А чем 1-й корпус отличается от корпусов 2-4, что может быть выставлен по более высоким ценам?
Голову включайте, имелось ввиду, что раз сейчас не выставили, то выставят позже на более высокой стадии готовности, следовательно цена будет выше, чем на котловане.
Голову включайте, имелось ввиду, что раз сейчас не выставили, то выставят позже на более высокой стадии готовности, следовательно цена будет выше, чем на котловане.
Эти три долгостроя, вообще не понятная компания строила, и есть ли у них, где-то завершенные объекты, никто не знает.... А у МИЦ недостроев нет, все достраивают.
Эти три долгостроя, вообще не понятная компания строила, и есть ли у них, где-то завершенные объекты, никто не знает.... А у МИЦ недостроев нет, все достраивают.
Уже достраивают эти долгострои, там возня какая-то идет, строители появились.
И я о том же, по фото вижу работы идут, ох поскорее бы уже они фундаменты закончили. Хочется на дома глянуть
Летом будем наслаждаться этим зрелищем, как дома наши расти будут. Я смотрела по Южному Бунино, они и каркас возводят, и одновременно блоки внешних стен кладут.
Летом будем наслаждаться этим зрелищем, как дома наши расти будут. Я смотрела по Южному Бунино, они и каркас возводят, и одновременно блоки внешних стен кладут.
Я скажу больше там уже и отделка фасада на двух корпусах началась)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее