Кто-нибудь знает, есть ли какие-то сдвиги? Еще какую-то секцию начали приглашать или до сих пор в 7ой? Третья неделя пошла уже.
Тишина не то слово. В ПИК отвечают что смс будут по мере готовности квартир. До 28 февраля. Очередная отговорка. И какую следующую секцию будут раздавать не знают. Я так думаю нам не только до 28 февраля, нам такими темпами и до 28 марта не раздадут. Интересно какой процент 7 секции пришли смс о получении ключей. Может и им не всем пришли. Как то очень всё тихо. И отписываются о получении ключей очень мало.
Тишина не то слово. В ПИК отвечают что смс будут по мере готовности квартир. До 28 февраля. Очередная отговорка. И какую следующую секцию будут раздавать не знают. Я так думаю нам не только до 28 февраля, нам такими темпами и до 28 марта не раздадут. Интересно какой процент 7 секции пришли смс о получении ключей. Может и им не всем пришли. Как то очень всё тихо. И отписываются о получении ключей очень мало.
продидиина осмотр около 80 квартир, приняли около 30 квартир ( подписали акты).
Принять или не принять это каждый решает сам. Я про то что рассылка смс о получении ключей больше никому не приходит. Как правило в новостройке даётся определённое время например для 1 подъезда, а там уже кто как сможет то тогда и получит. Не все стремятся как можно быстрее получить и въехать. А для кого-то это важно
Писали что в 7 секции 168 квартир. Это значит, что осмотр прошёл только в половине квартир. Можно только гадать на сколько растянется выдача ключей всего дома
Писали что в 7 секции 168 квартир. Это значит, что осмотр прошёл только в половине квартир. Можно только гадать на сколько растянется выдача ключей всего дома
Там же предположения, что приёмка идет медленно ввиду неготовности квартир к сдаче
Проходили это, тому любому, на кого квитанция, дадут свидетельство на собственность, остальные "пролетают", им письменный отказ, вместо свидетельства. "Буква закона" с ними не поспоришь.
Сейчас уже не выдают свидетельство на право собственности в бумажном виде. Будет выписка из ЕГРН и скорее всего в одном экземпляре. Остальные правообладатели должны будут отдельно заказать выписку из ЕГРН но это уже за 200 руб.
По инсайдерской информации от 26 ноября за секцией №7 идут секции 2 или 6. (смотри пост "Александра1" от 26 ноября 2020г. в разделе "Ход строительства").
Сейчас уже не выдают свидетельство на право собственности в бумажном виде. Будет выписка из ЕГРН и скорее всего в одном экземпляре. Остальные правообладатели должны будут отдельно заказать выписку из ЕГРН но это уже за 200 руб.
Спорить не буду. Мой опыт был в 2015 году, тогда только "бумага" была. Простую выписку из ЕГРН на один адрес я получал бесплатно на эл.почту по запросу, в 2019г, указал, что для суда. В выписке были указаны фамилии и доли всех собственников с 15 года (с момента заселения и оформления собственности).
Конечно из-за этого, сами же написали, что 2/3 квартир остаются не принятыми после осмотра.
Я о другом. Я о квартирах, которые даже приступить к передаче не могут - не то состояние у них. Не приняли квартиры, в которых недоделки. А тут ещё хуже
Свидетельства о собственности перестали выдавать 2016 году. Выписка из ЕГРН подтверждает право собственности, срок действия которой около 3-х дней. Заказать выписку на квартиру может кто угодно, и получит полную информацию о владельце. Так что не лишним будет поставить обременение на недвижимость, запрещающее продажу без личного участия
В период с 00:01 21 февраля 2021 по 23:59 23 февраля 2021 будет произведено отключение ФГИС ЕГРН и сервисов Официального сайта Росреестра в сети "Интернет".
Также в указанный период будет невозможен прием документов через МФЦ
Это для информации..вдруг кому- то актуально
При подписании АПП проводится съем показаний счетчиков (заводской номер+ показания) электропотребления и водопотребления. Собственник подписывает Акт ввода приборов учета в эксплуатацию (2 экз.). Вторая подпись в Акте (представитель ПИК-Комфорт) остается открытой. Ваш менеджер на основании показаний открывает лицевой счет в УК. Общие контакты в вложении, детали у менеджера по заселению. Представительства в ЖК пока нет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб