Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 28 из 245
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Да, я про нижнюю фотографию писала, и цоколь уже черный. Однако и этажей нет на данной секции

Возможно нельзя делать верхние уровни, когда делают гидроизоляцию. Судя по фоткам, это сложный и длительный процесс.

Интересно и что тут строиться? Да не спорю строиться 1,2 корпус каторые будут соваться в 2021году. А наши 3 4 корпуса ещё даже не наченали!! Хотя их сдача в 4 квартале 2020году. Был вчера 8 июля 2019года. И видел стройку 1, 2 корпуса.

Да, ладно, не начинали. Фундаменты есть, гидроизоляция есть. На 4 корпусе уже первый этаж возводят.

Объявления

Интересно и что тут строиться? Да не спорю строиться 1,2 корпус каторые будут соваться в 2021году. А наши 3 4 корпуса ещё даже не наченали!! Хотя их сдача в 4 квартале 2020году. Был вчера 8 июля 2019года. И видел стройку 1, 2 корпуса.

без паники, ещё полтора года...

Провалится 3 корпус и все корпуса провалятся, ничего не построят здесь, никогда!!!!

Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Да все построят. Даже если теоретически какой-то корпус неготов, а другие готовы и прошли госкомиссию - то все заселят! Не будут из-за одного дома (проблемный корпус так и останется просто за забором, до решения проблем и достройки) тормозить заселение! Примеров масса, не буду ничего пиарить, найти при желании все можно.

Да все построят. Даже если теоретически какой-то корпус неготов, а другие готовы и прошли госкомиссию - то все заселят! Не будут из-за одного дома (проблемный корпус так и останется просто за забором, до решения проблем и достройки) тормозить заселение! Примеров масса, не буду ничего пиарить, найти при желании все можно.

Это одна очередь, голуба, не построят ничего и ничего не сдадут, этот проект никогда не будет построен!

Обратите внимание

Провалится 3 корпус и все корпуса провалятся, ничего не построят здесь, никогда!!!!

Это одна очередь, голуба, не построят ничего и ничего не сдадут, этот проект никогда не будет построен!

Вам, что лучше чтобы проект был долгостроем или пусть сдадут и все?) 

Вам, что лучше чтобы проект был долгостроем или пусть сдадут и все?) 

Это же тролли, обычные тролли. МИЦ вошел в тройку лучших девелоперов в Новой Москве, Цветочные поляны входят в ТОП-10 самых продаваемых.

Вот и пошла грязная конкуренция, или местные дачники, которые напьются и несут по ночам всякую ерунду..

Я дачник, как узнал, что будут строить такой ЖК средней этажности - решил купить, хорошее вложение денег в эпоху финансовой нестабильности. Но вздорный дед один есть тут, которому все новое поперек горла! Так что не ссикайте) Все будет отлично!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Третий корпус, процесс пошел!!!!

3к.png

Ну вот! Все же РусьСтрой насал строить, годный подрядчик! И Пик и Миц он строит уже не первый объект! Но вебку МИЦ торчит все равно!
Ну вот! Все же РусьСтрой насал строить, годный подрядчик! И Пик и Миц он строит уже не первый объект! Но вебку МИЦ торчит все равно!
Кто-нибудь может подсказать, как идёт строительство 3 и 4 корпусов?

В стиле МИЦа - почти никак

По фотографиям видно, работы ведутся!

На 4 корпусе начали второй этаж, в пятницу фото будут! МИЦ вроде должен вебку повесить скоро!

По фотографиям видно, работы ведутся!

Где фото третьего корпуса на котором видны изменения?

На 4 корпусе начали второй этаж, в пятницу фото будут! МИЦ вроде должен вебку повесить скоро!

Вроде да? А вроде нет? А вроде пошли мы?

Скажите, что с корпусом 3? Его начнут когда-нибудь строить?

Скажите, что с корпусом 3? Его начнут когда-нибудь строить?

Там началась активность, по сведениям тех, кто дал мне это фото: https://pronovostroy...яны»/?p=1096718 Процесс начался)))

• Борян25 это нравится

Где фото третьего корпуса на котором видны изменения?

Вроде да? А вроде нет? А вроде пошли мы?

Ну, конечно же, Потрик не заметил, что я разместила здесь фото третьего корпуса и ему так хочется, чтобы изменений там не было:

Повторяю фото:

корп3.png

• Борян25 это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 245
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов