Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 134 из 245
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

ну вот еще неделька прибавляется к ожиданию наших квартир. Уже как минимум 15 января 2021 года.

До сдачи 3 и 4 корпусов остаётся 8 месяцев. Не залита даже коробка, за полтора года построено 5 этажей. Где те, кто кричал, что все будет в срок?

Больше улыбают те как Vero которые кричат, что стройка все время идет без остановок и торможений)

Объявления

ну вот еще неделька прибавляется к ожиданию наших квартир. Уже как минимум 15 января 2021 года.

У вас есть предложение, как действовать в данной ситуации при сложившихся обстоятельствах?

У вас есть предложение, как действовать в данной ситуации при сложившихся обстоятельствах?

эм, ждать

что вы сделаете, то 

применили это не только на наш проект же

а по всей москве

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

эм, ждать

что вы сделаете, то 

применили это не только на наш проект же

а по всей москве

Вот и я о том же...

Приходится ждать, когда эта пандемия закончится((

Обратите внимание

Деваться не куда...Уповать разве что на Бога!

Ну да у МИЦ теперь новая отмазка, я думаю когда это все закончится он как Лидер Инвест будет поглощен ПИКом например.

Ну да у МИЦ теперь новая отмазка, я думаю когда это все закончится он как Лидер Инвест будет поглощен ПИКом например.

Какая разница кто кем из них поглощен.Наша цель получить свою квартиру и желательно в срок, а если нет, то неустойку за превышение сроков.Абсолютно без разницы кто из них клиенту все это предоставит.Главное получить на остальное насрать.Это в конце концов их проблемы и пусть они об этом беспокоятся.

Какая разница кто кем из них поглощен.Наша цель получить свою квартиру и желательно в срок, а если нет, то неустойку за превышение сроков.Абсолютно без разницы кто из них клиенту все это предоставит.Главное получить на остальное насрать.Это в конце концов их проблемы и пусть они об этом беспокоятся.

:rofl:

что сроки, что неустойка все как раз зависит будет или не будет поглощения

Вы, что не знаете, что Владислав78 никакого отношения не имеет к Цветочным полянам, обычный провокатор, при этом пишет всякую чушь. ЛидерИвест никаким ПИКом не поглощался, его купил Эталон. 

Вы, что не знаете, что Владислав78 никакого отношения не имеет к Цветочным полянам, обычный провокатор, при этом пишет всякую чушь. ЛидерИвест никаким ПИКом не поглощался, его купил Эталон. 

Именно поэтому ему я это и пишу. :clapping:Нужно хоть чем-то себя иногда позабавить когда находишься в режиме самоизоляции.

Да что вы говорите...Поди ж ты! :yahoo:

Да что вы говорите...Поди ж ты! :yahoo:

Обдумай на досуге, умнее станешь

По диагонали читаете мои сообщения?

Я пика указал для  ПРИМЕРА именно так и написано в моем сообщении.

Провокатор я или нет, но стройка стоит как и стояла до 13 числа.

• helkul это нравится

Именно поэтому ему я это и пишу. :clapping:Нужно хоть чем-то себя иногда позабавить когда находишься в режиме самоизоляции.

Скорее не забавы ради, Владислав78 здесь присутствует и приводит в пример, всякую глупость, но возможно, у него на диване такая большая дырка, из которой трудно вылезти))) Он, уже не помнит, что писал вчера, сообщение №2668, про ЛидерИнвест и ПИК "я думаю когда это все закончится он как Лидер Инвест будет поглощен ПИКом например."

Скорее не забавы ради, Владислав78 здесь присутствует и приводит в пример, всякую глупость, но возможно, у него на диване такая большая дырка, из которой трудно вылезти))) Он, уже не помнит, что писал вчера, сообщение №2668, про ЛидерИнвест и ПИК "я думаю когда это все закончится он как Лидер Инвест будет поглощен ПИКом например."

ты серьезно не понимаешь что пишешь или делаешь вид?)

перечитай еще раз что я пишу Кирилл, Юрий или сколько там у тебя еще имен?)

тем временем стройка до сих стоит)

• helkul это нравится

Умник!Прибереги мозги для своего ЖК. :yahoo: У тебя уже все двоится или троится....

Славный тролль Владислав78, единственный в Москве не знает, что стройки все остановленны и, что у него  "до сих стоит"))) Да еще уверен, что ЛидерИнвест поглотил ПИК, а не Эталон, также как Владислава78-го  поглотит его старенький диванчик))) Советую завязывать с алкоголем во время эпидемии, тогда не будешь путаться в именах и точно знать, что у тебя стоит на диване, а что не стоит, и что ты писал... Разберись с этим, скорее... 

Да они специально извращают ваши сообщения и стараются выставить вас дураком. Не  доказывайте вы ИМ ничего. Это менеджеры МИЦ, им же надо продажи делать. Лично мне (как и всем нормальным людям) абсолютно понятно, что ПИК вы привели для примера. Мысль ясна. А к деталям прикапываются, чтобы увести читателей от сути - известный приём недобросовестного и неквалифицированного (дешёвого) пиара.

Да они специально извращают ваши сообщения и стараются выставить вас дураком. Не  доказывайте вы ИМ ничего. Это менеджеры МИЦ, им же надо продажи делать. Лично мне (как и всем нормальным людям) абсолютно понятно, что ПИК вы привели для примера. Мысль ясна. А к деталям прикапываются, чтобы увести читателей от сути - известный приём недобросовестного и неквалифицированного (дешёвого) пиара.

Спасибо!

Сам смеюсь над ними.

Мицу не долго осталось, после всех этих обновлений на рынке недвижимости боюсь он перестанет существовать.

• Назад
  • Страница 134 из 245
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов