Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 14 из 57
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Это мой район, уже 100 раз говорил, я в этих краях родился и вырос. Это с одной стороны, а с другой - чем ПИК плох, тем что он на первом месте по объёму вводимого жилья, или по той причине, что у него нет долгостроев?
Рассуждения не могут соответствовать классу того или иного жилья. Есть бюджет, и он никак не привязан к личностным качествам. И если я следую парадигме "каждый шаг рубль", это не значит, что я не могу покупать дешевый ПИК в дешёвой локации.
Для покупки первого жилья нет идеальнее застройщика, чем ПИК. А вот когда по жопой есть квартира, то уже можно и поэксперементировать и с локациями и с застройщиками, и то, ниже ТОП-7 лучше не опускаться.

Я писала о Ваших рассуждениях о необходимости платить за мусор, которого у меня нет, потому что это "дёшево, немного и выгодно". Мне непонятно стремление платить "ни за что" , не имея свободных денег. В моем понимании, если бы денег было больше, то покупать следует ни как не тот класс жилья, который предлагает ПИК. Не взирая на локацию ( хотя, если бы я имела возможность финансовую, то мой выбор точно бы на этот район не пал).

Я писала о Ваших рассуждениях о необходимости платить за мусор, которого у меня нет, потому что это "дёшево, немного и выгодно". Мне непонятно стремление платить "ни за что" , не имея свободных денег. В моем понимании, если бы денег было больше, то покупать следует ни как не тот класс жилья, который предлагает ПИК. Не взирая на локацию ( хотя, если бы я имела возможность финансовую, то мой выбор точно бы на этот район не пал).

До сих пор помню как на радио звонил человек, и рассказывал про то что он много работал и вот теперь его ежемесячный доход составляет около 500т.р, было это году в 2013-м, то есть доход норм по тем временам. Но рассуждал он видимо так же как и вы, и поэтому отдал дочку в элитную школу, в которой её дрязнят ребёнком нищебродов. Хотя с этим доходом он мог быть на вершине среднего класса, но выбрал нищебродство в элите.
Поэтому я лучше буду жить у себя "на районе" как король, нежели как бомж в 15-метровой  студии в хорошей локациии не в ПИКе.

А то что у кого-то мусора нет, так это враньё, и первое время у всех мусора будет достаточно, даже у тех, кто сейчас не собирается делать ремонт, или рассказывает сказки про неведомых таджиков которым дозарезу нужен их картон от икеи.

Объявления

До сих пор помню как на радио звонил человек, и рассказывал про то что он много работал и вот теперь его ежемесячный доход составляет около 500т.р, было это году в 2013-м, то есть доход норм по тем временам. Но рассуждал он видимо так же как и вы, и поэтому отдал дочку в элитную школу, в которой её дрязнят ребёнком нищебродов. Хотя с этим доходом он мог быть на вершине среднего класса, но выбрал нищебродство в элите.
Поэтому я лучше буду жить у себя "на районе" как король, нежели как бомж в 15-метровой  студии в хорошей локациии не в ПИКе.
А то что у кого-то мусора нет, так это враньё, и первое время у всех мусора будет достаточно, даже у тех, кто сейчас не собирается делать ремонт, или рассказывает сказки про неведомых таджиков которым дозарезу нужен их картон от икеи.

Наверно мебель не разу не покупал.
В прошлом году полностью обставлял свою новую квартиру, только после кухни картона в общем коридоре было под потолок, только сказал на улице гастерам, через 2 часа они уже его полностью вынесли и даже успели продать.
P.S. в Икеи, кроме роликов для одежды ничего не интересно, тем более из мебели, не мой стиль.

Могу с полной ответственностью Вас заверить что не будет у меня строительного мусора ( я не очень давно пережила заселение в квартиру с отделкой б покупалось совершенно все, но мусора в том объеме и по той статье о которой речь не было). .. а касательно элитности и доходов Вы сильно гипертрофировали: учитывая нашу локацию и другие параметры жк, совсем не сложно подобрать варианты, где человек, имеющий более менее нормальный доход, не будет нищебродом ( безусловно, это не отменяет Вашу любовь к району, о которой мне не может быть что - то известно).
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Переходите в болталку! Какое отношение эти измышлизмы имеют к данной теме?

Могу с полной ответственностью Вас заверить что не будет у меня строительного мусора ( я не очень давно пережила заселение в квартиру с отделкой б покупалось совершенно все, но мусора в том объеме и по той статье о которой речь не было). .. а касательно элитности и доходов Вы сильно гипертрофировали: учитывая нашу локацию и другие параметры жк, совсем не сложно подобрать варианты, где человек, имеющий более менее нормальный доход, не будет нищебродом ( безусловно, это не отменяет Вашу любовь к району, о которой мне не может быть что - то известно).

Прямо клянетесь? 

Демократия, она такая.... жестокая. Большинству нужно, значит будет.) 

О каких деньгах идет речь? И что можно будет туда выбрасывать. Есть у кого-нибудь правила их использования. 

Мне определенно понадобиться. 

• Виталий Лапицкий это нравится
Обратите внимание

Прямо клянетесь? 
Демократия, она такая.... жестокая. Большинству нужно, значит будет.) 
О каких деньгах идет речь? И что можно будет туда выбрасывать. Есть у кого-нибудь правила их использования. 
Мне определенно понадобиться.

Тут запретили на отвлеченные темы писать, поэтому коротко...решение большинства ( обязательность исполнения) распространяется на , так называемый, основной тариф. С дополнительными тарифами ситуация иная

Тут запретили на отвлеченные темы писать, поэтому коротко...решение большинства ( обязательность исполнения) распространяется на , так называемый, основной тариф. С дополнительными тарифами ситуация иная

Почитайте договор управления и анкету ООС.  Вам станет понятно, что  услуги  включенные в Приложение №3 Договора УК должны быть оплачены. Также обратите внимание на разницу ТКО и строительного мусора.

Прикрепленные файлы

• Serj_J это нравится

Решение большинства распространяется на всех по всем вопросам. Для принятия договора управления УК достаточно большинства при участии в голосовании 50% собственников по метражу +1метр. Если УК захочет показать, что  выборы прошли честно, то может разместить итоги голосования поквартирно в таблице (в экселе) и выложить в общий доступ. Каждый собственник сможет убедиться, увидев свою квартиру в колонке с метражом и своим выбором голосования по каждому вопросу. Если окажется расхождение по вопросам голосования, то можно предъявить фото своего бюллетеня голосования также в общий доступ.

Вы вообще понимаете, что нам ключи не выдают? Это каждый день доп.расходы, конечно подам на неустойку, а вы обсуждаете то, что не первично.
И по делу камеры направленны не пойми куда, новых фото нет , всё очень стало мутно, рабочих почти нет.
Официальных бумаг о переносе нет. Этим надо занимаиться и думать.
  • южный и Сентябрина это нравится

Вы вообще понимаете, что нам ключи не выдают? Это каждый день доп.расходы, конечно подам на неустойку, а вы обсуждаете то, что не первично.
И по делу камеры направленны не пойми куда, новых фото нет , всё очень стало мутно, рабочих почти нет.

Дом не доделан и от наших обсуждений это никак не зависит. Сроки выдачи ключей продлили и об этом всех известили. А вот заставить будущую УК работать в наших интересах, или выбрать более интересную УК, зависит от будущих новосёлов.

• Guest11 это нравится

Дом не доделан и от наших обсуждений это никак не зависит. Сроки выдачи ключей продлили и об этом всех известили. А вот заставить будущую УК работать в наших интересах, или выбрать более интересную УК, зависит от будущих новосёлов.

Но  в таком большом доме это сделать будет практически невозможно.

Ну во-первых , не всех известили- многим не пришло смс.
А во-вторых, смс не является официальным документом. Писем о переносе сроков, насколько мне известно, никто не получал🤷‍♂️

. Каждый собственник сможет убедиться, увидев свою квартиру в колонке с метражом и своим выбором голосования по каждому вопросу. Если окажется расхождение по вопросам голосования, то можно предъявить фото своего бюллетеня голосования также в общий доступ.

Это Ваши предположения.   Полномочия подсчета голосов вы делегируете комиссии (см. опросник ОСС).

Ваши предложения.

Что значит не доделан? Если домм сдан и принят в эксплуатацию, где ключи? А выбор УК мне вообще не интересен, все равно цены равны.

Это Ваши предположения.   Полномочия подсчета голосов вы делегируете комиссии (см. опросник ОСС).

Это предложение. Честно работающие УК поступают именно так и выкладывают итоги голосования на ОСС в общий доступ, например ВК. Если подсчитывать бюллетени голосования, почему бы их не свести в таблицу в программе эксель, где номера квартир по порядку, в строке указаны площадь квартиры и результат голосования по каждому вопросу без фамилий и личных данных собственников.

Что значит не доделан? Если домм сдан и принят в эксплуатацию, где ключи? А выбор УК мне вообще не интересен, все равно цены равны.

Вы такой наивный, бывает после сдачи еще несколько месяцев дома доделывают.

Это предложение. Честно работающие УК поступают именно так и выкладывают итоги голосования на ОСС в общий доступ, например ВК. Если подсчитывать бюллетени голосования, почему бы их не свести в таблицу в программе эксель, где номера квартир по порядку, в строке указаны площадь квартиры и результат голосования по каждому вопросу без фамилий и личных данных собственников.

Номер квартиры и этаж в общий доступ? Чтоб потом соседи грызлись за расхождение голосов )))
"Честно работающие УК" звучит фантастически))))
  • Назад
  • Страница 14 из 57
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов