идет о замене одной УК на другую.

Но любая другая - такой же черный ящик, качество работы которого на новом объекте будет абсолютно непредсказуемо.

У "карманной" УК есть плюсы и минусы

Мне кажется, что лучше сплотиться и попытаться повлиять на разумность и прозрачность тарифов УК, которую продвигает застройщик.

А уж если по первому году работы она не понравится - собирать собрание, выбирать форму управления в виде ТСЖ

Напомню, что застройщик дает 5 лет гарантии на объект, а потому год-другой работы УК не поможет скрыть недостатки сданного объекта до момента завершения ответственности застройщика.

А вообще есть хоть один пример объекта ПИКа где жители смогли выгнать их УК?)

Вообще-то, по моему глубокому убеждению, менять одну УК на другую смысла нет. У всех примерно одно и то же. Только, если УК мелкая, то с ней может быть намного больше проблем, в силу ограниченности их финансовых возможностей.

По цена ПИК, как я уже писал, не самая дорогая, примерно как и другие. А проблемы, по большей части возникают от конкретных работников на местах.

Поменять же УК в рамках комплексной застройки микрорайона практически невозможно. Только через несколько лет после окончания застройки - не все до этого доживут...

Менять же УК имеет смысл только на ТСЖ. НО... Для этого должна появиться инициативная группа, которая займется этим процессом, который требует много времени и сил. И здесь кроется основной подводный камень - для чего люди начинают этим заниматься? В большинстве случаев - это возможность личного обогащения, эксплуатация общедомовой собственности в своих интересах, решения каких то личных проблем т.п. Во многих случаях получается еще хуже, чем с УК. Примеров масса, хотя бывают и исключения.

Поэтому, думаю, надо смериться с тем, что достаточно долго придется жить с ПИК.

А подключить интернет, например, Билайн тоже не получится? Они просто не будут обслуживать эти дома?

Михаил И, да полностью с Вами согласен. Смириться, перестать что либо делать, думать, самому что то решать. Только большой и мудрый барин знает что нам надо делать. А мы роток на замок, и так нежно с умилением будем поглядывать на те розги, которыми возможно нас и не накажут.

А подключить интернет, например, Билайн тоже не получится? Они просто не будут обслуживать эти дома?

Не получится.

Ловител выступает соинвестором на этапе строительства и инвестирует свои средства в каналы ввода в жилое здание.

Чтобы Билайн зашел в дом, ему надо договариваться с собственником - Ловител, но кто ж его пустит...

Ну, либо самому разрабатывать новый проект, согласовывать и копать траншеи :)

Кажется так...

Не получится.

Ловител выступает соинвестором на этапе строительства и инвестирует свои средства в каналы ввода в жилое здание.

Чтобы Билайн зашел в дом, ему надо договариваться с собственником - Ловител, но кто ж его пустит...

Ну, либо самому разрабатывать новый проект, согласовывать и копать траншеи :)

Кажется так...

Монополисты правят нашей страной.

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов