Болталка

• Назад
  • Страница 23 из 26
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
некоторые застройщики начали работать полным ходом

786786.png

инициативка. Всех дольщиков может каснуться
https://www.roi.ru/69106/

Объявления

инициативка. Всех дольщиков может каснуться
https://www.roi.ru/69106/

Не много не актуальная новость, все уже думаю знают о ней)

Тем более у нас первые дома сдают в срок когда эта инициативка заканчивается)

Кто-нибудь знает где в москве можно заказать кухню со столешницей из искусственного камня с интегрированной мойкой со сборкой и монтажем? Поиском в интернете находятся отдельно кухонная мебель, отдельно столешницы по индивидуальному заказу.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Кто-нибудь знает где в москве можно заказать кухню со столешницей из искусственного камня с интегрированной мойкой со сборкой и монтажем? Поиском в интернете находятся отдельно кухонная мебель, отдельно столешницы по индивидуальному заказу.

Здесь в ленте справа, в каком-то ЖК обсуждали мебель и мы даже поехали посмотрели живьём.
kuhni-cucina.ru

ПИК отчитался о результатах основной деятельности Группы за 9 месяцев.

Из интересного:

● За 3 квартал объем проданных по договорам объектов недвижимости вырос на 50%. В эксплуатацию введено 1 275 тыс. кв. м жилья, что на 6,1% больше, чем за 9 месяцев 2019 года. В московском регионе при этом введено 577 тыс. кв.м против 379 тыс. годом ранее. В регионах также перевес у 2020-го года - на 16%.

● Объем реализации недвижимости увеличился на 25,1% - до 208,7 млрд руб.

● Общий объем поступлений денежных средств увеличился на 22,3% (до 228,0 млрд руб.) - включая 36,8 млрд рублей поступлений на эскроу-счета.

Что тут сказать. Рост в 50+% по основным показателям - это серьезно, мало кто из девелоперов может похвастать такими цифрами. В принципе, динамика роста прибыли - на уровне технологичных компаний.

• Сентябрина это нравится
Обратите внимание

Не совсем поняла что такого абсурдного сказали?

Вы перестали пить коньяк по утрам?

Вы перестали пить коньяк по утрам?

А Вы расписание распития коньяков у всех изучаете или только мое?

Вся статистика формируется в среднем по больнице)

Если бы вашу бездельную энергию стучать по экрану смартфона  направить на натягивание потолков  в ЛП, все объекты были бы сданы раньше срока.

Если бы вашу бездельную энергию стучать по экрану смартфона  направить на натягивание потолков  в ЛП, все объекты были бы сданы раньше срока.

Жаль, что я не строитель, да? ...а, вообще, "интересные" у Вас оценки при полном отсутствии понимания о человеке.
  • План это нравится

Вот блин!! Я считала, что вся секция готова и они каждую последующую запускают по полной готовности и после выдачи основной массы квартир...вот дурочка! Даааа!! Так можно и до конца года не получить((

Продолжайте гордиться своим кругозором, ограниченным кухней и телевизором. Мне вас жаль.Искренне.

Продолжайте гордиться своим кругозором, ограниченным кухней и телевизором. Мне вас жаль.Искренне.

А вот я за Вас порадуюсь, что Вы такой осведомленный и высокообразованный, совсем не такой как я.
)))

Прикрепленные изображения

• 20210702_111649.jpg

Соседи подскажите сколько стоит снять заглушки с ВОДОрозеток? и к кому вы обращались?

Соседи подскажите сколько стоит снять заглушки с ВОДОрозеток? и к кому вы обращались?

А каком - то из лифтов первого блока есть телефон товарища, который может снимать заглушки с определенных труб ( якобы нужен инструмент какой то, который не у всех есть)

А каком - то из лифтов первого блока есть телефон товарища, который может снимать заглушки с определенных труб ( якобы нужен инструмент какой то, который не у всех есть)

Банальный газовый ключ наверное нужен, тут я думаю разрешению нужно, чтобы снять не совсем дело в инструменте. 

Если сами не можете, то к любому сантехнику.

Только где Вы нашли водорозетки? У меня, например, стоят обычные переходники, причем абсолютно не закрепленные, так что трубу можно вытянуть из стены. Ну и да, откручивать их тяжело, т.к. все заляпано краской и грязью.

• Asinda это нравится

Банальный газовый ключ наверное нужен, тут я думаю разрешению нужно, чтобы снять не совсем дело в инструменте.

Разрешение? Чтобы снять временные заглушки и подключить смеситель на кухне? Разрешите мне пожалуйста кухню сделать и пользоваться кто-нибудь,пожалуйста ))))
  • Asinda это нравится

Если сами не можете, то к любому сантехнику.

Только где Вы нашли водорозетки? У меня, например, стоят обычные переходники, причем абсолютно не закрепленные, так что трубу можно вытянуть из стены. Ну и да, откручивать их тяжело, т.к. все заляпано краской и грязью.

ну я их так назвала просто. :)

Школа то тут причём. И не пикетировать . А привлекать общественность к моей проблеме.

🙂

• Назад
  • Страница 23 из 26
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов