Это мой район, уже 100 раз говорил, я в этих краях родился и вырос. Это с одной стороны, а с другой - чем ПИК плох, тем что он на первом месте по объёму вводимого жилья, или по той причине, что у него нет долгостроев?
Рассуждения не могут соответствовать классу того или иного жилья. Есть бюджет, и он никак не привязан к личностным качествам. И если я следую парадигме "каждый шаг рубль", это не значит, что я не могу покупать дешевый ПИК в дешёвой локации.
Для покупки первого жилья нет идеальнее застройщика, чем ПИК. А вот когда по жопой есть квартира, то уже можно и поэксперементировать и с локациями и с застройщиками, и то, ниже ТОП-7 лучше не опускаться.
Я писала о Ваших рассуждениях о необходимости платить за мусор, которого у меня нет, потому что это "дёшево, немного и выгодно". Мне непонятно стремление платить "ни за что" , не имея свободных денег. В моем понимании, если бы денег было больше, то покупать следует ни как не тот класс жилья, который предлагает ПИК. Не взирая на локацию ( хотя, если бы я имела возможность финансовую, то мой выбор точно бы на этот район не пал).
Я писала о Ваших рассуждениях о необходимости платить за мусор, которого у меня нет, потому что это "дёшево, немного и выгодно". Мне непонятно стремление платить "ни за что" , не имея свободных денег. В моем понимании, если бы денег было больше, то покупать следует ни как не тот класс жилья, который предлагает ПИК. Не взирая на локацию ( хотя, если бы я имела возможность финансовую, то мой выбор точно бы на этот район не пал).
До сих пор помню как на радио звонил человек, и рассказывал про то что он много работал и вот теперь его ежемесячный доход составляет около 500т.р, было это году в 2013-м, то есть доход норм по тем временам. Но рассуждал он видимо так же как и вы, и поэтому отдал дочку в элитную школу, в которой её дрязнят ребёнком нищебродов. Хотя с этим доходом он мог быть на вершине среднего класса, но выбрал нищебродство в элите.
Поэтому я лучше буду жить у себя "на районе" как король, нежели как бомж в 15-метровой студии в хорошей локациии не в ПИКе.
А то что у кого-то мусора нет, так это враньё, и первое время у всех мусора будет достаточно, даже у тех, кто сейчас не собирается делать ремонт, или рассказывает сказки про неведомых таджиков которым дозарезу нужен их картон от икеи.
До сих пор помню как на радио звонил человек, и рассказывал про то что он много работал и вот теперь его ежемесячный доход составляет около 500т.р, было это году в 2013-м, то есть доход норм по тем временам. Но рассуждал он видимо так же как и вы, и поэтому отдал дочку в элитную школу, в которой её дрязнят ребёнком нищебродов. Хотя с этим доходом он мог быть на вершине среднего класса, но выбрал нищебродство в элите.
Поэтому я лучше буду жить у себя "на районе" как король, нежели как бомж в 15-метровой студии в хорошей локациии не в ПИКе.
А то что у кого-то мусора нет, так это враньё, и первое время у всех мусора будет достаточно, даже у тех, кто сейчас не собирается делать ремонт, или рассказывает сказки про неведомых таджиков которым дозарезу нужен их картон от икеи.
Наверно мебель не разу не покупал.
В прошлом году полностью обставлял свою новую квартиру, только после кухни картона в общем коридоре было под потолок, только сказал на улице гастерам, через 2 часа они уже его полностью вынесли и даже успели продать.
P.S. в Икеи, кроме роликов для одежды ничего не интересно, тем более из мебели, не мой стиль.
Могу с полной ответственностью Вас заверить что не будет у меня строительного мусора ( я не очень давно пережила заселение в квартиру с отделкой б покупалось совершенно все, но мусора в том объеме и по той статье о которой речь не было). .. а касательно элитности и доходов Вы сильно гипертрофировали: учитывая нашу локацию и другие параметры жк, совсем не сложно подобрать варианты, где человек, имеющий более менее нормальный доход, не будет нищебродом ( безусловно, это не отменяет Вашу любовь к району, о которой мне не может быть что - то известно).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Могу с полной ответственностью Вас заверить что не будет у меня строительного мусора ( я не очень давно пережила заселение в квартиру с отделкой б покупалось совершенно все, но мусора в том объеме и по той статье о которой речь не было). .. а касательно элитности и доходов Вы сильно гипертрофировали: учитывая нашу локацию и другие параметры жк, совсем не сложно подобрать варианты, где человек, имеющий более менее нормальный доход, не будет нищебродом ( безусловно, это не отменяет Вашу любовь к району, о которой мне не может быть что - то известно).
Прямо клянетесь?
Демократия, она такая.... жестокая. Большинству нужно, значит будет.)
О каких деньгах идет речь? И что можно будет туда выбрасывать. Есть у кого-нибудь правила их использования.
Прямо клянетесь?
Демократия, она такая.... жестокая. Большинству нужно, значит будет.)
О каких деньгах идет речь? И что можно будет туда выбрасывать. Есть у кого-нибудь правила их использования.
Мне определенно понадобиться.
Тут запретили на отвлеченные темы писать, поэтому коротко...решение большинства ( обязательность исполнения) распространяется на , так называемый, основной тариф. С дополнительными тарифами ситуация иная
Тут запретили на отвлеченные темы писать, поэтому коротко...решение большинства ( обязательность исполнения) распространяется на , так называемый, основной тариф. С дополнительными тарифами ситуация иная
Почитайте договор управления и анкету ООС. Вам станет понятно, что услуги включенные в Приложение №3 Договора УК должны быть оплачены. Также обратите внимание на разницу ТКО и строительного мусора.
Решение большинства распространяется на всех по всем вопросам. Для принятия договора управления УК достаточно большинства при участии в голосовании 50% собственников по метражу +1метр. Если УК захочет показать, что выборы прошли честно, то может разместить итоги голосования поквартирно в таблице (в экселе) и выложить в общий доступ. Каждый собственник сможет убедиться, увидев свою квартиру в колонке с метражом и своим выбором голосования по каждому вопросу. Если окажется расхождение по вопросам голосования, то можно предъявить фото своего бюллетеня голосования также в общий доступ.
Вы вообще понимаете, что нам ключи не выдают? Это каждый день доп.расходы, конечно подам на неустойку, а вы обсуждаете то, что не первично.
И по делу камеры направленны не пойми куда, новых фото нет , всё очень стало мутно, рабочих почти нет.
Официальных бумаг о переносе нет. Этим надо занимаиться и думать.
Вы вообще понимаете, что нам ключи не выдают? Это каждый день доп.расходы, конечно подам на неустойку, а вы обсуждаете то, что не первично.
И по делу камеры направленны не пойми куда, новых фото нет , всё очень стало мутно, рабочих почти нет.
Дом не доделан и от наших обсуждений это никак не зависит. Сроки выдачи ключей продлили и об этом всех известили. А вот заставить будущую УК работать в наших интересах, или выбрать более интересную УК, зависит от будущих новосёлов.
Дом не доделан и от наших обсуждений это никак не зависит. Сроки выдачи ключей продлили и об этом всех известили. А вот заставить будущую УК работать в наших интересах, или выбрать более интересную УК, зависит от будущих новосёлов.
Но в таком большом доме это сделать будет практически невозможно.
Ну во-первых , не всех известили- многим не пришло смс.
А во-вторых, смс не является официальным документом. Писем о переносе сроков, насколько мне известно, никто не получал🤷♂️
. Каждый собственник сможет убедиться, увидев свою квартиру в колонке с метражом и своим выбором голосования по каждому вопросу. Если окажется расхождение по вопросам голосования, то можно предъявить фото своего бюллетеня голосования также в общий доступ.
Это Ваши предположения. Полномочия подсчета голосов вы делегируете комиссии (см. опросник ОСС).
Что значит не доделан? Если домм сдан и принят в эксплуатацию, где ключи? А выбор УК мне вообще не интересен, все равно цены равны.
Это Ваши предположения. Полномочия подсчета голосов вы делегируете комиссии (см. опросник ОСС).
Это предложение. Честно работающие УК поступают именно так и выкладывают итоги голосования на ОСС в общий доступ, например ВК. Если подсчитывать бюллетени голосования, почему бы их не свести в таблицу в программе эксель, где номера квартир по порядку, в строке указаны площадь квартиры и результат голосования по каждому вопросу без фамилий и личных данных собственников.
Это предложение. Честно работающие УК поступают именно так и выкладывают итоги голосования на ОСС в общий доступ, например ВК. Если подсчитывать бюллетени голосования, почему бы их не свести в таблицу в программе эксель, где номера квартир по порядку, в строке указаны площадь квартиры и результат голосования по каждому вопросу без фамилий и личных данных собственников.
Номер квартиры и этаж в общий доступ? Чтоб потом соседи грызлись за расхождение голосов )))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.