Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 28 из 245
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Да, я про нижнюю фотографию писала, и цоколь уже черный. Однако и этажей нет на данной секции

Возможно нельзя делать верхние уровни, когда делают гидроизоляцию. Судя по фоткам, это сложный и длительный процесс.

Интересно и что тут строиться? Да не спорю строиться 1,2 корпус каторые будут соваться в 2021году. А наши 3 4 корпуса ещё даже не наченали!! Хотя их сдача в 4 квартале 2020году. Был вчера 8 июля 2019года. И видел стройку 1, 2 корпуса.

Да, ладно, не начинали. Фундаменты есть, гидроизоляция есть. На 4 корпусе уже первый этаж возводят.

Объявления

Интересно и что тут строиться? Да не спорю строиться 1,2 корпус каторые будут соваться в 2021году. А наши 3 4 корпуса ещё даже не наченали!! Хотя их сдача в 4 квартале 2020году. Был вчера 8 июля 2019года. И видел стройку 1, 2 корпуса.

без паники, ещё полтора года...

Провалится 3 корпус и все корпуса провалятся, ничего не построят здесь, никогда!!!!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Да все построят. Даже если теоретически какой-то корпус неготов, а другие готовы и прошли госкомиссию - то все заселят! Не будут из-за одного дома (проблемный корпус так и останется просто за забором, до решения проблем и достройки) тормозить заселение! Примеров масса, не буду ничего пиарить, найти при желании все можно.

Да все построят. Даже если теоретически какой-то корпус неготов, а другие готовы и прошли госкомиссию - то все заселят! Не будут из-за одного дома (проблемный корпус так и останется просто за забором, до решения проблем и достройки) тормозить заселение! Примеров масса, не буду ничего пиарить, найти при желании все можно.

Это одна очередь, голуба, не построят ничего и ничего не сдадут, этот проект никогда не будет построен!

Обратите внимание

Провалится 3 корпус и все корпуса провалятся, ничего не построят здесь, никогда!!!!

Это одна очередь, голуба, не построят ничего и ничего не сдадут, этот проект никогда не будет построен!

Вам, что лучше чтобы проект был долгостроем или пусть сдадут и все?) 

Вам, что лучше чтобы проект был долгостроем или пусть сдадут и все?) 

Это же тролли, обычные тролли. МИЦ вошел в тройку лучших девелоперов в Новой Москве, Цветочные поляны входят в ТОП-10 самых продаваемых.

Вот и пошла грязная конкуренция, или местные дачники, которые напьются и несут по ночам всякую ерунду..

Я дачник, как узнал, что будут строить такой ЖК средней этажности - решил купить, хорошее вложение денег в эпоху финансовой нестабильности. Но вздорный дед один есть тут, которому все новое поперек горла! Так что не ссикайте) Все будет отлично!

Третий корпус, процесс пошел!!!!

3к.png

Ну вот! Все же РусьСтрой насал строить, годный подрядчик! И Пик и Миц он строит уже не первый объект! Но вебку МИЦ торчит все равно!
Ну вот! Все же РусьСтрой насал строить, годный подрядчик! И Пик и Миц он строит уже не первый объект! Но вебку МИЦ торчит все равно!
Кто-нибудь может подсказать, как идёт строительство 3 и 4 корпусов?

В стиле МИЦа - почти никак

По фотографиям видно, работы ведутся!

На 4 корпусе начали второй этаж, в пятницу фото будут! МИЦ вроде должен вебку повесить скоро!

По фотографиям видно, работы ведутся!

Где фото третьего корпуса на котором видны изменения?

На 4 корпусе начали второй этаж, в пятницу фото будут! МИЦ вроде должен вебку повесить скоро!

Вроде да? А вроде нет? А вроде пошли мы?

Скажите, что с корпусом 3? Его начнут когда-нибудь строить?

Скажите, что с корпусом 3? Его начнут когда-нибудь строить?

Там началась активность, по сведениям тех, кто дал мне это фото: https://pronovostroy...яны»/?p=1096718 Процесс начался)))

• Борян25 это нравится

Где фото третьего корпуса на котором видны изменения?

Вроде да? А вроде нет? А вроде пошли мы?

Ну, конечно же, Потрик не заметил, что я разместила здесь фото третьего корпуса и ему так хочется, чтобы изменений там не было:

Повторяю фото:

корп3.png

• Борян25 это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 245
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов