Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 13 из 57
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Из чего Вы сделали вывод о навсегда.

ПИК с властями на короткой ноге, а как у нас проводят конкурсы, думаю, объяснять Вам не нужно.

Вариант заполнения анкеты ООС в 2019 году.

https://www.mitinopa...sti/anketa-oss/  

Возможно в 2021 году будет другая форма. По сути обсуждения это п.п. 3,4,7.

Согласен с Михаилом, что принципиальный пункт анкеты №7 (в редакции этой анкеты). 

Такая логика голосования вполне устраивает.

Объявления

Мы еще не заселились, а вы уже вовсю против УК. Более логично оценить их работу, а потом уже делать выводы.

Лично я не против УК от ПИК, я только оглашаю права в отношении вариантов выбора УК собственниками. Увидев вопросы в бюллетене голосования, у каждого возникнет определённая логика, как проголосовать. Против УК от ПИК можно быть, когда есть альтернативная УК лучше, но раз такая не предлагается, то остаётся один вариант.

• южный это нравится
Однако тему УК лучше обсуждать в соответствующей ветке. Отказ от подписания договора с ук не может быть предлогом в отказе выдаче ключей. Спокойно подписываете акп, берете ключи и кипу бумаг для ознакомления.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

У тройки такое часто бывает, в саларьево по моему такое тоже было.
Зря иронизируете, думаете ваш строительный мусор будут вместе с бытовым увозить и грузить?

А кто сказал, что у меня есть строительный мусор ( в квартире с чистовой отделкой)??

Для тех кто в танке. Один пишет, про 7000, другой по другому.
Платить не будут и мусор вывозиться не будет, конечно все подпишут. Шантаж.

Пусть попробуют не вывезут)) жалоба в едс
Обратите внимание

Возможно если будете экономить по 600₽ в месяц вы сможете купить ещё одну квартиру.
Но я знаю точно, что моё время стоит значительно дороже того, чтобы искать специальную контору для вывоза моих картонных коробок, в сравнении со стоящим рядом с подъездом контейнером.

Так никто не против того, чтобы Вы заплатили. Однако, это не означает, что и мне интересны ( как Вам) места складирования картонных коробок

Откуда Вы знаете, что у меня только картонные коробки, может мне не нравятся белые двери или светлый ламинат, или плитка в кухне. Так и с другими - сейчас они живут с мыслью о готовом ремонте, но многие ли захотят жить в этом ремонте?

Честно говоря, я удивлена, что Вы приобрели квартиру у ПИКа, да ещё в этом районе. - рассуждения и близко не соответствуют приобретенному объекту

Мы еще не заселились, а вы уже вовсю против УК. Более логично оценить их работу, а потом уже делать выводы.

В инете мало отзывов (=выводов) о работе УК?))

У Вас еще более интересная. Из чего Вы сделали вывод о навсегда. Я писал, что при правильном голосовании, можно будет сменить УК через год. Если поступать так, как Вы предлагаете, то только через 3 года. И, заметьте, я не пишу, что ее обязательно будет нужно менять. Хотя, многие в этом форуме и в других форумах  категорически против УК ПИК. Я просто говорю о том, когда будет возможность смены УК или создания ТСЖ. Вы же постоянно искажаете смысл того, о чем я пишу, и из этого делаете свои логические выводы.

А где написано, что при голосовании / выборе УК на три года, ее нельзя через год переизбирать?

Так никто не против того, чтобы Вы заплатили. Однако, это не означает, что и мне интересны ( как Вам) места складирования картонных коробок

Картонные коробки и часа не пролежат их сразу гастеры заберут, это их бизнесс, они их как макулатуру сдают.

Поэтому надо учиться на чужих ошибках,  а не на своих.

Предложите альтернативу. С отзывами в интернете.

В инете мало отзывов (=выводов) о работе УК?))

У Вас будет один год для для определения своего отношения к УК.

А где написано, что при голосовании / выборе УК на три года, ее нельзя через год переизбирать?

Вы сначала проголосуйте за выбор УК на три года, а потом задавайте этот вопрос.

Предложите альтернативу. С отзывами в интернете.

Думаю тут не на конкретную УК надо отзывы искать, а на застройщика которые втюхивает свои УК.

Вы сначала проголосуйте за выбор УК на три года, а потом задавайте этот вопрос.

А зачем? что это меняет ( проголосовала или нет)? Пишут, что нельзя переизбрать ранее 3х лет. Я о таком не слышала, потому и интересуюсь

А зачем? что это меняет ( проголосовала или нет)? Пишут, что нельзя переизбрать ранее 3х лет. Я о таком не слышала, потому и интересуюсь

Эта тема обсуждается очень подробно в этом разделе. Почитайте посты хотя бы за неделю.

• Михаил И это нравится

Честно говоря, я удивлена, что Вы приобрели квартиру у ПИКа, да ещё в этом районе. - рассуждения и близко не соответствуют приобретенному объекту

Это мой район, уже 100 раз говорил, я в этих краях родился и вырос. Это с одной стороны, а с другой - чем ПИК плох, тем что он на первом месте по объёму вводимого жилья, или по той причине, что у него нет долгостроев?
Рассуждения не могут соответствовать классу того или иного жилья. Есть бюджет, и он никак не привязан к личностным качествам. И если я следую парадигме "каждый шаг рубль", это не значит, что я не могу покупать дешевый ПИК в дешёвой локации.
Для покупки первого жилья нет идеальнее застройщика, чем ПИК. А вот когда по жопой есть квартира, то уже можно и поэксперементировать и с локациями и с застройщиками, и то, ниже ТОП-7 лучше не опускаться.

• Михаил И и Serj_J это нравится

Эта тема обсуждается очень подробно в этом разделе. Почитайте посты хотя бы за неделю.

Я вчера прочла ее сначала и не увидела : где указаны основания невозможности переизбрания до окончания выбранного периода. Задала вопрос человеку который об этом написал. Спасибо, что отвечаете, но все время не по сути заданного вопроса ((
  • Назад
  • Страница 13 из 57
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов