Мы еще не заселились, а вы уже вовсю против УК. Более логично оценить их работу, а потом уже делать выводы.
Лично я не против УК от ПИК, я только оглашаю права в отношении вариантов выбора УК собственниками. Увидев вопросы в бюллетене голосования, у каждого возникнет определённая логика, как проголосовать. Против УК от ПИК можно быть, когда есть альтернативная УК лучше, но раз такая не предлагается, то остаётся один вариант.
Однако тему УК лучше обсуждать в соответствующей ветке. Отказ от подписания договора с ук не может быть предлогом в отказе выдаче ключей. Спокойно подписываете акп, берете ключи и кипу бумаг для ознакомления.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
У тройки такое часто бывает, в саларьево по моему такое тоже было.
Зря иронизируете, думаете ваш строительный мусор будут вместе с бытовым увозить и грузить?
А кто сказал, что у меня есть строительный мусор ( в квартире с чистовой отделкой)??
Возможно если будете экономить по 600₽ в месяц вы сможете купить ещё одну квартиру.
Но я знаю точно, что моё время стоит значительно дороже того, чтобы искать специальную контору для вывоза моих картонных коробок, в сравнении со стоящим рядом с подъездом контейнером.
Так никто не против того, чтобы Вы заплатили. Однако, это не означает, что и мне интересны ( как Вам) места складирования картонных коробок
Откуда Вы знаете, что у меня только картонные коробки, может мне не нравятся белые двери или светлый ламинат, или плитка в кухне. Так и с другими - сейчас они живут с мыслью о готовом ремонте, но многие ли захотят жить в этом ремонте?
Честно говоря, я удивлена, что Вы приобрели квартиру у ПИКа, да ещё в этом районе. - рассуждения и близко не соответствуют приобретенному объекту
У Вас еще более интересная. Из чего Вы сделали вывод о навсегда. Я писал, что при правильном голосовании, можно будет сменить УК через год. Если поступать так, как Вы предлагаете, то только через 3 года. И, заметьте, я не пишу, что ее обязательно будет нужно менять. Хотя, многие в этом форуме и в других форумах категорически против УК ПИК. Я просто говорю о том, когда будет возможность смены УК или создания ТСЖ. Вы же постоянно искажаете смысл того, о чем я пишу, и из этого делаете свои логические выводы.
А где написано, что при голосовании / выборе УК на три года, ее нельзя через год переизбирать?
Честно говоря, я удивлена, что Вы приобрели квартиру у ПИКа, да ещё в этом районе. - рассуждения и близко не соответствуют приобретенному объекту
Это мой район, уже 100 раз говорил, я в этих краях родился и вырос. Это с одной стороны, а с другой - чем ПИК плох, тем что он на первом месте по объёму вводимого жилья, или по той причине, что у него нет долгостроев?
Рассуждения не могут соответствовать классу того или иного жилья. Есть бюджет, и он никак не привязан к личностным качествам. И если я следую парадигме "каждый шаг рубль", это не значит, что я не могу покупать дешевый ПИК в дешёвой локации.
Для покупки первого жилья нет идеальнее застройщика, чем ПИК. А вот когда по жопой есть квартира, то уже можно и поэксперементировать и с локациями и с застройщиками, и то, ниже ТОП-7 лучше не опускаться.
Эта тема обсуждается очень подробно в этом разделе. Почитайте посты хотя бы за неделю.
Я вчера прочла ее сначала и не увидела : где указаны основания невозможности переизбрания до окончания выбранного периода. Задала вопрос человеку который об этом написал. Спасибо, что отвечаете, но все время не по сути заданного вопроса ((
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.